ID работы: 11482282

Ученица Шармбатона

Гет
R
Завершён
64
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Ноябрь медленно подошёл к концу. После довольно странного видения прошёл месяц. Подступало рождество, все с нетерпением ждали этого праздника. Все кроме одного человека. Астеропа Агрест впервые была в замешательстве, совсем недавно она получила письмо. Письмо от того, кого девушка боялась. Flecbek Девушка шла в сторону гостиной своего фкультета. Астеропа хотела побыть в тишине. Зайдя в спальню девушка увидела письмо на своей кровати. Само письмо как и его содержимое выглядело очень странно. Ни имени отправителя, ни адреса. Открыв письмо Лия быстро пробежала глазами по письму. *Игра началась.* Flecbek - Астер ты должна им рассказать, когда он появится, а он появится, я в этом уверен, что ты им скажешь? - Я...не знаю, я сама как нибудь разберусь. - Нет Ли хватит геройствовать, теперь у тебя есть я. А значит я буду рядом, обещаю - Спасибо Баст, ты лучший. - Агрест подошла к своему другу. Парень заключил девушку в объятия. - Пообещай что расскажешь все ребятам. - прошептал Лестрейндж. - Хорошо, только после рождества. Лестрейндж усмехнулся одними губами, и ещё крепче прижал девушку к себе. Вообще многие ученики думали что ребята состоят в отношениях, но это было не так. Их можно будет было назвать лучшими друзьями или братом и сестрой, но не как не парой. За все эти месяцы, ребята стали неотъемлемой частью друг друга, даже на некоторых занятиях сидели вместе. Наступили рождественские каникулы, компания друзей ехала в одном из вагонов Хогвартс - Экспреса. Астеропа устроилась в объятиях своего парня, и слушала оживленный спор друзей. За все это время она так и не поняла о чем речь, начинали они с лучшей сборной игроков в квиддич, а потом начали обсуждать много другого. - А как вы проведёте каникулы? - этот вопрос был явно адресован девушкам. - Не знаю, наверное отправимся домой, но... - начала говорить Агрест - Но это мало вероятно, родители опять будут пропадать на работ... - продолжила Лерой. - Поэтому скорее всего останемся здесь. - закончила Астеропа. - А вы всегда продолжаете фразы друг за друга? - спросил Крауч переводя взгляд с Агрест на Лерой. - Нет, не всегда. - девушки сказали это в унисон. Парни посмотрели на них удивлённо. Они просто не знали что ещё во время первого года обучения в Шармбатоне девушки обучились связывающей магии. Благодаря этому они могли не только читать мысли, но также они могли защитить друг друга находясь рядом. На этом силы подруг не заканчивались, они могли много чего, но об этом не кто не знал. - А как пройдут ваши каникулы? - Лерой посмотрела на парней. - Не очень интересно, моя мать устроит прием на котором соберутся чистокровные маги, и нам придется там быть. - ответил за друзей Блэк. Попрощавшись с друзьями на платформе девушки отправились к себе домой, где их поджидал сюрприз. Как только девушки зашли в поместье, к ним на встречу вышла миссис Агрест и миссис Лерой. - Мама?! - больше удивлённо, чем вопросительно сказали девушки. - Вы почему приехали? - спросили Астер смотря на мать. - Ни то чтобы мы не рады, но все же зачем? - У нас появились дела. - уклончиво ответила миссис Агрест. - Что за дела? Или нас это не касается? - ухмыляясь спросила Ли. - Как раз наоборот, нас пригласили на рождественский бал в поместье Блэк. - Аннет посмотрела на свою подругу. - Ты тоже думаешь о этом? - мысленно спросила Кристиан. - Да, мы отправимся в поместье Блэков. Но перед этим во Францию. - А туда зачем? - Новые платья, маникюр и много чего ещё. - Хорошо, бал через неделю... - Значит мы едем послезавтра. День во Франции прошел очень быстро. Купив все нужное девушки отравились в свое любимое кафе. Сделав заказ, Аннет начала рассказывать подруге какую то историю. На секунду в глазах Астер потемнело. - Деви, все в порядке? - Аннет привела подругу в чувство - тебе плохо? - Нет, все хорошо. Астеропа не стала говорить подруге что было ведение, ведь если Аннет узнает потребует объяснений. * Нужно написать Рабастану. * пронеслось в голове у Агрест. Астеропа понимала, что скоро все изменится. Скоро появиться он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.