ID работы: 11482282

Ученица Шармбатона

Гет
R
Завершён
64
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
- Дорогая просыпайся, завтрак уже готов. - Астеропа почувствовала прикосновения к волосам. Нехотя открыв глаза, девушка поняла что она снова видит будущее. Встав с кровати, Астер посмотрела на того кто разбудил её. Перед ней стоял тот кого она точно не ожидала увидеть. - Милая, одевайся и спускайся к столу. - парень подошёл к девушке, и оставил мимолётный поцелуй на ее губах. Астеропа застыла в немом шоке. Она ожидала кого угодно, даже этого противного Блэка старшего. Но уж точно не Аллана. Придя в себя Лия начала одеваться, с выбором одежды девушка долго не думала одев джинсы и топ девушка спустилась в столовую. - Лия ты уже готова - Аллан подошёл к девушке и взял ее за руку. - познакомься это миссис Дэвис, она будет заниматься подготовкой к празднованию твоего двадцати летия. - Здравствуйте мисс Агрест - миссис Дэвис поприветствовала Астер - расскажите мне как вы видите свой праздник. Стер улыбнулась она ещё Агрест, но ее удивляло почему она из всех парней в мире выбрала того кто хотел ее убить. Большую половину дня девушка и миссис Дэвис обсуждали подготовку к дню рождения. В два часа дня женщина уехала. - Вы уже закончили? - спросил парень заходя в столовую. - Да, и я безумно рада что она уехала. У меня голова уже болит. - Аллан посмотрел на девушку и улыбнулся. Она была милой, волосы собраны в неряшливый пучек, пухлые губы и милые глаза. - Может пойдем прогуляемся, погода просто чудесная. - Конечно пошли, только я сперва переоденусь. - девушка подошла к парню и обняла его. Из за большой разницы в росте девушка не может дотянуться чтобы поцеловать парня. - Тогда быстренько переодевайся, и пошли. - сам Аллан уже был одет. Поднявшись в комнату Астер начала выбирать что ей одеть. Остановив свой выбор на клетчатом сарафане и черных кедах. Девушка заплела высокий хвост и дополнила образ парой браслетов. Пара направилась в парк. Они много гуляли и разговаривали. За весь день девушка безумно соскучилась, по своим друзьям. Она даже хотела снова попасть туда где у них с Блэком есть сын. *М-да это типо выбор, что лучше Блэк или чекнутый который хочет тебя убить. Я вам отвечу дорогие Лестрейндж, с ним бухать можно будет.* Пронеслось в голове у девушки. Пара шла по парку и обсуждала предстоящий праздник. Все это время Астеропа смотрела на дорогу, но какая то сила заставила поднять ее свой взгляд вперёд. Им на встречу шли Аннет и Барти, они что то бурно обсуждали. Когда пары поравнялись Аннет смерила бывшую подругу презрительным взгляд, и прошла мимо. Лия не могла поверить, что здесь в этом времени она не общается с Аннет. Такое просто не укладывается у нее в голове, девушки дружат с детства. Что должно было произойти такого чтобы два этих человека перестали общаться, хотя это было понятно. Причина этому шла рядом с Астер. Он. Аллан Джеймс Риттер. Остаток дня прошел быстро.Домой молодые люди вернулись уставшими. Поужинав, девушка сходила в душ и легла спать. Ещё один день подошёл к концу.

***

- Астер... Солнышко... Стер проснись! - кто то пытался разбудить девушку. Астеропа открыла глаза и увидела перед собой Анни. Девушка обняла свою подругу так сильно, будто боялась что она сейчас исчезнет. - Малышка, все хорошо. Расскажи что тебе преснилось. Аннет успокаивающе гладила подругу по волосам. - Будущее... - коротко сказала Деви. - Настолько плохое? - Ужасное, там я встречаюсь с Алланом, а с тобой мы вообще в ссоре. - Это был всего лишь дурной сон, все уже позади. Хочешь мы прямо сейчас спустимся в гостиную, и попросим у домовиков горячий шоколад? Вместо ответа Астеропа лишь кивнула. Спустившись вниз и попросив горячий шоколад, девушки сидели в тишине. Разговоры были не нужны. Аннет понимала что подруге нужно время чтобы отойти от этого сна. Спустя время домовик принес девушкам их напитки, только девушки взяли в руки кружки как услышали что кто то спускается. В гостиной показался Рабастан. - Какие люди, почему не спим - Лестрейндж сел рядом с Деви. - Можем задать тебе тот же вопрос - Агрест посмотрела на своего лучшего друга. - Бессонница уже неделю, у вас? - Опять будущее - коротко ответила Стер. - Настолько плохое? - Просто ужасное - Лестрейндж обнял свою подругу. К этому времени девушки уже допили горячий шоколад. - Ли, ты идёшь? - Кристиан посмотрела на свою подругу. - Нет, я пока здесь посижу. Иди отдыхай. Пару минут Астер и Рабастан сидели в тишине. - Расскажешь про то что видела? - Да, если коротко то я встречаюсь с Алланом, а с вами не общаюсь. - Ну этого некогда не случится, Так что можешь не переживать. Рабастан начал убаюкивать девушку, которую обнимал. Спустя пару минут Астер уснула, через время уснул и Лестрейндж. Им было все равно что они в гостиной, что с них могут снять баллы. Главное что у Астер есть друг который всегда поможет и успокоит, а у Рабастана была подруга которая стала ему очень важна. Девушка стала для него как сестра, о которой он всегда мечтал. Когда Лестрейндж засыпал он дал себе обещание что никогда не оставит ее одну, и что всегда будет защищать Астеропу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.