ID работы: 11483485

Джефферсония

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Сев на свои места, вы стали ожидать стартового свистка. Судья озвучил основной состав обеих команд. Ладошки вспотели, когда команда вашей школы выстроилась напротив команды противника. Поприветствовав друг друга, команды разошлись по местам. Взглянула на Мичимию, та уже во всю рассматривала площадку и наверняка смотрела на Дайчи. - Т/и, переставай вертеться, смотри давай! Начали с подачи противника. Игра шла с равным счётом. Хината всё ещё носился по площадке и принимал пасы Кагеямы. Смотрела, как Сугавара поддерживал ребят с места запасных. Невольно улыбнулась, когда он что-то отчаянно кричал подающему мяч Ямагучи. Вот уже идёт 3 партия. Команда противников лидирует. Казалось бы, осталось забить два очка, и победа в кармане. Но Карасуно не собирались сдаваться. Свисток. Замена связующего. Сугавара держит в руках табличку с номером Кагеямы. Смотришь на Коуши, застенчиво улыбаешься, краснеешь, когда ловишь на себе его взгляд. Он тоже улыбается, уверенной походкой ступая на площадку. Встаёт на подачу. У тебя у самой трясутся руки и подгибаются коленки. Это новый приступ кашля или просто волнение? Тем временем Суга спокойно подбрасывает мяч, ведь он столько раз это делал, выполняет подачу планер, чтоб хоть как-то облегчить задачу друзьям. Противник ухитряется принять её, но всё же не с такой уверенностью для точной атаки. Ребята заметно устали. Мяч перелетает на сторону Карасуно. Аут? Нишиноя ловит мяч и направляет в сторону Сугавары. - Суга-сан! Кому отдаст пас? - Асахи! – в слух сказала ты, читая действия парня, как свои. Ас Карасуно успешно пробивает блок и мяч приземляется на стороне противника, впечатываясь в пол площадки. Последнее очко. Давайте! Давай, Коуши. Вновь идёт игра. Никто не уступает. Танака принимает мяч, отдавая ведущую роль Сугаваре. Кому на этот раз? Сброс! Сугавара самостоятельно неожиданно для всех перекидывает мяч на сторону противника. Подпрыгиваешь на своём месте, хлопая ладошками. Последний гол. И победа! Парни на площадке устало бегут друг к другу обниматься, а вы радостно смеётесь с Мичимией, тоже обнимаясь. Весь матч талисман Мичимии пролежал на скамейке, рядом с полотенцами и водой ребят, повёрнутый в сторону площадки. *** - Коуши! – радостно бежишь навстречу парню, после того, как тот вышел из раздевалки с Дайчи. Кидаешься к парню в объятия, вдыхая родной запах. - Прости, я..., наверное, ты устал, а я тут кидаюсь, – ты поспешно отстранилась от друга. Быстро отходишь в сторону, краем глаза замечая, как Дайчи с Мичимией уже мило беседуют. Девушка вся красная, а он держит руку на её талии. Поворачиваешь голову, вновь смотря Сугаваре в глаза. - Спасибо, Т/и. - Да за что, я же ничего не сделала…это вы… - Ты не позволила мне опустить руки! И когда ты улыбалась... В то время, когда я выходил на площадку, смотря на тебя я подумал: «я должен забить, ведь тот, кого я учил, сейчас смотрит на меня и верит в мои силы». Коуши улыбнулся, захотелось улыбнуться в ответ, но боль в груди мешала даже вдохнуть холодный воздух. Вы вчетвером стояли и болтали обо всём, когда на небе уже показались первые звезды. К вечеру даже потеплело. - Я думаю, пора по домам, поздно уже, – сказал Дайчи, завязывая шарф Мичимии потуже. Заметила, как капитан команды подмигнул Сугаваре. - Ну, мне нужно проводить Мичимию, а ты Сугавара? Проводишь Т/и? Связующий опустил глаза, его щёки были красными то ли от мороза, то ли от смущения. - Да, я провожу Т/и, – уже уверенно сказал Суга. - Т/и, если плохо себя чувствуешь, я могу тебя проводить, – шёпотом предложила Мичимия, когда обнимала тебя на прощание, замечая, как ты вновь сдерживаешь приступ кашля, держа руку в районе груди, где резкая боль заставляла свернуться клубочком и поджать под себя ноги. - Всё в порядке, не волнуйся, иди уже! – смеясь, сказала ты девушке. - Пока! - Пока. - До встречи. Они ушли. Вновь вы с Коуши стоите молча напротив друг друга, смотря друг другу в глаза. - Коуши…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.