ID работы: 11483485

Джефферсония

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
- А сейчас, послушай меня, Т/и. После того, как ты рассказала ему о своем пролёте с менеджером команды, парень взял в свои теплые руки твоё лицо и посмотрел своими ореховыми глазами прямо тебе в глаза, прямиком в душу. Ветер приятно трепал его и твои волосы. К твоему носу то и дело прилетал запах Сугавары. Солнце практически ушло за горизонт и оставляло лишь розово-оранжевый отсвет на небе. - Так случается, что жизнь иногда принимает важные решения за нас, нам иногда кажется, что невозможно сделать выбор в той или иной ситуации, а по итогу жизнь разрешает всё за нас. Всё идёт своим чередом, само разрешается. У нас не остаётся выбора, кроме как принять это и адаптировать под себя, всё же наши действия тоже имеют вес. Но знай, всё что не делается – к лучшему. Это называется судьба. Значит, так надо. Коуши снял с себя олимпийку Карасуно и накинул на твои дрожащие плечи. Ты посмотрела на него с благодарностью в глазах, а он пробормотал что-то неразборчивое себе под нос и опустил глаза. Теперь его запах пробрался в самые лёгкие, щекоча рецепторы, и поселился рядом с сердцем. Слёзы уже высохли, а их добрая половина была вытерта заботливыми руками парня, другая половина впиталась в его футболку. - Мне не хватало тебя, слышишь, – еле слышно сказала ты, но он понял. – Я скучала, очень сильно. И вновь ваши теплые объятия. - Скажи, Коуши, помнишь ты рассказывал мне о цветах. Джефферсония, вроде. Ты говорил, что мечтаешь их посадить у себя в саду. Так ты посадил их? - Да, следующей весной они должны расцвести. - Я очень хочу их увидеть. Надеюсь, они расцветут именно такими, как ты и рассказывал. В памяти возникла картинка, как маленький Суга, с загоревшимися от восторга глазами, с улыбкой во все свои 32, размахивая руками, описывал тебе те милые, нежные цветочки, которые увидел в книжке про растения. Им раздали эти книжки в школе. Ты засмеялась. - Ты чего? – удивленно кинул парень. - Вспомнила маленьких нас. Вот бы вернуться в то время… - Слушай, Т/и, я про то предложение вступить в женскую волейбольную команду. Ты выпрямилась и серьёзно посмотрела на юношу. По телу пробежали мурашки. - Не думай, что я навязываю тебе своё мнение, но ты могла бы попробовать. Зная тебя, я могу сказать, что ты со всем справишься. Ты упёртая, как бульдозер, стоит лишь вспомнить, как в детстве ты ловила уток на пруду, каждый раз у тебя не получалось, и каждый раз ты начинала заново. Ты сильная как физически, так и эмоционально, а это поверь тоже важно. Даже если ты не так физически сильна, как я думаю, (тут же в парня прилетел кулак в плечо от тебя, он в ответ лишь мило сморщил носик), это всегда можно натренировать, – парень улыбнулся и посмотрел на тебя. – И знай, я всегда поддержу тебя и помогу, чем смогу. Я буду рядом, обещаю. Глаза защипало, а щёки покраснели. Боже, что делает с тобой этот парень. В груди стало приятно тепло, а сердце пропустило пару ударов. Суга положил свои тёплые ладони тебе на плечи. - Спасибо тебе, Сугавара-сан, это правда очень важно для меня. Я обязательно подумаю над этим и учту твои слова. Ты вновь обняла друга. - Видимо, сегодня тренировку я всё-таки пропущу, – смеясь, сказал связующий. - Прости меня, я… просто ты был мне нужен. - Да что ты, я шучу. Ты для меня важнее… Тем более мы так давно не виделись. Я скучал. Тебя тронули эти слова, а в груди приятно разлилось тепло, от чего щёки налились кровью. Опять мурашки. Тебе определенно нравился такой взрослый Коуши. Но ты не могла понять, обычная это симпатия или же любовь, ведь невозможно влюбиться в человека, с которым знакома с детства за каких-то полчаса… Или можно? Ох, уж эта любовь, на всё у неё свои законы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.