ID работы: 11483485

Джефферсония

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
Примечания:
- Я хотел поговорить с тобой, Т/и. Я понимаю, это трудно, но мне кажется, лучше поговорить об этом сейчас. Почувствовала, как в горле мешается застрявший лепесток. Подняла на него свой взгляд, как будто искала в его глазах то, что он хотел сказать. Искала поддержку и заботу. Он так по-доброму взглянул на тебя. Захотелось вновь обнять его. Ты села на примятую сухую траву. Снежинки тонким слоем уже покрыли поверхность земли. Ты подняла взгляд и посмотрела в небо. Пару снежинок приземлились тебе на ресницы, из-за чего взгляд стал расплывчатым. Несколько снежинок плавно опустились на твои щёки, тут же превращаясь в воду, что, оставляя влажные следы, как будто бы от слез, скатывались вниз по шее. Коуши сел рядом, облокачиваясь, на вытянутые назад руки. Вы сидели рядом... Как тогда в детстве. Снежинки кружились и опускались на ваши лица, волосы, ресницы. Дул лёгкий ветерок. -Ты мне как сестра, – после минутного молчания произнёс Суга. – Правда, я очень ценю твоё общение и дорожу тобой. Но я не хочу, чтобы ты думала, что у меня есть к тебе какие-либо чувства в плане любви, потому что тебе будет больнее потом, если надумаешь несуществующего. Возможно, ты подумаешь, что я жесток с тобой, но просто…Я забочусь о тебе, я не знаю, что ты на самом деле чувствуешь по отношению ко мне. Я тебе как брат, наверное, – он грустно улыбнулся и отвёл взгляд от твоего застывшего лица. Удушающее молчание. Нервно проговорив свою речь, Сугавара спрятал руки в карманы. Снег повалил сильнее. Снежинки уже сформировывались в пушистые хлопья. В его взгляде что-то вспыхнуло и тут же погасло. - Ты что-то вроде тоже хотела мне сказать, не так-ли? – после некоторого молчания спросил Суга, вновь посмотрев на тебя. Его глаза были печальными. «…я не знаю, что ты на самом деле чувствуешь по отношению ко мне. Я тебе как брат, наверное…» – слова вновь и вновь возникали в твоей голове, как бы прося признания. В груди как будто что-то треснуло. Больно. Холодно. «Нужно признаться ему…сейчас!» К горлу подступил ком. Слёзы одна за другой неудержимо стали выкатываться крупинками из глаз. Ты давилась кашлем. Отвернулась, чтобы Коуши не видел этого ужаса. Когда ты поняла, что стало хуже, резко встала и побежала в сторону дома, крича Сугаваре, чтобы он не шёл за тобой, что позднее всё ему объяснишь. Резкая боль в сердце заставляет остановиться. Кровь стекала с ладоней под рукава. Пару лепестков приклеились к пальцам. Расстегнув куртку и развязав шарф, ты сжала свитер в области груди. Было трудно дышать из-за бега, из-за боли. Изо рта тут же вновь потекла кровь. Ноги подкосились. Тело ослабело. «Ты мне как сестра. Я не чувствую к тебе ничего в любовном плане.» В твоей голове раз за разом прокручивалась фраза Сугавары, нанося как будто бы ножом удары в сердце. Ты присела на корточки. На уже покрытую снегом землю закапали капли крови вместе с лепестками Джефферсонии. До дома осталось совсем чуть-чуть. Тепло. Тебе сейчас нужно было тепло. От боли в груди ты легла на землю. Неудержимый, судорожный кашель вырывался из груди. Голова раскалывалась от боли. Перед глазами бегали круги. «При невзаимных чувствах человек умирает» Достала телефон и открыла диалог с Коуши. - Я люблю те… Рука ослабела, телефон выскользнул из рук. Ты лежала на земле, вокруг тебя была кровь и лепестки любимых цветов Сугавары. Взгляд помутнел. Не переставая кашлять, ты, оперевшись на руки, выплевывала сгустки крови вместе со светлыми лепестками на холодную, покрытую снегом, землю. Тусклый взгляд зацепился за знакомый силуэт в далеке. Коуши. Боже, что делает с тобой это парень. Сердце бешено застучало. Было очень больно. Дышать было сложно. Лепестков в горле застревало всё больше и больше, царапая краями стенки трахеи. Откинувшись на холодную землю спиной, ты уставила нечёткий взгляд в небо. Уже слышала сбитое дыхание бежавшего к тебе Сугавары. Он что-то кричал. «Не успела…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.