ID работы: 11481931

Не бесчувственный.

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
-Не могу тебя оставить в таком состоянии, — сказал Цукишима, отстранившись. Он старался не смотреть на заклеенную пластырями руку Ямагучи, но взгляд сам невольно тянулся к этому. Словно он хотел оценить масштаб своего ужасного поведения. Тадаши немного успокоился. Как бы ни оправдывался, он был рад, что Цукки пришёл. -Останься, — попросил он, потирая глаза. Цукишима подумал, затем кивнул. Всё же, он беспокоился. «Ты это натворил, вот и разгребай, придурок». -Схожу за вещами. Я забыл сумку на улице, — сказал блокирующий, поднимаясь с места. Взгляд всё же зацепил левое запястье. Через ткань пластырей проступала кровь. «Глубокие…» -Давай, — ответил Ямагучи, потирая руку. Отказываясь верить, что всё это происходит, Кей вышел из комнаты, а затем вылетел из дома. Вдыхая как можно больше свежего воздуха, который не пропитался слезами и кровью, парень старался успокоиться. Воображение рисовало страшные картинки, как Ямагучи режет себе руки. Хоть Цукишима и был на улице, но воздуха словно всё равно не хватало. Он держался рукой за стену дома, другой прислонился к телу в области лёгких. «Паника? Но всё ведь хорошо… Хорошо?» Было страшно. Он уже решился на подобное. Кто знает, что может произойти дальше? Кей не хотел бы стоять на могиле лучшего друга. Он чуть наклонился, предчувствуя неладное. В горле ощущалось так, словно его сейчас вырвет. Надо успокоиться. Он здесь, только это важно. И он не допустит больше ничего подобного. Постояв в таком положении ещё недолго, стало полегче. Цукишима выдохнул, взял сумку и зашёл обратно в тёплое помещение. Не хватало ещё заболеть. -Хочешь чай? — крикнул он Тадаши. Кей знал этот дом, как свой собственный, поэтому с лёгкостью мог тут ориентироваться. -Лучше просто воды, — ответил из комнаты Ямагучи. Взяв холодную бутылку из холодильника, Цукки вернулся к другу. Тот уже откуда-то успел достать второй комплект постельного белья и подушку. -Держи, — блокирующий дал ему бутылку. -Спасибо, — уже привычно улыбнулся Тадаши. Кей присел рядом с ним. Смотреть в глаза друга было невыносимо, стыдно. Он чувствовал себя последней бесчувственной тварью на планете. -Могу ли я… посмотреть? — тихо спросил он, не поднимая взгляда. Тадаши, попив немного, сначала не понял, вопросительно посмотрев на парня. Затем поставил бутылку на тумбочку, и дал ему повреждённую руку. Цукишима, словно врач, осторожно начал изучать её. Под пластырями было мало, что видно, кроме уже засохшей крови. -Можно отклею один? — попросил он. -Зачем? — слегка удивлённо спросил Ямагучи. -Ты из-за меня это сделал. Я должен видеть, — ответил Кей. Тогда тот лишь кивнул, не споря. Аккуратно избавившись от крайнего нижнего пластыря, перед глазами блокирующего открылось то, что раньше он видел только в кино или сериалах. Средней глубины два пореза, явно недовольные, что с них убрали защитную ткань, грозились снова кровоточить. Цукишима коснулся подушечкой указательного пальца раны, словно загипнотизированный. Он сразу получил тихое болезненное шипение Тадаши и перестал. -Прости, — ещё раз мигом извинился он. -Всё уже нормально, — чуть растерянно сказал подающий. -Нет, не нормально. Я приношу такое в твою жизнь, это не нормально, — приклеил пластырь обратно Кей. -Я больше не опущусь до такого, — заверил его Тадаши. -Даже если захочешь, я тебе не позволю. А теперь, давай-ка спать, — сказал Цукишима. Он начал стаскивать с себя кофту. Он не приготовился, что останется здесь на ночь, поэтому сменной одежды у него не было. Ямагучи смущённо отвернулся, а затем встал и принялся искать одежду, подходящую для друга. -У нас завтра выходной? — уточнил он, роясь в гардеробе. -Ага. Но вроде ребята хотят небольшой матч устроить между собой. Если не хочешь, не пойдём, — ответил блокирующий, сняв верхнюю одежду. Неприятный холод обдал кожу, вызывая