ID работы: 11483485

Джефферсония

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
2 года назад - Наверное, она тебе очень близка, Сугавара-сан, раз ты так хорошо о ней отзываешься, – заметил как-то Дайчи, после того, как выслушал рассказ друга о его близкой знакомой. Они после очередного тренировочного матча вышли проветриться на крыльцо. Коуши рассказывал другу о неугомонной семилетней Т/и, которая в силу своего возраста была жутко активной и часто находила приключения на мягкое место. Сейчас же Сугавара понятия не имел о том, какой стала Т/и. Теперь они не проводили так много времени вместе, как в детстве. И он скучал. Видимо тренировка женской команды уже закончилась. Парни это поняли по тому, как из соседнего зала стали выходить ученицы женской волейбольной команды. К юношам уже подбежала уставшая Мичимия. - О чём болтаете? – спросила девушка, примостившись на перила рядом с Дайчи, и свесила ноги. - Суга рассказывал о его знакомой. Девушка вопросительно взглянула на связующего. - Это Т/и, мы дружили в детстве и часто проводили вместе время. Она очень упрямая, всегда найдёт, что ответить, – Сугавара улыбнулся своим воспоминаниям, как удерживал тебя, чтобы ты не наговорила чего похлеще «сырная жопка» мальчику, что жил в соседнем доме. А он лишь предложил заняться нормальным делом, нежели ловить утку. – Она до последнего пыталась поймать утку на пруду, пока сама вся насквозь не промокла. Но ей было весело. И мне… рядом с ней тоже. Похоже Сугавара отдалился от своего рассказа и предался милым воспоминаниям о милой Т/и. Дайчи и Мичимия переглянулись. Взглядом они говорили друг другу «он улыбается, говоря о девушке!!!!!». Как-никак его друзей заботил вопрос о личной жизни друга. - Скажи, Суга, а она могла бы играть в волейбол? – оторвала от воспоминаний юношу девушка. Сугавара покраснел, но отвернулся. - Я как-то рассказывал ей, что играю в волейбол, она так восторженно отреагировала… Сказала, что я классный, и хотела бы увидеть, как я играю, – он вспомнил твоё довольное лицо и горящие глаза, что смотрели на него, и вновь улыбнулся. – Думаю, с её старанием и активностью… она как-то раз стояла на берегу возле пруда и пыталась взлететь! Махала руками, пока они у неё не разболелись, носилась по берегу как ненормальная. Когда я спросил, зачем ей это, она с серьёзным видом сказала, чтобы привлечь утку и наконец поймать птицу. Так что, махать руками она умеет, забивать, я думаю, будет как Хината. Троица посмеялась. Связующий отошёл за водой, Мичимия и Дайчи по-заговорщецки переглянулись. - Мне кажется, или… - спросил капитан команды смотря на девушку. – Просто вы, девушки, разбираетесь в этом куда лучше, – он ухмыльнулся. Мичимия хихикнула и помотала головой. - Нет, тебе не кажется. Думаю, наш Сугавара чувствует что-то к этой девчонке. *** Настоящее время. - Да, он рассказывал нам о тебе, говорил, какая ты весёлая и энергичная, в детстве тебя было не остановить, когда дело касалось поисков приключений, – Мичимия потрепала тебя по голове. – Сейчас это тоже заметно, особенно во время тренировочных матчей. Вы посмеялись. Порой и правда на площадке ты впадала в детство, и твоей выносливости и энергичности можно было лишь позавидовать. Но именно это тебе и помогло преуспеть в волейболе. Вот ты уже как полтора месяца занимаешься волейболом с этой замечательной командой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.