ID работы: 11482820

Nebel

Слэш
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 740 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

В магазине Мюллера получена свежая партия сыра. Лучшее украшение девушки — скромность и прозрачное платьице. На закате дикие утки пролетели над колыбелькой. Вас ждут на заседание городского самоуправления, господин Ланцелот. © Е. Шварц, «Дракон»

      Голова кружилась. Как Райнхард ни старался, он не мог вникнуть, чего от него хотят. Какой-то очередной глупый законопроект, который требуется подписать, сделав законом… но в чём его смысл? Всё расплывалось перед глазами, словно в тумане, как будто вся жизнь растворялась в этом самом тумане, уходила в него. Жизнь, Leben — если прочитать наоборот, будет Nebel, туман. Райнхард чувствовал, что болезнь — не тот враг, которого он способен победить. А значит… значит ничего скоро не будет для него, ни его Галактической Империи, ни законопроектов, ни Яна Вэньли, всё ещё держащего Изерлон. Nebel. И Nicht.       Всё, что реально заботило Райнхарда — это победа над Яном Чудотворцем, его уничтожение. Проклятый Изерлон! Фройляйн Мариендорф и Оберштайн говорили, что он должен остановиться, что нет смысла класть армии Рейха в Изерлонском коридоре, но он никому ничего не должен, он здесь власть! Он — их император, и они обязаны делать то, что он прикажет, пока его власть не ограничена никаким законом!       Ян Вэньли сказал бы про конституцию, что ограничила бы власть кайзера, про превосходство демократии… Ян Вэньли буквально наплевал на желание Райнхарда спасти его от напрашивающейся казни, от смерти, когда отказался от предложения стать адмиралом Рейха. А сам Райнхард наплевал на все традиции Рейха, предложив эту роль цветному, человеку со смугло-желтоватой кожей, другим устройством век и монголоидными скулами. Ему самому внешность Яна казалась скорее интересной, чем отталкивающей, по-настоящему особенной, но это не значит, что его подданые, включая других адмиралов, не почувствовали бы себя оскорбленными и униженными. Оберштайн так вообще затаил обиду, хоть и старался не показывать виду — конечно, ему, инвалиду, пришлось убеждать Райнхарда в своей полезности, чтобы получить от него подобную честь, а цветному, такому же унтерменшу по Рейховским меркам, Райнхард предложил сам и без всяких просьб с его стороны.       Ян унизил его, оттолкнув, показав, как ему противны помощь и благосклонность Райнхарда, унизил сильнее, чем под Вермиллионом, где показал себя более искусным полководцем и чуть не убил.       Поэтому теперь Райнхард хочет убить его, а лучше — увидеть разбитым и униженным, видеть мольбу и страх в этих тёмных глазах с необычными веками, показать, что он, император Галактики, могущественнее и лучше любых конституций и демократий.       Пока ещё жив.       Решив, что ради этого стоит вернуться к своим монаршим обязанностям, Райнхард всё-таки постарался сосредоточиться на законопроекте.       «Инфополе представляет существенную опасность, — гласил тот. — Юные, неокрепшие в своих духовных скрепах жители нашей Империи подвергаются пропаганде гомосексуализма, абортов и радикального феминизма, в связи с чем просто необходимо запретить ряд сайтов, в первую очередь, так называемый Фанбук…»       Райнхард задумался. По своим собственным внутренним убеждениям он ничего не имел против гомосексуализма, феминизма и абортов, но как император прекрасно понимал, что Империи необходимо пушечное мясо, а значит, нельзя допускать, чтобы рождаемость снижалась. С другой стороны, он же остановил войну, так, может, нет ничего плохого в гомосексуализме и прочем? Но его собственные подданные не поймут, если он разрешит что-то, считающееся безнравственным. На территориях бывшего Альянса к этому относятся мягче, но Рейховцы, насколько он понял настроения своего народа, видят свою силу именно в традиционных ценностях, верят, что стали народом-победителем именно благодаря им.       Сам же Райнхард до сих пор не имел никакого сексуального опыта. В юности он испытывал слишком неоднозначный интерес к Кирхайсу, волосы которого было приятно трогать, а накачанное тело интересно рассматривать в общем душе, но учитывая опасность сплетен, ничего не предпринимал. Внезапно, это показалось ему несправедливым.       — Оберштайн, я не собираюсь подписывать эту ерунду! — огрызнулся Райнхард. — Лучше арестуйте генерал-губернатора Одина, судя по тому, что выкладывают в инфо-сеть, там просто катастрофа с работами коммунальных служб, это недопустимо! Нужно провести расследование, куда ушли налоги! Это намного важнее какой-то надуманной пропаганды!       Возможно, Яна Вэньли стоило бы пригласить на переговоры? Да нет, бред какой-то!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.