мурашки. Ему всегда было легко замёрзнуть. -Вот, держи, — Тадаши протянул ему штаны и кофту. -Спасибо, — поблагодарил Цукишима. Пока парень переодевался, Ямагучи старался не смотреть. Кажется, даже слегка покраснел. Он не раз ловил себя на мысли, что завидовал телосложению лучшего друга и хотел бы иметь такое же. -Ты спишь у стены? — спросил Кей, разглядывая свой домашний наряд. -Без разницы. Как тебе удобно, — пожал плечами подающий. Цукки залез на кровать и устроился у стены лицом к другу. Тадаши лёг рядом. Тишина. Они не знали, что тут сказать, хотя особо ничего и не скажешь. -Как только будет плохо, звони, пиши мне, пожалуйста, — шёпотом попросил Кей, глядя на него. -Будешь теперь меня защищать? — улыбнулся Ямагучи. Вся прежняя обида и злость куда-то удалились. -Отстань…- отвёл взгляд Цукишима. Тадаши усмехнулся и придвинулся ближе. Они первый раз ночевали вместе, но какого-то дискомфорта или смущения не было. Парень чувствовал тепло, ласку и заботу, хотя даже не касался Кея. Этого он и хотел, верно? -Во сколько матч? — спросил он шёпотом. -В девять. Настоящая пытка, вставать с утра в воскресенье. Хочешь пойти? — удивился Цукишима. -Почему нет? Это хорошо отвлекает от всех проблем. -Хорошо. Я тоже пойду, — сразу же решился блокирующий. -Я тебя не заставляю, — мигом начал заверять его подающий. -Помолчи. За тобой глаз да глаз нужен, — пфыкнул Кей. Он перевернулся на другой бок, зевнув, оказываясь лицом к стене. Он снял очки, положив их на подоконник сверху кровати. -Доброй ночи, — сказал он. Теперь Ямагучи было стыдно перед другом за содеянное. Надо было думать, прежде чем резать. Он аккуратно придвинулся ближе к Цукки, а затем обнял его. Кей вздрогнул от неожиданности и открыл глаза, но не обернулся. -Доброй ночи, — прошептал Тадаши, прижимаясь ближе и закрывая глаза. -Смотри, не придуши меня во сне, — тихо усмехнулся Кей. -Постараюсь, — улыбнулся подающий. Накрывшись одним одеялом, они так и заснули в обнимку. Цукишима спал очень чутко, но его успокаивали объятия друга, которые остались с ним до самого утра. Пару раз Ямагучи невольно просыпался из-за странных снов, но присутствие Кея мигом дарило спокойствие на душе. Родители, которые вернулись поздно, даже не заметили присутствие ещё одного человека в доме. Ребята не проснулись, когда те вошли в дом. Так и прошла их первая совместная ночь. С утра, когда у Цукки зазвонил будильник, оба лениво и сонно застонали, прерывая сон. Кей, забыв про Тадаши, потянулся, убирая его руки. -Доброе утро. Вставай, — тихо сказал он, глядя на Ямагучи. -Ещё пять минут…- нехотя пробубнил он, отворачиваясь в другую сторону. -Никаких пяти минут. Мы же хотели пойти, давай. Соня, — Кей специально сильно взъерошил его волосы, заставляя того поворчать, но подняться. -Который час? — приходя в себя, спросил подающий. -Ровно восемь. Давай, а то опоздаем, — Цукишима слез с нагретой постели и принялся переодеваться. Тадаши, ещё сонный, не поймал себя на мысли, что откровенно пялился на лучшего друга, хотя и думал о чём-то своём. Кей, заметив это, лишь усмехнулся. Переодевшись, он повернулся и недовольно поглядел на него. -Я так один пойду, — предупредил он, скрестив руки на груди. -Ну-у…- жалобно протянул парень, зарываясь под одеяло. Цукишима вздохнул. На лице появилась невольная улыбка. Это было довольно мило. Сердце предлагало забить на этот чёртов матч и остаться дома, но разум сигналил и голосил, что надо идти. -Давай так. Я кое-куда схожу, а ты за эти десять минут встанешь и оденешься? — предложил Кей. -Пятнадцать, — донеслось из-под одеяла. -Целых и ровных десять минут, — отрезал Цукишима. -Ла-адно…- промычал Тадаши. Блокирующий вышел из комнаты. Можно было не переживать, так как родители уже ушли. Краем глаза парень заметил на кухне оставленный ими завтрак. -Эй, и поешь! — прокричал он другу. Накинув куртку, Кей вышел из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.