ID работы: 11482282

Ученица Шармбатона

Гет
R
Завершён
64
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Время летело очень быстро. И вот на дворе зима. Наша любимая парочка возвращается из Хогсмида. - Астер, а что будет дальше? - Регулус посмотрел на девушку. - В каком смысле? - Агрест не понимала парня. - Ну что будет дальше, в нашей жизни, и вообще во всем? Я отказался от семьи, моими опекунами стали родители Аннет. Да и тем более мы на шестом курсе, нужно думать о будущем. Что будет потом, после Хогвартса? - Ну не знаю. Я планирую заниматься бизнесом нашей семьи, если понадобится вернусь во Францию. - А мы? Что будет с нами? Нашими отношениями? - Реджи я не знаю, я не могу гарантировать что мы всегда будем вместе. Я хочу быть с тобой, и как минимум, хочу чтобы именно ты был в моем будущем - девушка замолчала и посмотрела на парня - Но я не знаю как повернется наша дальнейшая судьба. - Но я хочу чтобы именно ты была в моей дальнейшей жизни. - Я тоже... Но понимаешь, мне нужно продолжать семейный бизнес... Пойми... Это очень важно... - То есть, ты выберешь карьеру а не любовь? - парень посмотрел на Астеропу. Девушка не ответила. Она просто не знала что ответить. Она пыталась объяснить Регулусу что бизнес важен, и Астер должна продолжить его. Но он не поймет. Даже если постараться, не сможет. Всю оставшуюся дорогу до Хогвартса пара прошла в тишине. Зайдя в школу, Регулус направился в сторону гостиной, а Астеропа пошла в большой зал. - Привет сестрёнка - к девушке подбежал Сириус Блэк, после того как ее родители взяли опеку над этим парнем, их общение значительно улучшилось. - дай угадаю... Вы опять поссорились? - Как всегда в точку... Третий раз за месяц. - Агрест посмотрела на Сириуса. В последнее время они с Регулусом очень часто ссорились, и причины всегда были странными. - Что на этот раз? - Сириус стал кем то вроде психолога, всегда выслушает, и даст совет. - Он спросил про жизнь после школы, а я сказала что мне нужно продолжать семейный бизнес - ребята сели за стол Гриффиндора - Но я же не вычеркнула его из своей жизни. А просто сказала что не знаю как сложится наша жизнь в дальнейшем. - Малышка Ли, тебе прейдется ждать. Регулус давольно таки странный человек, он может обидеться не из за чего, так что тут нужны крепкие нервы. - Сириус прав, и Астер это понимала. - Сириус ты лучший, и да Поттер привет. - обратилась к Джеймсу не сводящему с нее глаз. - Привет Астер. - поздаровался Гриффиндорец. После всего произошедшего Сириус познакомил своих друзей и "сестру". Ребята быстро поладили, что только радовало Блэка старшего.

***

Регулус шел в сторону гостиной. Парень был расстроен и зол. Расстроен из за очередной ссоры с Астеропой. В которой опять виноват был он. Ведь она четко дала понять, что не знает что будет дальше, но при этом хочет чтобы именно он, Регулус, был ее спутником по жизни. А он обиделся из за того что карьера на первом месте. А как иначе? Ведь Астер так воспитывали, сперва карьера а потом все остальное. Зол из за матери. Она снова пишет ему. И заставляет одуматься и вернуться к семье. После того вечер, семья Агрест и Лерой подписали официальные документы, и стали опекунами братьям Блек. А мистеру и миссис Блек, было запрещено выходить на какой либо контакт с детьми. Но Вальбурга так легко не сдавалась. Прийдя в гостиную, парень сразу направился в свою комнату, ему нужно было извинится перед Астер, и он это четко понимал.

***

Астер сидела за Гриффиндорским столом, и о чем то весело переговаривалась с мародерами. К столу подошёл второкурсник со Слизирина. - Простите мисс. - он обращался к Астер - это вам передал Регулус Блэк. Он отдал девушке записку и убежал к друзьям. - Блэк решил извиниться? Так рано? - удивлённо спросила Лили сидящая рядом. Даже с Гриффиндорской старостой Агрест успела подружиться. - Похоже на то. - Астер быстро развернула лист. «Дорогая Астер, я знаю что сегодня я зря вспылил и обиделся на тебя. Мне как не кому другому понятен твой выбор, я сам долгое время жил с такими планами. Я надеюсь если ты меня простила, или хочешь простить, то сегодня ты приедешь на Астрономическую башню, в 20:00. Буду ждать тебя. Р.А.Б» - Ну что там? - спросила Лили. - Хочет извиниться, позвал на астрономическую башню вечером. - И ты пойдешь? - к разговору подключился Блэк старший. - Нез... - девушку прервали двое первокурсников. - Деви... - начал Джеймс. - Там... - продолжила Маринетт. - Так, спокойно, что произошло? - Там в гостиной Нотт и Блэк деруться - выпалил Джеймс. Девушка поднялась из за стола, и быстрым шагом направилась к гостиной. Когда девушка зашла парне успели разнять, они сидели в противоположных концах гостиной и недовольно смотрели друг на друга. - Нотт и Блэк, либо вы мне все рассказываете, либо я зову профессора Слизнорта. - Агрест говорила строгим голосом, от чего парни испуганно поежились. Все таки Астер была воспитанна как одна из лучших леди. - У жениха своего спроси - сказал Нотт и покинул гостинную. - Регулус? - девушка строго посмотрела на парня. - Пойдем, я все расскажу. - парень встал и направился к своей спальне. Все таки плюсы у старост есть, им не приходиться делить спальню с кем то, кроме себя самого. - Ну, я жду объяснений. - Он сказал что я предатель и трус, раз отказался от семьи, и побоялся принять метку, ну а я не стал терпеть. - Ладно уже, садись, будем раны обрабатывать. Парень молча сел на кровать и подставил лицо под умелые руки девушки. Астер начала обрабатывать разбитую бровь и парень тихо ойкнул. На протяжении всего процесса пара была в тишине, и только руки Регулуса Лежали на талии Астер. - Прости меня, я не должен был обижаться на тебя, из за твоего выбора. Все таки я тебя понимаю, сперва карьера, потом любовь. - Реджи, я не обижаюсь на тебя, и не обижалась. - Честно? - парень смотрела на девушку как маленький ребенок. - Честно. - только и успела сказать Лия, как парень примкнул к ее губам. Этот поцелуй был ни похож ни на один предвелущий, он был нежный, но в тоже время страстный. Казалось будто Регулус вымещает в него всю свою любовь. Астер дела так же. Они любили друг друга. Это было видно, и все точно знали они будут вместе всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.