ID работы: 11482282

Ученица Шармбатона

Гет
R
Завершён
64
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
С последних событий прошло 5 месяцев. Конец учебного года - это то чего ждут все ученики. Вот и наши герои ждали этого. СОВ сданы, а значит что сегодня все ученики отправятся домой.

***

Большой зал. Все ученики сидят за столами своих факультетов, и слушают речь Дамблдора. - ... Двери Хогвартса всегда открыты для вас, и если вам потребуется помощь мы окажем её... - Кто куда отправиться, на лето? - спросил Рабастан у рядом сидящих друзей. - Мы с мамой поедем на месяц в Испанию, а потом до конца лета будем во Франции.- Барти посмотрел на друзей. - Мы вернёмся домой, а там нас ждёт шоппинг, прогулки по городу, и много чего интересного. - ответила за двоих Аннет. - а вы? - С начала мы едем в Италию до бабушки, а потом мы с братом во Францию до тёти. - Рабастан говорил это с горящими глазами. - У меня все зависит от матушки, как она скажет, так и будет. - Если хочешь можешь приехать к нам? - сказала Лерой, и получила пару удивлённых взглядов. Один от парня, другой от подруги. - слушайте а если нам всем встретиться летом, ну в Париже. - А звучит неплохо... -... Не буду вас задерживать, поезд ждёт. Прощайте. - сказал Дамблдор, и все ученики отправились на выход из школы.

***

Франция. Дом в пригороде Парижа семьи Агрест. Девушка уставшие зашли в дом, как тут же к ним вышла прислуга. - Мадам, прикажите готовить ужин? - спросила молодая девушка у Астер. - Нет Лиззи, мы устали ужинать не будем. Если кто будет спрашивать говори что меня нет, письма относи в гостиную. - девушки начали подниматься по лестнице - и да прошу нас не беспокоить, мы будем отдыхать. В семье Агрест прислуги было не много, два повара, пять горничных, экономка, и садовник. Девушки поднялись в свою комнату и обессиленно упали на кровати.

***

Несколько дней девушки не выходили из своей комнаты, а просто спали. Да да две первые леди магической Франции, спали несколько суток подряд, не просыпаясь. На столько их выматало все произошедшее за столь короткий срок. Да и учеба в другой стране дала о себе знать, все таки другой климат, и другие порядки. Проснувшись после столь долгого сна, Астер и Аннет спустились в столовую. - Лиззи, сделай нам кофе пожалуйста. - Агрест смотрела на свою гувернантку с мольбой в глазах. - Через пять минут будет. Спустя пять минут девушки пили свой кофе, и отходили от сна. - Мадам, к вам прибыл молодой человек, он говорит что это срочно. - Пусть входит. Дверь в столовую открылась, и вошёл Регулус. Девушки подскочили со своих мест и подбежали к парню. - Реджи, что случилось? - Астер не нужно было спрашивать, она все поняла. - Я поссорился с мамой, мой брат сбежал из дома, я как видите тоже. - самые страшные опасения Лии подтвердились. - Значит теперь ты живёшь с нами - на Аннет уставились две пары удивлённых глаз - что? не на улице же ему жить. - Только если я не принесу вам дискомфорт. - Ой, да брось, какой дискомфорт? Мы скорее всего быстрее с Ли друг другу начнем мешать, чем ты нам. - Вот здесь я полностью согласна. Рег, ну куда тебе ещё идти? Тем более что ты уже здесь, да и дом у нас большой. Лиззи, покажи Регулусу его комнату, и прикажи повору приготовить обед. - Хорошо мадам.

***

Регулус уже месяц жил с Астер и Аннет. Сегодня должны приехать Барти и Рабастан, которые пробудут в поместье Агрест две недели. За это время ребята должны сделать многое. - Мадам, к вам прибыл молодой человек, сказал, что он ваш близкий друг. - Лиззи зашла в гостиную, в которой были Астер и Регулус. Пара обсуждала планы на ближайшие две недели. - Пусть заходит. - только девушка сказала это в, как в гостиную зашёл ее лучший друг. - Вот так ты встречаешь лучшего друга. - Рабастан - девушка кинулась обнимать парня - Лиззи, покажи мистеру Лестрейнджу его спальню, и вели девушкам приготовить ещё одну комнату. - Хорошо мадам. После чего Лиззи вышла из гостиной, оставив молодых людей одних. - Так как тебе эта идея? - Агрест смотрела на своего парня. - Что вы обсуждаете? - Лестрейндж переводил взгляд с лучшей подруги на лучшего друга. - План на ближайшие две недели, есть идеи? - девушка посмотрела на своего друга. - Есть одна идейка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.