ID работы: 11483485

Джефферсония

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Дождь стучал о подоконник, стеклянные капли рассыпались на мелкие кристаллики. Пахло свежестью. Ты любила дождь. Сейчас большая перемена и ты решила сходить к волейбольному клубу, чтобы найти кого-нибудь из волейбольной женской команды. Рядом с женским спортзалом ты увидела парней из волейбольной команды. Дайчи что-то увлеченно рассказывал Асахи и Нишиное. Танака и Хината хвастались тем, кто сколько очков забил в прошлом тренировочном матче. Такая теплая атмосфера. Ты заметила, как из-за угла показались знакомые пепельные пряди. Заметила эти ореховые глазки, иногда отбрасывающие отблески от лампочек школьного коридора. Эту родинку. Сугавара Коуши. Он подошёл к компании парней, вливаясь в беседу. Ты стояла в сторонке, другим было незаметно, как твой взгляд изучал его. Хотелось запечатать этот ангельский образ у себя в голове навечно. Мало того, что он сниться тебе, да? Сама усмехнулась своим мыслям. На лице Сугавары появилась улыбка, когда ваши взгляды встретились. Улыбка такая, что не описать словами. Боже, что этот парень делает с тобой. Хотелось растечься лужицей по школьному паркету. Ты помахала парню. Он помахал в ответ. В животе приятно растекалось тепло и было щекотно. Несколько парней из команды тоже развернувшись и, увидев тебя, помахали. К этому времени ты была знакома практически со всеми из мужской волейбольной команды. Но такой реакции организм не выдал ни на одно их приветствие, кроме приветствия Коуши. "Слабая", подумала ты про себя, и уязвимая. Пока ты продолжала пялиться на связующего третьегодку, к тебе подошёл Хината и тыкнул кулачком в плечо. - Т/ииии, мы тебя уже пятый раз окликаем, ты где зависла, – ты кинула удивленный взгляд на рыжеволосого, а потом перевела глаза на причину твоего ступора. Покраснела. Надеюсь не заметят. - Т/и, тебя там тренер из женской волейбольной команды звал, пройди в женский спортзал. Он в противоположном крыле, – Дайчи дружелюбно улыбнулся и кивнул в противоположную сторону коридора. – Отсюда по лестнице быстрее. И не спи больше на ходу, для этого даётся ночь, – парень заботливо потрепал тебя по плечу и вместе с командой отправился во двор школы. Поспишь тут, как же. Когда во сне он рядом. И смотрит по-другому. И… и вообще всё по-другому. Думала ты про себя провожая взглядом серую макушку всё с тем же хохолком. Тренер женской волейбольной команды успешно утвердил тебя в группу. Он сказал, что сегодня на тренировке познакомит с капитаном и самой командой. *** - Девочки, сегодня нам предстоит принять новенькую, о которой нам рассказывал Сугавара-сан. - Та самая Т/и? - Да, это она, тренер мне всё рассказал. Ты знала, что подслушивать нехорошо, но уж больно любопытно было слушать о чём болтают сокомандницы. - Здравствуйте, – ты отворила дверь женской раздевалки, – я Т/и Т/ф. На тебя уставились несколько пар глаз. Глядели так по-доброму. Если честно, ты не думала, что тебя так тепло примут. Девушки по очереди назвали свои имена. В центр раздевалки вышла уже знакомая тебе девушка. - Ну что ж, привет, Т/и. Мы тебя ждали. Мичимия Юи? Ты вспомнила про ту девушку из магазина. - Я так и знала, что ты придёшь, ведь ты обещала, – подмигнув тебе, радостно воскликнула капитан команды. Да, точно, это она. - Приятно с вами познакомиться, я буду стараться, чтобы не отставать от вас, – ты улыбнулась девушкам. - Мы поможем тебе. - Да, мы будем помогать. - Можешь обращаться за помощью. Это так грело сердце. Друзей у тебя особо то и не было. Только Сугавара. Но иногда не хватало женской компании. Иногда ты засматривалась на своих сверстниц, что группами таскались по кафе и магазинчикам. И в груди из-за этого щемило. А ещё и когда вы с Сугаварой отдалились из-за учёбы, бытовых дел, взросления и т.д., перестали проводить так много времени вместе, хотелось лечь и рыдать в подушку. Но те тёплые воспоминания, что оставило после себя время, проведенное с Сугой заставляли улыбаться своим мыслям и отдавались щекоткой в районе живота. Сейчас это внимание к твоей персоне было для тебя в новинку, но поддержка девушек из команды не давала расслабляться. Вы хорошо сблизились. Тебя это как-никак радовало. *** - Мичимия, – спросила ты однажды после тренировки, – А это правда, что Сугавара-сан рассказывал вам обо мне?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.