ID работы: 11483485

Джефферсония

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Примечания:
Свет фонарей и мерцание фар машин, расплываясь, отражались в лужах на асфальте. Ветер играл с сухими ветками деревьев, подкидывая к носу запах хвои, осени, дождя и мокрого грунта. Вы шли по тропинке парка, редкие прохожие спешили укрыться от надвигающегося дождя. Весь путь до твоего дома вы молчали, просто наслаждаясь компанией друг друга. Рядом друг с другом вам было комфортно даже просто молчать. - Вот и дошли, – практически шепотом произнёс Сугавара, вставая напротив тебя. Закапали первые капли дождя. Вновь просто смотрите друг на друга, улыбаясь, пока на нос Суги не приземляется капля, уже участившегося дождя. Он приблизился к тебе. Подошёл вплотную. Ощутила его горячее дыхание на вмиг покрасневших щеках. Благо темно. Чёрт. Во рту вкус крови. В горле застрял лепесток, разрезая стенки трахеи своими острыми краями. Готова тонуть в омуте этих ореховых глаз с отсветами далекого фонаря, обрамлявшиеся, как будто бархатными, ресницами. Сугавара положил руки тебе на плечи. Сердце бешено застучало от того, насколько он близко. В животе отдалось приятной щекоткой впервые за долгое время резкой боли. Дождь уже шёл в полную силу, стекая каплями по вашим волосам и ресницам. Коуши осторожно наклонился, самую малость. Зажмурилась, отчего очередные капли скатились по щекам, оставляя еле заметные влажные дорожки. Руки дрожат, а кончики пальцев похолодели, сжала в кулак. В своих глубоких фантазиях давно представляла поцелуй под дождём. Мечтала об этом. Главным героем твоих грёз, конечно же был горячо любимый друг, что сейчас стоял напротив. Глаза закрыты, ничего кроме темноты. Чувствуешь присутствие Коуши. Неужели поцелует? Слегка приоткрыла засохшие губы, поддаваясь чуть вперёд. Ждала теплых прикосновений мягких губ парня. Не раз ты представляла это у себя в самых сокровенных фантазиях. Заботливые руки накидывают капюшон на уже мокрую голову, а на губы приземляется лишь влажная дождевая капля, слегка горьковатая. Сугавара выпрямляется, улыбаясь, смотрит на тебя. А у тебя зрачки бегают, сердце всё ещё бешено колотится. Нет? Сама всё себе придумала! Суга нежно поглаживает плечи, что-то говорит, но ты не слышишь, уши заложила обида на наивную себя. По щеке скатывается уже солёная слеза. - Ну, я пошёл, спасибо ещё раз, Т/и. До встречи, – машет тебе на прощание. Надеюсь, в темноте не видно слёз и красных глаз. Неслышно сумасшедшего биения сердца, из-за шума проезжающих мимо машин. А до этого было так тихо и спокойно. Машешь ему в ответ, но уже поздно, он давно ушёл. Слёзы нескончаемо льются из глаз, в груди адская боль. Сгибаешься пополам в новом приступе кашля. Теперь на месте, где стоял Коуши лишь кровь и лепестки Джефферсонии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.