ID работы: 11483485

Джефферсония

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
В макушку упиралась ножка ванны. Поднявшись на локтях, ты ужаснулась, заметив лужу крови и лепестков. Видимо, пока ты была в отключке, приступы не оставляли тебя. Вокруг царил запах цветов. На щеках щипали засохшие дорожки от слёз. Приняв ванную, ты стала отмывать пол. Нельзя, чтобы к маминому возвращению остались следы. Нашла телефон на стиральной машинке. Разрядился. В голове пусто. Наверное, это лучше, чем боль, хотя не уверена. Поставив телефон на зарядку, ты решила заварить чаю. Уже завтра твой день рождения. А Коуши рядом нет… Снова почувствовала боль, зря вспомнила. *** - Коуши! – позвала связующего Синди, встретив того на улице. Как странно. Раньше только Т/и звала его по имени, больше он никому этого не позволял. - Называй меня Сугаварой, пожалуйста, – пересилив себя, Суга вежливо передал просьбу девушке. – И привет. - Привет, Сугавара-сан. Не хочешь прогуляться? - Если честно, мне особо некогда, я шёл навестить свою подругу и… - Ну Суга-сан, всего пять минут удели мне, – настаивала на своём девушка. После их встречи прошло два дня. - Мне нужен твой совет, Сугавара. Парень кивнул, тем самым показав, что готов выслушать и помочь, если сможет. - Я давно мечтала состоять в группе поддержки какой-нибудь из спортивных команд. У команды, с которой вы недавно играли, есть своя группа болельщиц. Так вот, я подумала, почему бы вам тоже не создать свою, уверена, желающие найдутся. И мы сможем вас достойно поддерживать. - Но наши болельщики и так достаточно нас поддерживают. - Нет, Сугавара, ты не понимаешь, это другое. Совсем по-другому себя ощущаешь на площадке, когда на трибунах красивые девушки поддерживают вас, создавая специальную программу специально для вас. Синди посмотрела игривым взглядом в глаза Суги. - Кстати, какие девушки нравятся вашему капитану, чтобы мы могли сделать отбор… - Синди, постой, опять ты о Дайчи, какая разница, какие девушки ему нравится, ведь играет команда. И вообще, как можно отбирать девушек по чьим-то критериям, каждая девушка хороша по-своему, а этим отбором ты разобьёшь сердца девушкам, которые не подходят под эти дурацкие «стандарты красоты». Но которые, может быть, точно так же, как и ты, мечтали попасть в группу поддержки, – говоря об этом, Сугавара почему-то вспоминал о Т/и. - Ммм…Сугавара, а какие девушки нравятся тебе? – девушка резко наклонилась вперёд, улыбаясь, случайно коснулась кончиком своего носа, носа Суги. Парень покраснел, его глаза забегали в разных направлениях, лишь бы смотреть не на девушку, что сейчас так нагло пялилась на него. - Мне нравятся все представительницы прекрасного пола, – отодвигаясь от девушки, произнёс Сугавара, слегка улыбаясь. - А я тебе нравлюсь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.