ID работы: 11483485

Джефферсония

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Среда. Ничего нового, в школе ты всё так же не встречала Сугавару, он будто пропал. Подумать только, ты так давно не видела эту пепельную лохматую макушку, эти глаза, родинку…и…улыбку. *** - Т/и, идём я должна отнести Дайчи…, то есть всей команде талисман! – Мичимия радостно протянула тебе талисман, который сделала сама, понятно, что для Дайчи старалась. Ветер кружил опавшие листья. На лужах расходились круги от капель, шёл небольшой дождик. Где-то вдалеке из-за туч выглядывало несколько лучей осеннего солнца. - А мне обязательно идти с тобой? – вы стояли на крыльце спорт зала после уроков. Ожидая, когда вас запустят внутрь. - Обязательно, ты должна поддержать Сугавару! Ну…ну и всю команду, конечно, – она улыбнулась. Не успела ты что-либо ответить, как девушка схватила тебя за руку, и вы побежали в сторону раздевалок. Завернув за угол, вам пришлось резко тормознуть, ибо чуть не врезались в команду по волейболу старшей Карасуно. - Мичимия?! – Дайчи взял её за локти, чтобы она не упала из-за потерянного равновесия. Все были в сборе. Мичимия уже мило щебетала с капитаном команды, когда твои глаза забегали по лицам в поисках родной улыбки. Нашла. Но он не улыбался…глаза были опущены. Ты смотрела на него до тех пор, пока Кагеяма не толкнул Сугу в плечо, кивая головой в твою сторону. Он поднял взгляд. Тут же его лицо украсила милая мягкая улыбка. Взгляды пересеклись, ты улыбнулась в ответ, а по телу впервые за долгое время пробежали мурашки. Вы, не сговариваясь, вдвоём отошли в сторону от команды. Вы стояли под деревом, редкие листья кружились в воздухе и шуршали под ногами. Пахло дождём. - Коуши, ты чего такой грустный? – спросила ты, искренне переживая за парня. - Знаешь, вероятность того, что меня выпустят в этом матче на поле равна 30%. Кагеяма сильно уступает мне, и… - Коуши. Знай, ты самый лучший связующий, сколько бы раз тебя не выпускали на поле, для меня ты всегда самый лучший. Ты смог научить меня игре с нуля. Я очень благодарна тебе за это. Ты сильный, добрый, заботливый, незаменимый, ты нужный. Помни об этом, – ты обняла его. - Спасибо, Т/и. Он просто обнял тебя в ответ. Это было в сто раз лучше каких-либо слов. Ты понимала, что всегда и всех поддерживающему Сугаваре, тоже нужна поддержка. Вы отстранились. Подул ветер, пробирая кожу до мурашек. - Удачи, Сугавара-сан. Я буду болеть за вас с трибун. - Спасибо. Вы продолжили стоять и смотреть друг на друга. Боль подобралась к груди. Горло разрезал резкий кашель. Ты отвернулась. Сжала окровавленную руку с лепестками Джефферсонии, заметив на себе обеспокоенный взгляд Суги. - Всё в порядке, просто тут холодно. Замерли вновь просто смотря друг другу в глаза. - Сугавара-сан, мы уже заходим, – крикнул Хината, направляясь за всей командой в спорт зал. - Мне надо идти, Т/и, спасибо за поддержку. Ты улыбнулась, провожая взглядом родной силуэт. Тут же к горлу подступил новый приступ кашля. Капли часто закапали по асфальту и лужам, пару из них брызнули на лицо, оставляя влажный след. Ты продолжала стоять на том же месте под деревом, всматриваясь в то место, где недавно стоял Сугавара. В груди вновь сжалось. - Т/и, ты идёшь, я заняла нам места, – крикнула Мичимия, подбегая к тебе с румянцем на лице и радостной улыбкой. - Ну? Как всё прошло, – ты ехидно посмотрела на неё, вгоняя девушку в краску ещё больше. - Нууу…я отдала ему талисман, а потом… - Ну не томи же! - Он обнял меня, – совсем тихо сказала Мичимия, стыдливо опустив взгляд. - Чего чего? Не слышу, повтори ещё раз! – ты посмеялась, глядя в счастливые глаза девушки. Она в ответ лишь толкнула тебя локтем в бок. Она была счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.