ID работы: 11483485

Джефферсония

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
На следующее утро болела голова. - Что за херня со мной происходит?! – ворчала ты, ощупывая свой лоб, не понимая, есть температура или нет. - Отлежись сегодня, может полегчает, – мама поставила чай на тумбочку, положив рядом пару твоих любимых конфеток, и ушла на работу, не забыв чмокнуть тебя в нос. Но ведь сегодня тренировка…и у нас скоро матч… Напишу Мичимие. Отложив телефон, ты зарылась под плед и повернувшись к стенке, прикрыла глаза. Что-то ёкнуло в груди, пришлось открыть глаза. Взгляд упал на вашу совместную фотографию с Сугаварой, что висела на стене. Всё тот же пруд. Всё ты же вы. Всё тот же Коуши. Всё та же улыбка. На минуту внутри потеплело, а потом резко боль от груди разлилась по всему телу. Ты свернулась клубочком. Вдруг раздался звонок телефона, некогда нежная мелодия резала слух. «Коуши» Холодными пальцами нажала кнопку «ответить». Тут же раздался приятный голос парня. А тебе стало лишь в разы больнее. - Т/и, ты там? – его беспокойство ты могла понять даже так, разговаривая по телефону. - Да…я…а…всё в порядке, я спала, – пытаясь придать голосу бодрости, выдавила из себя ты. - А, я разбудил тебя? Извини, просто я ещё не видел тебя сегодня в школе, а потом Мичимия сказала, что ты заболела, и я решил узнать, как у тебя дела. - Всё в порядке, Коуши, – ты подавила кашель в себе, – Думаю, что скоро смогу вновь тебя лицезреть. - Очень надеюсь, Т/и. Думаю, что ты успеешь выздороветь до своего дня рождения, – это парень специально сказал шепотом, потому что знал, что не любишь афишировать это событие. - Не волнуйся, Суга-сан, всё будет хорошо. - Не зови меня так, а то я чувствую себя каким-то старикашкой, – ты была уверенна, что сейчас он улыбается. Вновь в груди боль. - Передавай привет мальчикам, Суга-сан, – специально выделила последнее слово. Из трубки послышался робкий смех парня. Внутри снова больно. Во рту вкус крови и…цветов? Прикусила язык, ощущая вкус пыльцы. - Жду тебя в школе на следующей неделе обязательно! – наигранно важным голосом произнёс Сугавара. - У вас матч скоро? - Да, надеюсь ты будешь болеть за нас, а если поправишься пораньше, то я буду болеть за тебя на вашем матче, в эти выходные. - Я постараюсь, Коуши. Ты положила трубку, устремив взгляд в потолок, рисуя причудливые узоры глазами, лишь бы только взгляд вновь не упал на ту фотографию. Не заметила, как заснула. *** Открыв глаза, заметила сидящую рядом маму, которая гладила твой горячий лоб. - Эй, детка, как ты? - Всё в порядке, мам. Мне уже лучше. - Завтра пойдёшь на учёбу? - Думаю, да, не стоит пропускать учёбу, да и тренировки. Кстати, мам, у меня в эти выходные первый официальный матч, в котором я принимаю участие, хочу, чтобы ты и папа его увидели… - Я позвоню ему, родная, – мама встала с твоей постели, сильнее укутывая тебя в плед, – Только обещай мне, что выздоровеешь. - Спасибо, мам, и спокойной ночи. Она чмокнула твой нос и, потушив свет, вышла из твоей комнаты. *** Гудок. Гудок. Сняли трубку. - Здравствуй, – на том конце провода послышался сонный мужской голос, – Давно не общались, 3 года прошло…и…мне нужно с тобой кое-что обсудить. Это по поводу нашей дочери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.