ID работы: 11483485

Джефферсония

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
- Извините, а у вас есть волейбольные мячи? – дождавшись выходных, ты решила сходить в ближайший магазин со спортивным инвентарём. Всю неделю ты обдумывала слова Сугавары. Его поддержка сыграла огромную роль в твоём выборе. Ты решила, что в жизни надо попробовать всё, именно поэтому сейчас стояла и выбирала волейбольный мяч. Продавец-консультант указал тебе на корзину с мячами и оставил одну, чтобы ты смогла спокойно выбрать нужный мяч. Взяв в руки один из мячей, ты попробовала отбить его от пола. - Вроде, неплохо. Ты решила повторить то упражнение, которое однажды увидела на тренировке Карасуно. Подбросив мяч в воздух, ты свела вместе руки, сжав кисти в кулак. Но, не рассчитав силу, подбросила мяч, и он отлетел в сторону. - Извините, я не рассчитала силу и… - девушка с короткими тёмными волосами держала в руках улетевший мяч. - Всё в порядке, будь аккуратна, – она улыбнулась и подала тебе мяч. – Ты выбираешь мяч для волейбола? Девушка подошла к корзине с мячами и посмотрела на тебя. - Я…а…да, думаю начать заняться волейболом, но для начала хотела ознакомиться с этой игрой, чтобы иметь общее представление. Решила купить мяч для самостоятельной тренировки. - Ты из какой школы? Что-то я тебя не видела? Первогодка? - Я из старшей Карасуно. Да, первогодка. Мой друг часто рассказывал мне про волейбол, я думала, что смогу стать менеджером мужской команды, когда поступлю, но оказалось, что у них уже есть два менеджера. Тогда мне предложили поступить в женскую команду по волейболу. Я загорелась этой идеей и решила для начала самой начать тренироваться, чтобы меня приняли, а то я боюсь, что такая неумеха им не нужна. - Простите, я тут выгрузила всё на Вас, – чуть помолчав, прибавила ты. - Хм, старшая Карасуно… Зря ты думаешь, что им не нужны неумехи, к тому же мы приходим в школу учиться, верно? Всему этому учатся благодаря тренировкам. А то, что ты решила самостоятельно изучить эту игру – похвально, но без специалиста ты можешь упустить важные детали, а переучиваться труднее, чем научиться чему-то с чистого листа. Девушка взяла в руки мяч. Ты заметила бинты на её пальцах. - Меня зовут Мичимия Юи. - Я - Т/и Т/ф. - Вот что, Т/и. Я помогу выбрать тебе мяч, а ты пообещай, что не будешь засиживаться с идеей о вступлении в женскую команду по волейболу. Перебрав несколько мячей и рассмотрев их, Мичимия протянула тебе один. - Желаю удачи, – она улыбнулась и прежде, чем ты успела поблагодарить её, потерялась в толпе покупателей. Ты решила в первый же день новой недели сходить в женский волейбольный клуб и записаться, узнать о расписании тренировок. *** Полазив на сайтах о волейболе, ты поняла, что могут возникнуть проблемы с ростом. Ты была не выше Хинаты. Даже если взять ту девушку из магазина… в волейболе она точно разбирается, и рост у неё подходящий. Но ведь Хинату взяли! Значит и у меня есть шанс. По крайней мере я буду стараться сделать всё, чтобы меня приняли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.