ID работы: 114837

Гололед

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
G
Завершён
978
Megan Stenford бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 80 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 3. Тепло.

Настройки текста
Девушка с темными волосами катилась вниз по улице. Именно катилась. Старший брат отправил её за хлебом, и она, решив быстрее исполнить просьбу, в спешке сборов надела не те сапоги и не ту куртку и забыла при всем этом дома еще и шарф с перчатками. А про то, что на улице скользко, Хината выяснила только тогда, когда вышла со двора. Теперь, неуклюже махая руками, она пыталась как-то замедлить свое движение, но тротуар пошел под уклон, и, кажется еще чуть-чуть, и брюнетку ожидало торжественное приземление на лед, но тут... её кто-то поймал: -Хината, куда летишь? - Такая знакомая усмешка, лохматые каштановые волосы и теплый взгляд карих глаз. -Привет, Киба-кун. – Улыбнулась Хьюга. -Привет-привет. Хината, ну ты как всегда. – Засмеялся парень, поправляя вывернутый капюшон и застегивая расстегнувшуюся куртку девушки. – Так куда ты летела? -За хлебом. – Ответила Хината, пританцовывая. Холод своими колючими лапками начал морозить руки и ноги. – И перчатки ты не надела. Руки-то ледяные. – Сказал Киба, беря руки девушки в свои. -Я их в карманах держала. – Медленно краснея, ответила та. - В карманах она держала... Вот только врать не надо, я видел, как ты руками размахивала. Все-таки только Нейджи мог отправить тебя и даже не посмотреть, в каком виде вы ушла. – Руки парня были такими теплыми, что Хинате захотелось зажмуриться от этого ощущения. -Он к сессии готовится. – Пробормотала девушка, заступаясь за брата. – Ему некогда. -Ему всегда некогда. – Хмыкнул Киба. – А я, представь себе, тоже в магазин. У Ханы гости, точнее, гость. Поэтому я решил не мешать и сходить мороженое купить. -Киба-кун, зима на дворе! Какое мороженое? – Удивилась Хината. Было неожиданно, что они стоят вот так, рядом, и он греет её руки своим теплом. И это перестало быть таким смущающим. Он заботится о ней, значит, и она должна не давать ему делать глупости. – Ты же заболеешь! -Да самое обыкновенное, в стаканчике! – Засмеялся парень. И добавил тихо: - И не заболею я. От одного-то мороженного. -Тогда ладно, но только одно. – Также тихо ответила девушка. -Договорились. - Киба в очередной раз улыбнулся и отпустил её ладони.- Кажется, немного согрелись. -Да. Спасибо. - Пресловутое смущение вновь вернулось к девушке. Инузука, заметив это, быстро сменил тему: -Ну, раз мы так встретились, то почему бы нам не полететь вместе? Может, вдвоем не упадем? - Киба завязал Хинате свой шарф. -Может быть. – Смущенно улыбнулась девушка, пожимая плечами. -Тогда вперед?- Спросил Киба, предлагая взять его под локоть -Вперед. – Кивнула Хината, беря его под руку. Неожиданно холод перестал беспокоить. Может, дело было в том, что девушка была смущенна и у неё поднялась температура, а может быть... Но в любом случае вместе теплее, во всех смыслах. И они, теперь уже вдвоем, покатились вниз по улице. То, что хлеб добрался до голодного Нейджи, удивленного долгим отсутствием сестры, только к вечеру, а Хана замечательно провела время в компании Итачи, говорить не приходится. И о том, что парочка-таки завалилась, притом почти у самого магазина, тоже. А оправданием, когда они вернулись домой, служила одна фраза на двоих: -Гололед. Все вопросы к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.