ID работы: 114837

Гололед

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
G
Завершён
978
Megan Stenford бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 80 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 4. Стукнутый.

Настройки текста
Как бы девушке этого не хотелось, а тащиться в супермаркет за пополнением холодильника все-таки пришлось. Гости мамы опустошили его подчистую, а так как мама отсыпается после праздника, то кому идти за провизией? Правильно, Сакуре. Пакеты были большими и тяжелыми. Девушка старательно вышагивала по тротуару. С утра в новостях предупреждали о гололеде. А коммунальные службы просто еще не успели (или же даже не собирались) посыпать улицы песком. Харуно не боялась упасть – она боялась, что, упав, разобьет яйца или помнет фрукты. -Что, тяжело? – Рядом с девушкой появился парень с темными растрепанными волосами. -Ах, это ты, Учиха. Здороваться в детстве не учили? – Сакуре было сейчас совсем не до этого высокомерного придурка. Сейчас ей стало важно не растянуться у него на глазах. Шаг, еще один... В ответ брюнет лишь хмыкнул. Они продолжали идти вместе. -Насколько помню, тебе в другую сторону. - Как бы невзначай спросила девушка, когда им пришлось остановиться на светофоре. -Я к Наруто. – Нехотя буркнул Саске. Наруто Узумаки. Никогда не унывающий оптимист, слишком громкоголосый парень, главный хулиган школы и... их общий друг. Хотя правило: друг моего друга – мой друг, тут не сработало. Харуно и Учиха невзлюбили друг друга с самого начала. Хотя скорее дело было в том, что тогда еще шестилетней Сакуре понравился хмурый темноволосый мальчик, но он не обратил на неё никого внимания. Поэтому девушка всегда старалась быть лучше него: в учебе, в спорте, в самодеятельности... Может, заметит наконец? -Что ты на меня вылупилась, я помогать тебе нести пакеты даже и не подумаю.- Усмехнулся парень. -Как будто я просила. Сама донесу. – Фыркнула девушка и задала риторический вопрос: - И как тебя Наруто только терпит? -Я - его лучший друг. – Самодовольно заявил брюнет. Загорелся зеленый свет, и они начали переходить дорогу. Дальнейший путь прошел в молчании. Почти у самого дома Сакура всё же поскользнулась, и, наплевав на то, что она сейчас навернется именно на глазах у Саске, попыталась хотя бы спасти содержимое одного из пакетов. Спустя несколько секунд, уже лежа на чем-то (девушка очень надеялась, что это не второй пакет), она открыла глаза. -Харуно, и долго ты собираешься меня как матрас использовать? – Сакура мгновенно вскочила. Перед ней лежал, точнее, уже сидел, припорошенный снегом Учиха и держался за голову. – Мало того, что чем-то тяжелым по голове дала, так еще и я весь в снегу. -Извини. – Пробормотала девушка и кинулась помогать Саске вставать. – Там в пакете просто мясо замороженное... -Дай сюда. – Парень отобрал у нее пакеты, - Я не хочу еще раз по голове получить. Вечером, когда Сакура готовила яичницу из чудом не разбившихся яиц, раздался телефонный звонок: -Сакура-тян, привет. Что там у вас с Саске? -О чем ты? – удивилась девушка, следя за тем, чтобы ничего не пригорело. -Да просто Саске сегодня «стукнутый» какой-то, про тебя расспрашивал, что ты любишь, а что нет... Так что случилось –то ? -Гололед случился, го-ло-лед! – Засмеялась девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.