ID работы: 11482282

Ученица Шармбатона

Гет
R
Завершён
64
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Парня разбудил хлопок раздавшийся в его комнате. Открыв глаза Лестрейндж увидел домового эльфа. - Господин ваша мать, просит вас спуститься в столовую. - Хорошо Кричер, скажи что я буду через 10 минут. Переодевшись парень спустился в столовую где его ждала мать. Отношения Рабастана и миссис Лестрейндж были вполне хорошими. Женщина гордилась своим младшим сыном, он был примерным ребёнком и никогда не достовлял неприятностей как его старший брат. - Что-то случилось мама? - парень сел возле своей матери. - Да, мне пришло письмо от миссис Агрест... - женщина задумалась - твоя подруга Астеропа пропала, вчера вечером она отправилась на прогулку после чего не вернулась домой. - ... Парень молча посмотрел на свою мать. После чего поднялся и отправился в свою комнату. Зайдя в спальню парень увидел сову с письмом. Дав птице крекер, Рабастан начал читать письмо, это был очень знакомый почерк. На бумаге были видны капли слёз, девушка писавшая это письмо плакала. Парень несколько раз прочитал содержимое письма и кажется выучил текст наизусть

***

- Рабастан что было написано в этом письме? - Лерой смотрела на друга заплаканными глазами. Парень достал письмо из кармана и отдал его девушке. * Здравствуй Рабастан, ты наверное уже знаешь о том, что я пропала. Но я хочу сказать что со мной все хорошо и ушла я по собственной воле. Из за меня вы все под угрозой, поэтому если не будет меня не будет опасности. Не ищи меня... Навеки твоя лучшая подруга Астеропа Девилия Агрест * Аннет прочитала письмо и начала плакать, она не верила что ее подруга сбежала ради безопасности ее семьи и друзей. Девушка чувствовала что Астеропа сбежала не сама, ее заставили сбежать. *** Девушка открыла глаза и осмотрелась. Она была в каком то подвале, привязанная к стулу на котором сидела. Дверь в помещение открылась и вошёл парень. - Ты уже очнулась Ди, рад этому - девушка вздрогнула от этого прозвища. - Ты псих! - О спасибо за комплимент - парень усмехнулся - ты наверное думаешь зачем я тебя похитил я так уж и быть расскажу... *** Девушка мерила гостиную шагами в ожидании. Рабастан и Регулус пытались успокоить девушку но у них не получалось. Дверь в комнату открылась и вошла красивая женщина. - Нам удалось засечь где она была в последний раз. - женщина устало опустилась на стул - ее похитили, возможно она хотела сбежать чтобы защитить нас... но не успела... появился он - женщина начала плакать - Миссис Агрест, мы ее найдем все будет хорошо не беспокойтесь - Аннет обняла маму своей подруги - где она была в последний раз? - Бостон... - Вы думаете что они сейчас находятся там? Миссис Агрест расскажите нам все... Пожалуйста... - Мы не просто так отправили вас в Англию... Мы чувствовали что Аллан жив и что скоро он появится. Мы не говорили Астеропе, потому что знали у нее снова могут начаться приступы. - Нам срочно нужно в Бостон, мы должны ее найти. - Аннет снова начала менять шагами гостиную. - Ее уже ищут, самые лучшие мракоборцы Франции отправились в Бостон. *** - Ты псих, меня найдут а тебя точно убьют. - О ты так уверенна? Дорогая моя тебя точно не найдут, я наложил на тебя чары невидимости. - Но ты не учел одного, я леди Агрест, а это значит что у меня есть семейный артефакт... Так что ты в минусе, я уверена что скоро меня найдут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.