ID работы: 11482282

Ученица Шармбатона

Гет
R
Завершён
64
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Уже несколько недель самые сильные мракоборцы Франции и Германии искали пропавшую девушку. Но успехов было мало, не помогало ни одно поисковое заклинание.

***

- Прошло уже три недели милая, а тебя так и не нашли - парень ходил вокруг своей пленницы - сдается мне ты никому не нужна. Как только парень это договорил, дверь в была выбита заклинанием. В комнату вошли несколько мракоборцов во главе с отцом Астеропы. - Аллан Джеймс Риттер, вы аристованы за похищение человека и попытку убийства. Вы будете отправлены в МССВ*. - произнес незнакомый мужчина. Астеропа сидела с поникшим лицом, девушка не понимала что происходит во круг нее. - Астеропа, доченька ты как? - мистер Агрест подошёл к своей дочери и освободил ее от веревок. - Папа... - тихо сказала девушка и упала без сознания.

***

Прошло две недели после всего случившегося. - Мам я хорошо себя чувствую, можно я поеду в школу? - Астеропа пыталась уговорить родителей отпустить ее в Хогвартс. - Доченька после всего случившегося, тебе опасно оставаться одной. - Почему!? Аллана отдали под суд, чего мне бояться? - девушка была на взводе. - Милая, просто вдруг ещё кто то попытается тебя похитить. - Хогвартс самое безопасное место в Англии, а меня спешу напомнить похитили прямо из дома в котором были вы! - после этих слов девушки последовала тишина. - Хорошо, можешь отправляться в школу. Девушка побежала на верх собирать вещи. Поднявшись в свою спальню Астеропа увидела письмо на кровати. На котором не было ни имени отправителя, ни адреса. Раскрыв конверт, из него выпало несколько магловских фотографий. На которых ее парень целовался с какой то гриффиндоркой. Нет, ни каких слез и истерек не было, девушка просто обдумал все что увидела на этих фото, и отправилась спать.

***

Через два дня. Англия. Хогвартс. Двери в большой зал открылись, и в помещение гордой походкой вошла девушка. Ее волосы были собраны в косу, в которую были вплетены цветы. А на самой девушке красовалось изумрудное платье в пол, так же на девушке была изумрудная мантия с гербом семьи Агрест. Астеропа прошла к столу своего факультета и села рядом с подругой. - ЛиииЛиии, ты приехала - Аннет обняла подругу которую не видела неделю. - Нета как я скучала, мне столько нужно тебе рассказать. - девушка ответила на объятия - но только не здесь. - Астер, почему не предупредила что приедешь? - к девушке подошёл Блек. - Извините молодой человек, но опавещать всех о моем месте положения давольно опасно для жизни. - девушка отвернулась от парня, продолжая разговор с подругой. - Подожди, я не понял ты обиделась? На что? - Регулус смотрел на Агрест взглядом полным непонимания. - Нет, что вы. Просто у меня нет желания общаться с мало знакомыми мне людьми, так что попрошу не нарушать мое личное пространство. - Астеропа отвернулась, давая понять что разговор закончен.

***

День прошел давольно быстро. Не смотря на то что девушка все время избегала Регулуса. После ужина подруги возвращались в гостиную своего факультета, но у них на пути появился парень. - А я не понял, день прошёл а ты так ко мне и не подошла. - Рабастан!!! - девушка кинулась в объятия к своему лучшему другу. - Я скучала. - сказала так чтобы услышал только парень. - Я тоже - в тон девушке ответили Лестрейндж. Не хотя парень выпустил свою подругу из объятий и они отправились в гостиную.

***

Вечером в комнате девушек. - Хотела спросить, что это утром было? Ну с Блеком. Без слов девушка достала из своей сумки фотографии и показала их подруге. - Да я его убью, порчу наведу что век он и вся его семья несчастны будут. - Анни успокойся, не надо никого проклинать, пока не надо. А потом можно будет. - Дай ка угадаю у тебя есть план? - Да... И ты мне поможешь. - Как всегда, я в деле. - Я и не сомневалась. Значит так слушай...

***

Через четыре дня. - Помнишь что ты должна сделать? - Астеропа спросила у подруги. - Да ты уже десять раз спросила. - увидела скептический взгляд рыжей. - Сейчас мы с тобой типо ссоримся, после чего ты выходишь из зала, а ко мне должна будет подойти Медоуз, я должна буду узнать у нее про Регулуса, как только она признается то появишься ты. - Молодец начинаем. - тихо сказала девушка, и продолжила уже громче. - Я тебя ненавижу Аннет Кристиан Лерой, ты знала, знала все с самого начала но ничего не сказала мне. - Астеропа подожди я могу все объяснить только... - девушка была прервана подругой. - Я проклинаю тебя Аннет Кристиан Лерой, тебя и все твое будущее поколение, не жить вам счастливо. - девушка сказала это на французском, развернулась и вышла из зала под пристальным взглядами учеников. Спустя пару минут к девушке подошла гриффиндорка. - Привет, ты Аннет? - кивок - я Доркас Медоуз, пойдем прогуляемся? - опять кивок. Пару минут девушки шли в тишине. Но гриффиндорка решила начать разговор. - Почему вы поссорились? - Пока Астер небыло Регулус ей изменял, а сегодня во время ужина парень с нашего факультета сказал Ли что я познакомила ее парня с этой девушкой. - А ты знаешь с кем он изменял? - было заметно как Доркас напряглась - Нет, а сейчас вообще хочется пойти и тоже переспать с ее парнем. Знаешь мне очень хочется узнать что это за девушка. - Зачем? - Чтобы поблагодарить ее, Астеропа слишком избалованная парни всегда бегали за ней, а она была и не против. Я дружила с ней только из за родителей. - Знаешь я и есть та самая девушка, я подлила Блеку зелье в еду после чего он сам ко мне приставать. - гордо сказала гриффиндорака. - Вот ты и призналась, даже не пришлось применять запасной план. - Чего? Ты о чем сейчас? - Доркас в недоумении посмотрела на Аннет. - Все что ты видела и слышала хорошо поставленный спектакль - Агрест вышла из тени. - я узнала о измене ещё до того как ты опаила моего парня, у меня было видение. Так что выбор у тебя не велик, либо ты забываешь про моего парня, либо тебя с позором выгоняют из школы и больше не примут не в одну. - Что выберешь ты? - Лерой посмотрела на гриффиндорку. - Ну и за что же меня отчислят? - саркестически спрасила Доркас. - Хорошо что ты спросила, как только я узнала о надо измене, сразу начала искать на тебя компромат, и поверь мне нашла много чего интересного. - Сразу отвечу на второй вопрос, у нас много связей во французской школе мы на хорошем счету, а все остальные школы зависят от сети наших банков. Гриффиндорка не ответила, а просто ушла. - Так как ты узнала про измену? - Помнишь когда мы перед рождеством ездили за платьями - кивок - у меня было видение, от родителей я узнала что можно это все предотвращать, ну и попросила Лестрейнджа следить за Блеком. - Ещё вопрос. Ты знала что тебя похитят? - Ага, в том видении я была в каком то подвале. За всей этой беседой девушки не заметили как добрались до своей спальни. Проговорив до полуночи, подруги уснули. Наших героин ждёт ещё много трудностей, но они справятся. В конце концов они всегда справлялись. Но это все будет потом, а сейчас они должны жить жизнью обычных подростков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.