ID работы: 11481101

Мальчик который выжил

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Попытка поладить с человеком

Настройки текста
Примечания:
?-Каваки... Кава-.. Каваки! Я проснулся от того самого дрожащего голоса. Открыв глаза увидел её, я не сомневался в этом. К-я проснулся. Слышу. У-х.. хорошо! Я-я тебя разбудила из за того...Ты заснул прямо на крыше.. т-тебя Мона-чан зовет! К-понятно. Я сейчас подойду. Эти заикания очень бесили. Хотелось уебать эту заику об стол. Наконец она отошла от меня, было и ежу понятно что она в меня втюрилась. Деваться было некуда поэтому встав я пошел к Моне. К-чего звала? М-о, ты уже пришел! К-... М-кхм. Я хотела сказать.. подружись с ней. К-что?! С этой заикой!? М-Кава! К- Я не буду! М-так нужно. К-нет. Даже не надейся. М- Каваки.. пожалуйста! К-о боже. Тяжело вздохнув, я пошел "дружиться" с ней. Не хотел, но спорить с Моной безполезно. Отыскав надоедливого человека подошел, она сразу покраснела и замялась, аргх! Боже и правда бесит! Я не хочу с ней разговаривать, а тем более дружить! У- д-да?. Что то н.. нужно?. К-.. У-? Тяжело вздохнув я всё таки заговорил. К-хочешь потренироваться? У-Так сразу?! Я не готова! К-там легко. У-ну... раз легко.. Я повел её на тренировочную площадку, встав в боевую позу тренировка началась. Первому пришлось ударить мне, она отлетела от моего удара хвостом, я начал наносить больше атак но человек только кувырком отлетал от ударов и кричал от боли. В последний момент я услышал хруст костей, увидел смертную в обмороке. Мда.. из за неё мне влетит по полной программе. Подошел к полумертвому телу. дышит. еее хоть не убил. Свесив её себе на плечо я понёс еле дыханную человечишку в сарай. Да, похоже на начало одной страшной серии из май литл пони но распиливать я её не буду, хотя в будущем работую в морге. Так вот принес я её и разложил на грязную койку. К-дыши. А то меня накажут. Послушал сердцебиение и дыхание. жива. Фух, сел на грязное кресло. Надо тут все убрать, и будет моя личная комнатка. Посмотрел на живой труп, мда я теперь точно понял. К-Лучше Боруто я не найду. Боруто... Боруто.. так стоп. БОРУТО! ТОЧНО Я СОВСЕМ ЗАБЫЛ!! Вскочил с кресла и выбежал в лес, в мыслях было только: КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ.. ОН ЖЕ К МАМЕ СХОДИТЬ ДОЛЖЕН БЫЛ... Добежал. Сел на ветку дерева, думал не пришел и я не опаздал но.. Б-где шлялся? К-прости! Просто Мона сказала с надоедливой заикой подружиться. Б-и ты опаздал из за нее. К-я не хотел. Б-ладно. Прощаю.. К-... Б-Каваки.. ты подержишь меня за руку?. Я молчал, но в мыслях дал согласие на это. Хотел больше, ближе. Он подсел ко мне, я снова увидел его лицо.. красивый. Взял его за руку, он поцеловал меня в щеку. Готов поспорить тогда я был краснющим помидором. Парень положил голову мне на плечо, скоро я не сдержусь. Пожалуйста Боруто, если я сделаю то что тебе не понравится.. буду извиняться стоя на коленях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.