ID работы: 11483485

Джефферсония

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
*** - Извини, но я вынуждена тебе отказать, – размеренным тоном проговорила Шимидзу. – У нас уже есть два менеджера, и в ближайшие два года он не понадобится. Твоё сердце разбилось о железную стену. - Но, Т/и, мы можем предложить тебе вступить в женскую команду волейбола, раз он тебе так нравится, – пытаясь найти выход из сложившейся ситуации, проговорила Ячи. - Я…я подумаю, спасибо. - Прости. - Прости нас. - Вы чего, – удивленно вскинув брови, ты направила на девушек свой грустный взгляд, – Вы ни в чём не виноваты, не берите в голову, и спасибо. Ты попыталась выдавить из себя что-то на подобии улыбки и поспешно ретировалась из кабинета. Усевшись на скамейку возле школы, ты уставила свой взгляд в камень, так сильно выпиравший из асфальта. Так противно. «И что мне делать?» Так обидно, что аж плакать хочется. Тренировка Карасуно шла уже полчаса, и из стен зала до тебя доносились крики и удары мяча. Подул лёгкий ветерок, вызывая у тебя слёзы на глазах. Солнце покорно катилось за горизонт, уступая своё место звездному небу и полной луне. А ты всё так же сидела, уставившись на этот, по-дурацки выпиравший камень. -Т/и? – до дрожи знакомый голос отдавал мурашками по всему телу. От пяток до кончика носа и ушей. Только сейчас ты поняла, что замерзаешь. Ты повернула голову в сторону источника звука. Что-что, ну а причёска Коуши никогда не изменится. Всё те же завитушки цвета пепла торчали в разные стороны. И…о да, тот самый хохолок на макушке, который ты так любила дергать в детстве, за что Суга обижался на тебя. 10 минут – это его рекорд по обижанию. Потом ты хватала хлеб, варенье и мальчика, и съев парочку бутербродов, вы мчались к пруду. - Коуши, – сама, не понимая от чего шепотом, произнесла ты имя парня. Именно сейчас тебе захотелось разреветься, как тогда в детстве, прижать к Сугаваре своё обиженное лицо в слезах, и обнять. Ты резко встала и побежала было на встречу к другу, но этот проклятый камень. Ещё б чуть-чуть и ты бы расквасила себе нос во второй раз, но вовремя подоспевший парень удержал тебя за локти. Ты уткнулась носом в грудь Коуши и уловила всё тот же запах мятного печенья и малинового чая. Такой родной. Нужный. - Эй, Т/и, ты в порядке, – спросил светловолосый, поднимая тебя и сажая на скамейку. – Что с носом? Ты подралась? С кем? Скажи, и я начищу ему морду! – неугомонно тараторил Суга, смотря на салфетку, торчащую из ноздри. - Заткнись, Коуши, – ты просто обвила руками его тело и прижалась к нему. О это тепло, которое от него исходило. Тебе нужно было это. Тебе нужен был он. - Эй, почему ты не на тренировке? – ты подняла на него свои красные от слёз глаза. - Были кое-какие дела, я предупредил Дайчи. - Это из-за девушки? Парень непонимающе изогнул бровь. - Твои дела – девушка? – вновь переспросила ты. Почему-то на ум первым пришло то, что он был с девушкой. Всё же в глубине души ты не хотела услышать положительного ответа от него. Но это уже не тебе решать. - Нет, что ты, у меня нет девушки, просто у мамы на работе завал, и я обещал ей помочь. Ты выдохнула с облегчением. Почему? - Что с твоим носом, – видимо Сугавара решил не оставлять это дело. - Дверью зарядили, ну ничего, сама виновата, нужно быть внимательнее, а не в облаках витать. Тем более сейчас уже всё хорошо. Он лишь крепче сжал тебя в объятиях. - Почему ты плачешь? – снова спросил Суга. - Знаешь, – ты отстранилась от него. – Жизнь – это, оказывается, не сплошные мечты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.