ID работы: 11481101

Мальчик который выжил

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любишь путешествовать?

Настройки текста
Примечания:
Каваки проснулся от недостатка воздуха, открыв глаза он понял что находится в объятиях Боруто. В мыслях пронеслось: дайте дышать. Когда старший вылез из "железной хватки" он начал будить младшего. Сначала виновник храпел, но позже начал какие то шевеления. Б-мм.. че те К-нах ты меня между рук своих зажал? И вообще как, я же на полу прилег. Б-я проснулся по среди ночи.. Пока рассказывал, он поралельно зевал. Только что проснулся что ж поделать. Б-...вижу ты на полу спишь, я тебя перетащил на кровать.. *зевок* а дальше во сне. К-значит случайно? Б-да, кстати расскажи уже свою УжАсНо ГрУсТнУю ИсТоРиЮ. К-ах да.. точно. *** У-к.. К-Уралей замолчи. У-что со мной?.. К-Уралей замолчи. У-почему я привязана к.. койке?. К-Уралей замолчи. У-что вчера было.. К-Уралей замолчи. У-но.. К- Уралей замолчи. У-.. К-отлично. Нож около тебя, если сможешь развязаться то освободишься и пойдешь по своим делам,но если нет.. Неожиданно меня позвала Мона, незаметно вышев из сарая и я подошел к ней. М-о! Привет^^ я тебя искала! К-зачем? М-мы.. пойдем путешествовать на всё лето💫 К-ам.. М-не переживай, это сам Джиген и повелел. К-тогда ладно М-собирай манатки! Мы отправляемся через два часа! К-угу. Собрав за 20 минут все вещи которые мне надо, я положил их в сумку и перекинул её через плечо. Пошел прощаться с Боруто. Пришев на место назначения я не увидел блондинчика на месте. К-значит не пришел. Оставлю записку, может прочитает. Написав на листке бумаги предупреждение что меня всё лето не будет, я его прикрепил иголкой к коре дерева. Прикрепив я прибежал к уже собранной Моне. М-расправляй крылья дракоша Тоша. К-? Как? Расправившая крылья она, тяжело вздохнула и начала мне объяснять. М-спину напрягаешь, хвостом шевелишь, головой махаешь и получилось. Повторив действия у меня действительно вышло. Вдруг Мона взлетела, я побоялся остаться одному поэтому на рефлексе подлетел, было не привычно и немного страшно. Полетав за "сестрой" я привык и уже хорошо летал. Через часа 3, Мона и я устали, поэтому мы устроили отдых. Переночевали на холодной траве, и полетели дальше. Добравшись до маленькой деревушки Мона решила прогуляться по ней, я был не в восторге от её идеи но всё же пошел за водной. Все смотрели на нас выпученными глазами, понятно что драконов тут не видели. Народ- это драконы?! Откуда у этих "людей" хвосты с крыльями?! Они опасны? Тревога! Код красный! Нас буквально гнали вилами, не прошло и пять минут мы скрылись с их територии. К-я тебе что говорил!? М-ничего, в этом и дело! К-а.. значит в мыслях сказал. Веди меня! Я незнаю куда лететь. М-может в Коноху?^^ К-коно... Коноха?! М-да К-ну.. можно. М-тогда погналиии!! Она улетела за считанные секунды, я очнулся только тогда когда она уже была достаточно далеко. К-эй! Подожди меня! М-ах да точно прости. Подождав меня девушка продолжила путь. К-а.. Коноха. Я думаю нужно спрятать хвосты и крылья когда мы войдем туда. М-согласна. А то будет как.. ну. К-да. Долетев мы убрали признаки драконов, но нас остановили шиноби у ворот. ?-кто вы? Удостоверение личности. М- мы путешествуем по деревням, никаких злых умыслов. Мы просто туристы. ?-ну хорошо. Проходите. Вошли на територию деревни, прогуливались. У меня заурчал живот, мы остановились. Было неловко М-пошли поедим, я тоже хочу Удивившись такой реакции я пошел за ней, дойдя до какой то лавочки с едой Мона начала заказывать её. А я в то время увидел Боруто. Я тогда замер на месте, он тоже меня заметил но его друзья повели его вперед. От меня. Даже незная их я уже обозлился. Но от мыслей меня отвлек приятный запах еды. М-это короче.. данго кажется. Сладкая штука Я аккуратно взяв сладость откусил кусочек. Сладко! Даже очень! Я сдержал эмоции но случайно зашевелил ушами которые всегда были опущенны. М-Кава!.. уши.. (сказала она шепотом К-точно.. Вновь опустив их мы пошли гулять дальше. М-эй сын, откуда у тебя этот кулон? К-я незнаю, с детства он всегда был на мне. Отец его всегда выкидовал или продавал, но я всегда находил этот кулон. Кстати.. сын? М-ты будешь моим детём! (гордливо ответила Мона Вдруг когда мы гуляли ко мне подошел блондин. Да. Тот самый блондин, от которого я без ума. Б-Каваки! Почему ты в Конохе?^^ ты сбежал? А это что за тетя. К-я не сбежал, просто вот эта мадам повела меня познавать мир. Мудмазель, представтесь. М-я Мона, маман этого гнома. К-сама ты гном. Это Мона такой же дракон как и я, она мне не мать. М-всю шутку испоганил. Б-вам нравится в Конохе?^^ М-ам.. мы только пришли и ещё не-... (Мону прервал наблюдатель и стал говорить свою шарманку К-нам тут нравится! Очень! Б-я рад это слышать^^ Девушке стало понятно почему Каваки так добр к этому парню, не агресирует и даже улыбается ему. Легко улыбнулаясь хотела что то сказать но увидев как темноволосый покраснел от улыбки голубоглазового, всё быстро прояснилось и ничего говорить не хотелось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.