ID работы: 11481931

Не бесчувственный.

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Ямагучи сидел у себя в комнате в кромешной темноте. За окном уже тоже стемнело, лишь фонари тускло освещали улицы, и их свет пробирался сквозь задёрнутые занавески. -Не смогу. Не смогу. Не смогу, — шёпотом повторял себе парень дрожащим голосом. Его трясущиеся пальцы впивались в ладони, когда парень сжимал руки в кулаки. Он так старался себя контролировать. Неконтролируемые эмоции и чувства вырывались наружу. Боль от обиды и разочарования, безысходности и страха заставляла душу сжиматься, а затем рваться на части. «Почему он так поступает? Сколько можно мне прятать обиду от оскорблений за улыбкой?» — звучал отчаянный голос в голове. Слёзы текли из глаз ручьём, падая на одеяло. Тадаши всё пытался вытирать их, остановить этот поток. Пытался отдышаться, ибо всё сейчас словно сдавливало лёгкие и заставляло прерывисто дышать. -Всё пройдёт, — продолжал себя утешать парень. Но только задумывался об искренности и правдивости этих слов, их поддержка рассыпалась. Не пройдёт. Не будет легче, если так всё и оставить. -Но почему, почему всё так? Я пытаюсь помочь нам! Ты… ты эгоист! Я ненавижу тебя! — не выдержав, кричал он, закрыв лицо руками. Хорошо, что сейчас родителей ещё не было дома. Тогда бы точно были дотошные вопросы. Оправданные, конечно, ведь никогда Ямагучи не говорил так. Успокоиться не получалось, слёзы жгли лицо. Парень нашёл в себе силы, чтобы встать с кровати и пойти в ванную. Ноги показались ватными, а перед глазами всё плыло. Пришлось идти медленно, опираясь на стены дома. Свет комнаты ударил в глаза, так что Ямагучи невольно зажмурился. Взглянув на себя, парень не почувствовал ничего, кроме отвращения и слабости. Распухшее от слёз лицо, красные глаза и мокрые щёки. Так вот как выглядят люди, когда так плачут. Холодная вода немного оживила кожу. Глаза словно ощутили облегчение. Но на душе было всё также паршиво. Начиная задумываться о Цукки вновь, к горлу подступал ком и слёзы щипали глаза. Сам того не осознав, Тадаши потянулся к зеркалу. За ним были всякие принадлежности, если потянуть и открыть его, как ящик. Таблетки, умывальные вещи. Но Ямагучи интересовала лишь одна вещь. Не отдавая себе отчёт о своих действиях, он сам не понял, как оказался сидящим на холодной плитке, облокотившись на стену, и наблюдал, как образуется и сочится кровь на левом запястье. То была совсем небольшая рана. Хоть эмоции сейчас и зашкаливали, порез был робким, неглубоким из-за неопытности. Но затем, парень почувствовал, что хочет ещё. Второй. Третий. Всё глубже и глубже. Шире. Больше. Ещё. Ещё. Агрессия, отчаяние, обида- Тадаши всё вкладывал в силу нажатия на лезвие. Пока всё пространство левой руки до самого локтя не было уродливо изрезано, он не успокоился. Затем просто сидел, чувствуя себя абсолютно опустошённым. Кровь капала на ковёр. Парню было всё равно, как он будет объясняться с родителями. Когда Ямагучи почувствовал, что этого достаточно, то заклеил все раны пластырем, найденным там же, за зеркалом. Лезвие он промыл и с отвращением выкинул. -Что я сделал? — глядя на собственное отражение, шёпотом спросил он. Замочив кровавые пятна на ковре, Тадаши вернулся в комнату. Он уже почти ничего не видел, но свет всё равно не включил. Обессиленно лёг на кровать, начал пялиться в потолок. Даже никаких мыслей у него больше не было. Разум словно опустел. Только сейчас он почувствовал боль в руке, немного покалывающую и острую. На секунду Тадаши даже почувствовал облегчение, что сумел заменить душевные терзания на физическую боль. Но всё же, это отвратительно. Низко, слабо. Беспомощно. И всё равно больно. Слёзы вновь подступили, но уже по другой причине. «Неужели я такой беспомощный и жалкий не только на площадке?» — думал про себя подающий. Послышались какие-то звуки из коридора. Кто-то пришёл. Наверное, родители. Тадаши сделал вид, будто спит. В голове уже было множество идей, как можно соврать по поводу руки. Шаги в коридоре. Несмелые и медленные. «Точно не папа» — подумал Ямагучи. Стало не по себе. По коже пробежал неприятный холодок. «Чёрт, я что, не закрыл входную дверь?» Кто-то вошёл в его комнату. Незнакомец замер на пороге. Тадаши чувствовал на себе удивлённый, изучающий взгляд. Человек подошёл ближе. Ямагучи даже почувствовал его дыхание. Знакомое. Он узнал того, кто напугал своим неожиданным визитом. Открыть глаза он не решился, он понимал, что только что совершил. «Как я смогу смотреть на него?» -Идиот… Что ты наделал? — прошептал гость. Видимо, разглядывал руку. Тадаши почувствовал аккуратное касание к ранам. От неожиданности он вздрогнул и открыл глаза. Повисла тишина. Оба просто пялились друг на друга, лишь дыхание иногда нарушало молчание. -Цукишима…- только и сумел тихо выдавить из себя Ямагучи. -Хотел извиниться, что без приглашения. Но, видимо, так даже лучше, — растерянно сказал Кей. Он не привык слышать своё полное имя от друга. -Зачем ты пришёл? — слегка дрожащим голосом спросил Тадаши. -Я…- неуверенно начал блокирующий, но замолчал, отведя взгляд. В его глазах было сожаление. -Хотел извиниться? Не стоит, — грустно усмехнулся парень. -Кажется, ещё как стоит. Не решай за меня, — чуть повысил тон Цукишима. -Уходи…- неуверенно, тихим голосом сказал Ямагучи. Слёзы подступали, он сжал покрывало в руках, стараясь сдержаться. Кей подошёл лишь ближе, проигнорировав его слова. Одной рукой он несильно сжал его футболку, заставив того сесть, притягивая за воротник. Затем, ладонями прислонился к его мокрым щекам, принуждая так смотреть ему в глаза. Тадаши не сопротивлялся. Сил на это уже не было. -Не уйду, — спокойно, но уверенно сказал Цукишима. -Почему? — тихо спросил Ямагучи. Кей замялся, но взгляд не отвёл. Он уже здесь, отступит сейчас- и между ними образуется непреодолимая пропасть. Он видел, как когда-то живые, прекрасные глаза его лучшего друга становятся холодными, равнодушными. Словно мёртвыми. «Я сделал это» — сказал Кей про себя. Тадаши попытался отвернуться. По щекам потекли слёзы. Цукишима не дал ему этого сделать, он продолжил удерживать его лицо. -Тебе не идут слёзы, — усмехнулся он. Большим пальцем блокирующий вытер уже выступившие слёзы, заботливо глядя на Ямагучи. -Зачем… Почему ты…- он не мог договорить. Его голос дрожал, иногда он даже заикался от истерики. -Прости меня, — сказал Цукишима. Он притянул друга к себе и обнял его. Впервые в жизни. Он сам этого хотел. Вдохнуть его запах, почувствовать тепло тела. Ощутить, что тот рядом. -Я…- шёпотом начинал Тадаши, но не мог выговорить. Он тоже обнял парня. -Тише, всё хорошо. Всё будет хорошо, — успокаивающе говорил Кей, прижимая Ямагучи к себе. «Это я сделал. Я ужасен.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.