ID работы: 11482282

Ученица Шармбатона

Гет
R
Завершён
64
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
- Может не надо? - Агрест посмотрела на друга. - Надо, да не бойся будет весело. - сказал Рабастан, смотря куда то вдаль. - Мне будет очень весело убивать тебя. Рабастан предложил друзьям пойти в магловский парк аттракционов, и вот уже несколько минут уговаривает Астер прокатиться на американских горках. - Ну пожалуйста Стер, умоляю, ради Салазара. - Ладно, хорошо. Но ты будешь мне должен.

***

- Больше я с тобой некуда не пойду - Агрест злобно смотрела на друга. - Ну не злись, зато было весело. - Очень весело. - огрызнулась девушка. - Я смотрю, тебе не очень понравилось. - к друзьям подошли Регулус, Аннет и Барти. - Пойди прокатись и узнаешь. - Ладно, я понял тебе не понравилось. - сказал Блэк.

***

Весь день друзья гуляли по парку, и веселились. Домой ребята вернулись поздно и уставшие, поэтому разошлись по комнатам спать. Но были те кому не спиться. Тихо выйдя из комнаты, девушка направилась на крышу. С самого детства это было ее любимое место. Сев ближе к краю Астер предалась своим мыслям. Девушка не знала сколько времени прошло, пять минут, двадцать, тридцать или час, когда ее мысли прервали. - Не спится? - рядом с девушкой присел Блек. - Не хочется, а тебе? - Тоже. Девушка положила голову на плечё парня. Некоторое время пара сидела в тишине, пока Регулус не прервал тишину. - Астер, пообещай пожалуйста мне, чтобы не случилось мы всегда будем вместе - парень посмотрел на девушку - обещаешь? - Обещаю - Астеропа подняла голову - Рег что то случилось? - Да, знаешь из за чего я поссорился с родителями - отрицательный кивок - матушка хочет чтобы я вступил в ряды пожирателей, а я не хочу. Она поставила меня перед выбором, либо я выступаю к ним в отряд, либо я ухожу из дома. - Мерлин... Регулус, но это не справедливо. - Да знаю я, но как доказать это маме, а если не стану пожирателем, то мне не где будет жить. - Ты всегда сможешь пожить с нами - девушка взяла Регулуса за руку. - Ли, я ценю твою заботу... - Нет Регулус, ты не станешь пожирателем, никогда. - Я и не собирался, но жить с вами... это как то... а вдруг я буду вам мешать. - Реджи, ты не будешь нам мешать, запомни это. У Нетты есть свой дом, из которого ее даже не выгоняли, но почему то она живет у меня.так что ты нам не помешаешь. - Я понял, хорошо, согласен. Пара просидела на крыше ещё пол часа, когда в голову к Астер пришла идея. - Регулус, давай сбежим - девушка увидела непонимающий взгляд - ну в смысле, пойдем гулять по городу. - Знаешь, а давай. До самого рассвета пара влюбленных гуляла по Парижу. Когда они вернулись домой, их встречали друзья. - Ну и где вы двое были? - грозно спросила Аннет. - Да так, гуляли. - ответила подруге Агрест. - Всю ночь? - хором спросила троица. - Ну не всю, сперва мы сидели на крыше, потом пошли гулять. - Ладно, хорошо, идите завтракать. И так прошли две недели. Компания друзей гуляла по городу, а ночью Регулус и Астеропа сбегали из дома. Так же быстро как и две недели, прошло все лето. Пришла пора пара с вновь готовиться к школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.