ID работы: 11483485

Джефферсония

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Ты шла по коридору школы, ветер, находивший щели в оконных рамах, заставлял съёжиться. По-прежнему болела голова, чувствовалась слабость и привкус крови во рту. Обхватив себя руками, пытаясь согреть, ты подошла к одному из нескольких кабинетов. Заметила Дайчи и помахала ему. - Привет, Т/и, как себя чувствуешь? – парень вскочил со своего места и направился к тебе, параллельно махая рукой в знак приветствия. - Всё в порядке, – ты заставила себя улыбнуться. - У вас сегодня тренировка, верно? Вот, кстати, те диски с записями наших последних матчей, как ты и просила, – парень улыбнулся, протягивая пластмассовые футляры с дисками. - Спасибо большое, Савамура-сан. - Мы будем болеть за вас на этих выходных. Сугавара сказал, что придёт посмотреть на тебя, Т/и, – Дайчи хитро улыбнулся, заметив, как ты покраснела. Горло разрезал кашель. Быстро попрощавшись с Савамурой, ты побежала в туалет. *** Открыв дверь женской раздевалки, ты заметила сидящую одну лишь Мичимию Юи. Девушка была грустной. - Т/и? Привет, – Мичимия встала со скамейки и натянув улыбку, обняла тебя. - Мичимия, что-то случилось, ты выглядишь грустной, – обняв девушку в ответ, спросила ты. - Нет, всё в порядке. Ты продолжала смотреть на неё, пока та не сдалась. - Скажи, Т/и, у вас что-то с Савамурой? – ты заметила слезинки в уголках её глаз. Ревнует? Ты поняла, о чём шла речь. - Нет, что ты! Он просто передал мне диски с записями матчей, чтобы я имела представление, как всё проходит. Не переживай, у меня нет к нему никаких чувств, – ты улыбнулась, сев рядом с девушкой, и положила руку ей на плечо. Впервые видела Мичимию такой уязвимой и слабой. Она вновь обняла тебя, уткнувшись в плечо и шмыгая. - Прости, я…я…просто… - Я в курсе, что ты к нему неровно дышишь, – ты посмеялась, поглаживая девушку. Все эти взгляды, разговоры, какие-то жесты по отношению друг к другу, ты давно их заметила и поняла, что эту парочку пора сводить. - Мне кажется, Дайчи ты тоже не безразлична. Она подняла на тебя свои глаза. - Правда? – щеки девушки заметно покраснели. - Мичимия, такое не заметить может только слепой! А ну-ка соберись, – вы встали со скамейки, – И обещай, что поговоришь с ним после нашего матча, они с Сугаварой будут там. - Хорошо, спасибо тебе, Т/и. А теперь, давай переодеваться, у нас тренировка, – вновь вернувшись в обличие капитана команды, сказала девушка. *** Убрав зал после тренировки, ты вышла из женской раздевалки и заметила Мичимию. - Как себя чувствуешь? Всё же не надо так нагружать себя перед матчем, тем более не важно себя чувствуешь. - Всё в порядке. Пойдём? - Идём. Т/и, я всё хотела спросить. Ты вопросительно посмотрела на девушку. - Как давно вы знакомы с Сугаварой? Точнее нет, не так… Вы… - Мы просто друзья, – прервав Мичимию, выпалила ты. Было темно, поэтому ты не заметила улыбку на лице собеседницы. - Мне так не кажется. Особенно то, как ты на него смотришь, как краснеешь от простого упоминания его имени… Например, как сейчас, – она толкнула тебя локтем в бок и засмеялась. Ты прикусила язык. - Лучше бы ты так замечала знаки внимания Дайчи к тебе, – спокойно ответила, но почувствовала, что не сможешь больше сдерживать кашель. Отвернулась, чтобы девушка не смогла увидеть страх в твоих глазах и прикрыла рот рукой. Грудь вновь пронзила острая боль. Горло горело. На ладони растекались капли крови и…лепестки? Чёрт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.