ID работы: 11482282

Ученица Шармбатона

Гет
R
Завершён
64
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Ты чего такая хмурая? Плохой сон? - Аннет посмотрела на подругу. - Очень плохой, просто кошмар. - пробурчала Астер. - Поделишься? - Крис спросила подругу, пока та помогала ей расчесаться. - Я вышла замуж и родила сына, ты кстати тоже только у тебя дочь. - Да ладно а за кого? - Я или ты? - Агрест скептически посмотрела на подругу. - Я! Ты! - Ты за Крауча... - Астеропа неуспела договорить - Я вышла за Барти?! У нас с ним будет ребёнок?! -...А я за Регулуса. - девушка спокойно договорила. Когда девушки договорили, они уже были в гостиной. - Кто сказал Регулус? - из неоткуда появился Блэк. - Никто - быстро выкрикнула Астер. - Знаешь что приснилось Деви? - заговорщеским тоном спросила Аннет - Нет. - в тон девушке ответил Блэк. - Ради Мерлина заткнись! - крикнула Астеропа - Короче ей приснилось что... - девушка не успела договорить, так как спустился Барти с Рабастаном. - Что за шум... - И без нас - Лестрейндж продолжил фразу. - Мальчик, вы мои хорошие дайте я вас расцелую. - Агрест пошла в сторону парней. - Ой, а я и не против. - девушка подошла к Лестрейнджу и заключила парня в крепкие объятия. - Она с утра напилась? - Крауч посмотрел на Агрест, которая крепко обнимала Рабастана - Нет, просто вы её спасли. - Лерой посмотрела на подругу взглядом гласившим "Я ему все равно расскажу". Астеропа поняла этот взгляд правильно. И не отпуская Лестрейнджа сказала: - Барти, а знаешь какой сон мне приснился? - Нет, ну и какой же? - Ну если коротко то вы с Аннет поженились и у вас родилась дочь. Когда Аннет услышала об этом, от счастья чуть не запела. - Агрест посмотрела на подругу. - Но это только половина твоего сна. Другая половина заключается в том что, Астер вышла замуж за Блэка и у них родился сын. - Кристи посмотрела на всех взглядом вуаля "теперь можно и умереть". - Если Аннет станет миссис Крауч, а ты миссис Блэк. То с кем буду я? - Лестрейндж посмотрел на девушку которая его обнимала. - Ты будешь крёстным моего сына, у вас с ним такие хорошие отношения были. За время обучения в Хогвартсе Астер и Рабастан стали лучшими друзьями. Они знали уже абсолютно все друг о друге. - Знаешь Ли мне кажется это был не совсем сон - Лерой поняла что это было - ведение, твой дар. Ну подумай сама твой папа чувствует опасность, про дедушку я промолчу. Что если твой дар тоже открылся. - Сомневаюсь, он передается только по мужской линии, по женской бывает редко. - Но что если ты получила свой дар. Вспомни весь сон детально. - Аннет подошла к подруге, и взяла ее за руки. - Я помню как нас разбудил Каспер, он говорил о том что скоро вернётся Мари из Парижа, и его крестный. День прошел вполне спокойно, ближе к вечеру приехали вы с Барти. - девушка начала вспоминать все что ей приснилось - Мы начали обсуждать вашу поездку но в подробности не углублялись. Потом приехал Барти, Каспер подбежал к нему они обнялись та после этого он с Мари ушел на верх. После этого мы уже начали все обсуждать. Я помню точно что разговор был о нашем бизнесе. Точно! Ты четко сказала фразу "Было бы очень обидно, если бы он выиграл это дело. Родители всю жизнь потратили на бизнес, а его пытались отобрать" . Дальше мы уже обсуждали детей и все прочее. - Это было видение, точно. Знаешь что то типо предупреждения. - Потом во всем разберемся нам уже пора. - девушки пошли в сторону выхода. - Стер подожди. Нужно поговорить. - Регулус остановил девушку. Аннет ухмыльнулась и вышла из гостиной, следом за ней вышли парни. - Только можешь по быстрее, нам нужно спешить. - Да хорошо. Я не знаю как сказать - парень немного помолчал - мы с тобой не долго знакомы, но ещё при первой встрече я понял ты не такая как все. Ты зачаровывала, я влюбился в тебя с первого взгляда. Знаю звучит банально, но это правда. Так вот к чему я виду, Астеропа могу я рассчитывать на взаимность. Ты согласна стать моей девушкой? - Регулус посмотрел на девушку. - Ну... Наверное... Возможно... - девушка не успела сказать как ее забрала Аннет. - Прости Блэк, но нам пора. - крикнула на последок Аннет. Поездка в банк прошла очень даже хорошо. Как девушка и рассчитывала Аллан не появился. Но это не значит что он забыл про девушку. Нет, он просто ждёт подходящего момента. Весь день девушки подписывали разные документы и знакомились с работниками банка. В школу подруги вернулись уставшими, и не пошли на ужин. - Единственное о чем я мечтаю это дойти до кровати. - сказала Деви на подходе к гостиной. - Полностью поддерживаю тебя. Зайдя в гостиную девушки не ожидали там кого либо увидеть. По времени сейчас был ужин, значит все сейчас в большом зале. Но на удивление когда девушки зашли в гостиную там сидел Регулус. Девушки его сначала не заметили. - Слава Мерлину мы скоро будем в комнате. - Астер продолжила разговор с подругой. - Ли, ты веришь в то что мы пережили этот день. - С трудом, но да. Верю, наш первый рабочий день. Аннет перевела взгляд за спину подруги. Астер обернулся и увидела Блэка. Мысленно сказав подруге чтобы она шла сама, девушка направилась в сторону Регулуса. - Я вот думал заметишь или нет. Заметила. - парень усмехнулся. - Почему не на ужине? - Астер посмотрела на парня. - Аппетита нет. Если ты не против, мы могли бы продолжить наш разговор? - Регулус оторвал свой взгляд от огня, и перевел его на девушку. - Я весь день думала на счёт этого, а мы не поторопимся? Ты не подумай, я тебе тоже люблю... Но что будет дальше если я соглашусь. Как это воспримут ребята, и главное что будет с нами? Астер посмотрела в глаза парню, в них читалась некая грусть с нотками надежды. - Меня не интересует мнение других, мне важно только твое мнение. Если ты сейчас согласишься то я сделаю все ради тебя. - Да... Я согласна... Регулус посмотрел на девушку, после чего приблизился к ее лицу и впился в губы которые так манили. Поцелуй продлился несколько секунд, после чего их прервали. - Кхм... Кхм... Не помешали? - спросил Крауч. - Помешали. - в один голос ответили молодые люди. - Я же говорил что они начнут встречаться, так что пять галеонов. - Крауч протянул Лестрейнджу деньги. - Какие у нас друзья хорошие - Астер посмотрела на своих друзей - ладно всем спокойно ночи, я пошла. - А я? - Регулус посмотрел на свою девушку. Астер сделала вид что не услышала вопрос. Быстро поднявшись в спальню, она рассказала обо всем своей подруге. После чего девушки заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.