ID работы: 11483485

Джефферсония

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Примечания:
Ты не заметила, как день уже близился к концу. В комнате потемнело, свет включать не хотелось. Лишь лучи солнца и легкий холодок поздней осени пробивались сквозь занавески. Слабый персиковый свет падал светлыми дорожками на кровать, подушку и плед. Пахло пыльцой. Мичимия спросила, как ты, соврав, ответила, что лучше, а сама в это время сгибалась от боли над унитазом. Спросила у неё, как у них там с Дайчи, она ответила, что сегодня они идут гулять вместе, это заставило тебя улыбнуться. Ты была по-настоящему рада за них. В глубине души, ты ждала завтрашнего дня, чтобы встретиться с Сугаварой. Хотелось увидеть его. Он был тебе нужен. Пообещала сама себе в скором времени рассказать ему о своих чувствах. Попила воды, есть совсем не хотелось. Горло жгло. Подошла к окну, сощурилась от яркого света, от которого покатились по щекам слёзы. *** - Ну ты приятна мне в общение…но…– начал было Суга отвечать на вопрос Синди, но девушка его прервала. - Ну, а в другом смысле, что тебе во мне нравится? – Синди шла рядом с юношей и пристально наблюдала за ним. - Ну…эээ…мне нравятся твои волосы, наверное, – он чувствовал себя неловко, они уже подходили к дому Т/и. Синди остановилась перед ним. Взяв в руки прядь своих волос, она вопросительно посмотрела на парня. - Это сено? Тебе нравится моё сено на голове? *** Рассматривая природу на улице, ты на миг сфокусировав взгляд на знакомом до боли в груди силуэте. Там стоял он. Сугавара Коуши. Девушка рядом с ним улыбалась и что-то лепетала своими прелестными пухлыми губками. Т/и на миг неосознанно коснулась пальцами своих. Покусанные, в некоторых местах с застывшими капельками крови. Девушка положила свою руку на плечо Суги, а он слегка улыбнулся ей, смотря в глаза. Тело само по себе вздрогнуло. Он что-то говорил ей в ответ с неловкой улыбкой. Казалось, больнее быть не может. Боль в груди и горле доказывали обратное. «Дура, дура, дура, боже какая же я дура, не успела…» «Хотя, что бы это изменило?» Неожиданно Сугавара посмотрел в окно, у которого стояла Т/и. Тебе показалось, что ваши взгляды пересеклись. Ты тихонько скатилась по стене на пол, закрывая рот рукой, сдерживая крик и боль. От звука колотившегося сердца заложило уши, и невозможно было услышать, о чём они там говорили. Слёзы лились ручьём, ты начинала задыхаться от нового приступа кашля. В глазах темнело. Решила побыстрее перебраться на кровать. Схватив салфетку, быстро приложила ко рту собирая сгустки крови и лепестки, что мешали дышать. *** - Ладно, Синди, мне уже пора идти, увидимся, – Сугавара вежливо попрощался с девушкой, из-за которой чувство неловкости последние полчаса не покидали его. Руки были холодными. Направившись к дому Т/и, Суга растирал ладони, поднося ко рту, пытался согреть. *** Ты лежала на кровати, свернувшись калачиком в сторону стены. Пытаясь сдерживать порывы истерики, ты старалась задержать дыхание и закрыть рот рукой, потому что слышала шевеления возле окна. Почему-то точно знала, что это Коуши. Чувствовала. Слёзы предательски и беспрерывно скатывались из глаз на простынь, делая её влажной. Старалась сделать вид, что заснула, когда услышала стук в окно. Такой робкий, еле слышный стук костяшек о стекло. Он как будто боялся нарушить твоё личное пространство, но в то же время требовал обратить внимание на себя. *** Сугавара видит, как ты лежишь повернувшись к стене. Глазами пробегается по доступному взгляду пространству твоей комнаты. На подоконнике замечает лепестки. Они кажутся ему знакомыми, только вспомнить всё никак не может. Где же он их видел? Что-то тревожит Коуши в твоём виде. Он хочет зайти, обнять, спросить, как дела, всё ли в силе на завтрашний день? Но он боится. Чего? Он пообещал себе, что поговорит с тобой завтра. Вздыхает, горячим воздухом оставляя помутнение на окне, пальцем рисует смайлик, и приложив ладонь к окну, разворачивается и уходит. Свет садившегося солнца отблеском отдаёт о твоего окна, глаза юноши слезятся, когда он вновь оборачивается и смотрит в родное окно, через которое много раз в детстве звал тебя гулять. Через которое даже однажды ночью вытаскивал тебя, чтобы посмотреть вместе на звёзды. В тот день они были особенно красивыми. В тот день как раз таки ночью ты, не удержавшись от восторга, чмокнула Сугавару Коуши в щёчку. Вы были детьми. Было всё так просто. А сейчас ты была одна. Ты кричала о помощи. И Сугавара тоже. Он не понимает себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.