ID работы: 11481101

Мальчик который выжил

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не скрывайте это! (Новогодняя часть)

Настройки текста
Примечания:
*** К- Бору Б-да? К-давай прервемся от моего рассказа и пойдем на улицу! Ты же хотел с друзьями встретиться. Б-точно! Встав на ноги Боруто начал одеваться. Б-ты тоже идешь со мной! К-там ТВОИ друзья. Я не к чему Б- Каваки. Ты прижился у нас, поэтому пойдешь со мной. Они начнут спрашивать где ты, а я что скажу? К-скажи что я умерчик. Б-ты пойдешь со мной, и это не обсуждается! Старший тяжело вздохнул и встав с пола тоже начал одеваться. Блондин одевшись ждал Каваки у выхода из дома. К-я всё Б-пошли! Они вышли и пошли на главную улицу Конохи, где стояла огромная ёлка. Встретив старых знакомых ребята начали расспрашивать их о любви, о здоровье, о судьбе и просто о жизни. Ч- Каваки, вы же встречаетесь да? К- с кем? Ч- с Боруто. К-ам.. н-нет.. Ч-да ну?) А в лесу вы целовались по дружбе да? Младший услышав разговор этих двоих покраснел и пытался объясниться но Чочо не верила ему) Ч-так вот, че я спросила.У меня вопрос. А с парнем целоваться приятно? К-а ты не пробовала?) Подколол подругу темноволосый, Сарада посмеялась. Ш- Сарада, а ты не смейся про тебя речь же идет) И- Шика! И до тебя доберется кулак Чочо! Су- Каваки К-? Су- мне интересно.. а откуда у тебя этот хвост? Ш- кстати об этом, Сумире верно подметила. И-мне тоже интересно Ч-расскажи Каваки! Б-хах, давай Кваки) К-о боже.. всё по новой... Рассказав только начало истории, полилось много вопросов. Ч-хм.. а можно ли тебя назвать мальчиком который выжил? Су- дважды. С-Чочо, он же не Гарри Поттер Ш-но выжил же. И- тебе правда было настолько больно? К-я бы не стал врать Б-можно я заберу своего пар-... кхм. Брата. Нам ещё новый год отмечать с мамой и Химой. К-если повезет то ещё и с хокаге. Ч- ладно ладно, забирай своего "брата" С-хорошего нового года! Су- пока Боруто-кун!.. Ш-пока, мы тоже пошли. Папа сегодня раньше с работы выходит. И- да, мама ругаться будет если я опаздаю на ужин! Ч- идите. Оох вот мы и остались одинокие. С- одни геи нас окружили) Су- геи?.. Боруто-кун.. Ч-Сумире, надо это принять. Он не любил тебя и не любит. Если будет с тобой только из жалости, обидно. Отпусти эту детскую влюблённость уже. С-да, Сум. Надо жить настоящим Су-да.. я знаю.. но. Разве Каваки заслуживает его?. Ч-не начинай! С-по той же логике, ты заслуживаешь его? Су-... вы правы нужно отпустить. *у парней* Б-мам, мы дома! К-м.. Хината сама. Х-братик! Б-привет Хима,с новым годом! Девочка обняв брата побежала на кухню за матерью. "Братья" раздевшись пошли за младшей Узумаки. Б-пап, ты пришел? Н-да. Решил провести новый год с вами Б-это радует Все сели за стол, отсчет 12 ударов, новогодний ужин. Х-братец! Как ты стал драконом? К- почему всем это интересно? Н- просто у людей нет хвостов, и как мы знаем ты родился человеком. Хин- нам интересно как из человека, сделали дракона.. Б-хихи К-.. Хин-? Н-?.. Х-что такое?. К- спросите у Боруто) Б-Что?! Не перекидывай на меня обязанности! К-ты слышал эту историю уже 2 раза! Давай, рассказывай! Б-... ам.. ну.. Каваки.. че ты там делал.. К-понятноо.. сейчас расскажу. И вновь Каваки рассказывает начало истории. Х-воуу круто! Хин- .. ешьте не подавитесь. Н-хм.. Амадо настолько гениальный ученый. Б-спасибо за ужин! Ужасно хочу спать! Хин-спокойной ночи сынок.. Н-спокойной ночи! Х-спокойной ночки братик! К-спасибо .. всем спокойной ночи Перед сном Каваки решил заглянуть к младшему, зайдя в темную комнату темноволосый подошел к кровати Боруто. Сел на колени прямо перед спящим лицом блондина, глаза закрывались, старший незнал спит он или нет, ведь в комнате было темно и ничего не видно. Но от раздумий его вывел знакомый смущенный голос. Б-ну и какого черта ты тут сидишь?. К-решил на тебя посмотреть. Б-зачем? К-красивый, не налюбуюсь никак. Б-ой да иди ты. Младший это сказал но не отвернулся к стене, если быть честным до конца.. он любил когда Каваки называл его красивым или хвалил его тело. Даже через чур любил, больше чем надо. Б-с новым годом братан. К-засунь свою гордость в жопу и назови меня нормально. Б-хах. Ладно. "Любимый" К-о боже.. только не так.. ну. Ладно.. с новым годом Бору. Спокойной ночи. Б-спокойной ночи.. Следущее что я услышал так это храп. Уснул, значит и мне пора. Идти не куда не хочется.. глаза закрываются. Темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.