ID работы: 11483485

Джефферсония

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
- Т/и, почему ты ушла так быстро, я хотел тебя поздравить! – пришло сообщение на твой телефон на следующее утро. Коуши как нельзя кстати. Давно кашля не было. - Извини, просто папа приехал, и мы решили провести вечер вместе, поэтому я ушла пораньше, чтоб не толкаться в толпе, ты знаешь, как папа не любит большие скопления людей. - Хехе) Я видел, как он и твоя мама были довольны после вашей игры. Они гордятся тобой, я уверен. Твоё извинение я приму только если увижу тебя на трибунах на нашем матче в эту среду. И остальная команда тебя тоже ждёт с Мичимией. Потому что мы все сидели на вашем матче) "Они сидели там всей командой!??!??!?" Ну конечно, тебе дело не было до других, искала глазами лишь Сугавару, даже не заметила других ребят. - Мы обязательно придём поболеть с Мичимией, передай Дайчи) - Хорошо, жду. Закрыв диалог и отложив телефон, ты встала с кровати и направилась в ванную. Посмотрев в зеркало, провела пальцами по губам, где осталась засохшая кровь. До среды. Нужно продержаться до среды и меньше с ним контактировать. Позвонила Мичимия. - Т/и, ты как? Круто мы их вчера, да? - Да, всё в порядке, даже самой не верится, что мы выиграли. - Т/и, я нашла лепестки цветов в раздевалке… Вчера опять было плохо? Молчишь. - Почему мне не сказала? - Да ничего серьёзного ведь… - Ничего серьёзного!? Т/и, люди умирают из-за этой болезни, если эти чувства не взаимны! Что? Чёрт. А ведь тогда, когда Мичимия хотела рассказать тебе про болезнь, ты остановила её. Хотя…что может измениться. - Не переживай, я разберусь с этим. Кстати, Сугавара и Дайчи хотят, чтобы мы пришли поболеть за них в среду. Я сказала, что мы будем там. - Хорошо, ладно. Держи в курсе. *** Эти три дня прошли незаметно. Ты старалась избегать пересечения с Коуши. Да он и сам не желал встречи так сильно. «Тренировки, наверное» придумывала ты себе отговорки. Ведь он даже ни разу не написал за это время. Похоже ради него ты готова терпеть эту боль. Но и сейчас не лучше. Его не хватает. Хочется увидеть, поговорить, обнять. *** - Дочь, – позвала мама, проходя в твою комнату, – мне нужно с тобой кое-что обсудить. - Слушаю тебя, – проговорила ты, пряча окровавленную салфетку после очередного приступа кашля. - Это ведь Сугавара, верно? Ты вопросительно подняла на неё свой взгляд. - Я в курсе о твоей болезни, Т/и, можешь не прятать салфетку. Глаза ошарашенно забегали, а сердце стучало как ненормальное. - Это ведь любимые цветы Сугавары, не так ли? – спросила мама, взяв лепесток с салфетки. Ты кивнула. - Что ж, я хочу сказать, что исход болезни будет зависеть не от тебя, а от чувств Сугавары…и… - Я знаю, мам… Ты посмотрела ей в глаза и чуть не разревелась. Обняла её. Почувствовала мамины руки, которые гладили тебя по спине и голове. - Мам, обещай, каким бы не был исход, не вини Сугавару. Прошу! Он не виноват. - А ты обещай, что поговоришь с ним в ближайшее время, пока ситуация не ухудшилась. - Обещаю, – ты уткнулась носом её в плечо. Одинокая слеза впиталась в ткань маминого халата, оставив мокрый след. - И я обещаю. Люблю тебя. - Папа знает? - Я рассказала ему. - Но, как ты поняла? - Думаешь, это было незаметно? Как ты рассказывала о нём, как горели твои глаза и дрожал твой голос, а щёки были красными, как помидорки. И потом, я нашла у тебя эти лепестки, они валялись под кроватью. Кроме того, от тебя пахнет цветами… Моя подруга…у неё тоже было это… - Что? И как она? - Её сделали операцию на клетки мозга, которые отвечают за эмоции. Ей буквально отключили чувства. Пару лет назад она умерла…так и осталась одна. Это очень сложно – жить без эмоций. Жить без эмоций…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.