ID работы: 114837

Гололед

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
G
Завершён
978
Megan Stenford бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 80 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 5. Игрушка.

Настройки текста
Девушка с короткими темными волосами неслась за катящимся вниз по тротуару футбольным мячом. Она уже почти успела схватить его, как поскользнулась и шлепнулась на проезжую часть. Но спортивный снаряд был спасен – она крепко прижимала его к груди. Рядом раздался звук тормозящих по снегу шин. -Ты что, совсем с ума сошла?! А если бы я не успел затормозить? – Из машины мгновенно выскочил невысокий парень. Правда, деловой костюм, в который он был одет, с его возрастом как-то не вязался. -Ну, успел же. И к тому же зеленый на светофоре горел. – Карин Куросаки было не до возгласов какого-то автолюбителя. Самое главное, что она спасла мяч. А все остальное пустяки. -И ты из-за какой-то игрушки решила под машину попасть? – Выражение лица незнакомца будто бы говорило «Ну, не дура ли?». -Заткнись, это не игрушка, а мяч! -А разница-то? -Очень большая. Это настоящий футбольный мяч! А не какая-то детская резиновая ерунда! – Девушка решила, наконец, встать. Парень протянул ей руку, но она отпихнула её. -Я и сама могу. -Сама ты только под машину попасть можешь. – Усмехнулся неудавшийся сбиватель пешеходов. Карин фыркнула, попыталась сделать шаг и поморщилась от боли. Растяжение, полученное на тренировке, давало о себе знать, а в погоне за «убежавшим» мячом она совсем о нем забыла. Незнакомец посмотрел на часы, а потом на нее. Девушка попыталась сделать еще пару шагов, но из этого мало что вышло. Она зажмурилась, прикидывая, сможет ли на одной ноге доскакать до дома, но тут произошло неожиданное. -Поставь, где взял! Что ты себе позволяешь?! – Куросаки энергично молотила кулаками по плечу парня. Тот додумался взять её на руки. -Вот у тебя сейчас с ногой что-то, а потом ты на меня в суд подашь: типа я тебя сбил, а ты пострадала. Так что едем в травмпункт. Карин зло глянула на него. Но промолчала – скакать домой на одной ноге не очень-то хотелось. -Мяч! – Завопила она, когда была усажена на сидение рядом с водителем. -На заднем сидении твой мяч. – Буркнул парень, заводя машину. Пока незнакомец сосредоточенно смотрел на дорогу, Карин краем глаза наблюдала за ним. Лохматые белые волосы (перекисью водорода покрасился, что ли?), бирюзовые глаза (линзы?), сосредоточенный взгляд и серьезное выражение лица. Но девушку он зацепил не этим. Обычно все знакомые всегда интересуются её мнением, а этот взял и сделал так, как решил. А она почему-то подчинилась. Куросаки положила руку на сидение и нащупала что-то. При дальнейшем рассмотрении это «что-то» оказалось визиткой с номером телефона и именем «Тоширо Хицугая». По какой-то догадке она решила, что этот Хицугая и есть тот, с кем она едет в машине, и девушка спрятала находку в карман. -Эмм... -Тоширо. – Карин прикусила язык, чтобы не ляпнуть: «Я знаю». -Тоширо, сейчас поверни направо. -Но больница же в другой стороне. – Недоуменно произнес парень. -У меня папа врач. И дома у меня клиника. -Ясно. – Коротко ответил Хицугая и повернул туда, куда она сказала. -Приехали. -Ну, ладно. Типа «спасибо» и типа «пока». – Быстро произнесла девушка и выскочила из машины. Проследив за тем, как она на одной ноге доскакала до дома и скрылась за входной дверью, Тоширо вздохнул и вырулил обратно на дорогу. *** -Я обведу этот день красным карандашом в календаре! Хицугая–сама опоздал! – Мацумото даже и не скрывала ни ехидной улыбки, ни бутылочки саке, стоящей на столе. Вошедший начальник пробормотал что-то маловразумительное и попытался пройти в кабинет мимо секретарши. Но не тут-то было. -А почему вы опоздали? – Делая наивные глазки, спросила Рангику. -Скользко на дороге. Надо осторожно ездить. – Парень вновь решил открыть дверь, но его, как ножик в спину, нагнала реплика подчиненной: -Вам тут две девушки звонили. Одна представилась как Куросаки Карин и сказала, что забыла мяч у вас в машине. Я так понимаю, именно вот эту игрушку. – Женщина кивнула на мяч, который Тоширо бережно держал в руках. -Это не игрушка, а настоящий футбольный мяч. – Повторил тот слова недавней знакомой. -И с каких пор вы увлеклись футболом? -С этих самых. -Все понятно. – Мацумото продолжила прерванную мысль. - А вторая, Куросаки Юзу, сообщила, что вы её сестре очень понравились. Рыжеволосая вновь ехидно улыбнулась. –Так почему вы опоздали? -Ни почему! – Ответил смутившийся Хицугая, наконец-то прячась за дверью кабинета. На столе зазвонил телефон, и Тоширо мигом поднял трубку. -Твой мяч у меня. Адрес я знаю. Завтра завезу. – На одном дыхании выпалил он. Но с той стороны раздался голос смеющейся Мацумото. -К вам господин Ичимару. А по какому адресу вы собрались мячик-то завозить? – Парень бросил трубку. Черт, от этих игрушек одни проблемы. Хотя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.