ID работы: 11482282

Ученица Шармбатона

Гет
R
Завершён
64
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
После разговора с братьями Блек прошло две недели. Сегодня наступил день когда Регулус и Сириус откажутся от семьи. Неделя подготовки к званному ужину, на который прибудут аристократы Лонда, проходила вполне спокойно. Семьи Агрест и Лерой поддержали идею Астеропы с энтузиазмом. Миссис Агрест была полностью согласна со своим ребенком.

***

Вечер наступил быстро. И вот вся аристократия прибывала в поместье Агрест - Лерой. Маги получившие приглашения на вечер, были в неком роде счастливы. Почему? Спросите вы, отвечу. Семьи Агрест и Лерой были знамениты во всем мире магов, благодаря своему бизнесу. Многие чистокровные мечтали попасть на вечера, которые проводят эти семьи.

***

- Добро пожаловать в наш дом - начал Эрнет - благодарим вас всех за приход. Закончив со своей речью, мистер Агрест хлопнул в ладоши и заиграла музыка. Весь вечер гости веселились и общались со своими знакомыми, подобраться к семьям Агрест - Лерой не получалось ни у кого. Семьи держались рядом и обсуждали вели спокойный разговор. Даже юные наследницы держались рядом с родителями. Многие маги не понимали, как Эрнет Агрест и Джон Лерой допускают, своих дочерей подростков к бизнесу. Спустя два часа семьи решили что пора начинать то, ради чего проводили весь этот вечер. Мистер Агрест и мистер Лерой вышли в гостям, и попросили у них внимания. - Друзья, весь этот вечер проводился не просто так, мы должны сделать серьезное заявление. - сказал вступительную фразу Эрнет. - Многие родители навязывают детям свое мнение, заставляют их делать так как хочется им, не задумываясь о том чего хотят дети. Мы никогда не навязываем своим дочерям, наше личное мнение, а вас просим прислушиваться к детям. Мальчики выходите. - закончил Джон. К двум взрослым мужчинам вышли братья Блек, многие из гостей застыли в шоке. - Здравствуйте все, сегодня я и мой брат хотим сделать одно важное заявление...- начал Сириус. - Дело в том что наша уважаемая мать, решала за нас нашу судьбу. Но мы же Блеки мы не собираемся этого терпеть...- продолжил Регулус. - Поэтому я Сириус Орион Блек... - И я Регулус Арктурус Блек... - Отказываемся от своей семьи, от своего рода и наследства. - сказали братья вместе. Все застыли в шоке, пока не кто не опомнился, к парням вышли семьи Агрест и Лерой своим полным составом. - Семья Агрест в помощь братьям берёт Сириуса Ориона Блека под свою полную опеку, и обещает парню кров над головой, и хорошое наследство. - сказал Эрнет Агрест. - Моя семья, принимает Регулуса Арктуруса Блека в свою семью, обещает для парня полную безопасность, и хорошую жизни. Также после совершеннолетия к парню перейдет хорошее наследство. Завтра мы поедем в министерство и заключим все официально. - закончил Джон Лерой. - спасибо за внимание. Все гости были в шоке, и у каждого было свое мнение. Кто то считал что семьи поступили правильно, кто то считал что они ищут выгоду в парнях. Ну у всех всегда свое мнение.

***

Когда в Хогвартсе узнали новости о братьях Блек, все были потрясены. Многие не могли поверить что Регулус, такой примерный ребенок, отказался от своей семьи. В Сириусе сомнений не было ни каких, он давно пошел против своей семьи. Что касается самой леди Блек, она пыталась связаться со своими детьми. Но женщине запретили какое либо общение с сыновьями. - Ли, я говорил что ты самая лучшая - Регулус был безумно благодарен своей девушке - честно, если бы не ты. - Реджи, я не могла оставить это так. - А вот и могла, ну какое тебе было дело до наших семейных разборок? - Ты мой парень, поэтому я помогла тебе и твоему брату. - Астеропа, можешь почитать нам, пожалуйста. - к паре подошли двое первокурсников. - Пожалуйста. - брат и сестра, посмотрели на девушку умоляющим взглядом. - Ладно - девушка сдалась, она не могла отказывать этим детям. - садитесь. Все это время голова Астер была на груди Регулуса, взяв книгу, девушка посмотрела на обложку. - Сборник Французских народных сказок, ну тут и без книги можно. Говорите какую сказку вам читать? Дети на секунду задумались, переглянулись, а потом вместе сказали: - Волшебницы! - Так ну тогда слушайте. - девушка посмотрела на детей и начала читать - Жила когда-то вдова, и было у нее две дочери... Девушка увлеченно читала детям книгу, она и забыла о том что рядом сидит ее парень. Дочитав сказку, Астер посмотрела на детей. - Конец, а теперь на ужин. - А ты почитаешь ещё? - спросил Джеймс. - После ужина, пожалуйста. - умоляюще сказала Маринетт. - Хорошо. - девушка не могла отказать этим двоим, уж очень она полюбила их. - Ты будешь очень хорошей мамой, для наших детей. - сказал Блек. - А кто сказал что у нас будут дети? - спросила Астер - или тебе Трилонни нагадала? - Беги. - сказал Регулус убегающей девушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.