ID работы: 114837

Гололед

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
G
Завершён
978
Megan Stenford бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 80 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 6. Опаздывающая.

Настройки текста
-Ты опоздала. – Спокойно и без пафоса, просто констатируя факт, произнес Урахара. Йоруичи в ответ лишь махнула рукой - она над всякими мелочами не заморачивалась: -Из-за снегопада вряд ли кто-то пойдет покупать вечерние наряды. -Я скоро введу ряд штрафных санкций. И самая большая будет за опоздание. – Попытался сделать суровый вид мужчина. Но напугать госпожу Шихоуин было делом нелегким. -Вводи, если охота. – Пожала она плечами и плюхнулась на диван, стоящий у стены. – У меня была веская причина. -И какая же, позволь поинтересоваться? – Спросил, не отрываясь от разбора документов, Киске. Сегодня он был непривычно серьезен. -Сегодня гололед. Автобусы ходят, как каракатицы. -Ты ехала на автобусе? Почему я этого не видел? – Блондин фыркнул и продолжил: - А машину ты куда дела? -Она пала смертью храбрых... – Женщина потянулась и закинула ноги, обутые в кожаные сапоги с высоким каблуком, на чайный столик. Её кошачьей грации позавидовали, наверное, даже сами кошки. – В неравной битве с городской действительностью. -Сколько ты их уже укокошила? -Одну-две-много. – Засмеялась Йоруичи. Как всякая красивая женщина она думала о цифрах только тогда, когда это было действительно нужно. -Рано или поздно ты разоришься на машинах. – Покачал головой Урахара, не удерживаясь и фирменно усмехаясь. Он, как истинный торговец, не любил пустых расходов. Даже если это были не его расходы. Помнится, когда по его объявлению о «кастинге» на личного помощника пришла только она, Киске был в шоке. Йоруичи Шихоуин, одной из самых богатых людей города, было совсем не обязательно даже задумываться о работе. Но она пришла, как сама сказала, по первому попавшемуся на глаза объявлению и тут же добавила, что ей можно даже зарплату не платить. Но, учитывая, что кроме должности личного помощника она была и продавцом-консультантом, то он платил ей по заслугам, только иногда вычитал немного за порчу имущества. А нечего каблуками дорогой ламинат портить! Недоумение быстро сменилось пониманием, Урахара осознал, что Йоруичи была женщиной богатой и одинокой и работала именно по этим причинам: ей было скучно и абсолютно нечего делать. -Не разорюсь. Просто я люблю скорость. – Собеседница, казалось, мурлыкнула. -Тогда почему твои права все еще при тебе? – Искренне удивился блондин. -Я езжу только там, где можно не смотреть на спидометр. О том, где в центре города Йоруичи нашла скоростную автотрассу, он решил не спрашивать. -Еще раз опоздаешь – уволю. – Несмотря на всю симпатию, Киске надоело наплевательское отношение Шихоуин к работе. -Уволишь меня? Знаешь, сколько постоянных покупателей от тебя уйдут? – Отбила выпад собеседница. -И что они в тебе только находят? – Поморщился мужчина. -А ты взгляни повнимательней. – Она встала и, подойдя к столу, оперлась на него руками. И Урахара взглянул. Зря. Необычно смуглая кожа, как будто она провела неудачный эксперимент с автозагаром, желтые глаза, в которых пляшут бесенята, и никогда не сходящая с лица хитрая улыбка. Темно-фиолетовые волосы змеились по плечам, а очередной наряд из модной коллекции выгодно подчеркивал прелести фигуры. Мужчина еле отвел взгляд, обрадовавшись, что лица не видно за лохматой челкой и козырьком любимой панамки. А тем временем Йоруичи самодовольно продолжала: -На мне все платья выглядят в сто раз лучше, чем на вешалке или на том же манекене. -Мне без разницы. Будешь опаздывать – останешься без работы. Тебе же это не нужно, ты просто богатая и одинокая, страдающая от безделья женщина. -Во-первых, не богатая и одинокая, а обеспеченная и свободная. Это две большие разницы. А во-вторых, мне нравится тут работать. – Было видно, что его слова укололи её в самое больное место. Шихоуин вздохнула и, сорвав с головы Киске головной убор, посмотрела ему в глаза. – Мне нужна эта работа. -Тогда, видимо, мне придется работать будильником и извозчиком. – Полушутя сказал он. -Вот и договорились! – Радостно заявила Йоруичи. – К восьми утра жду. Адрес в контракте есть. Я в магазин – там клиент. Не успел блондин ничего возразить, как помощница была такова. *** -Ты опоздала. -Ну, ты вообще-то сам не согласился со мной ехать. Вот и результат. -И какая по счету в этот раз? -Не поверишь! Первая за нынешний месяц! -О да, ты мне должна зарплату платить за то, что я тебе машины сохраняю. -Думаю, такая плата сойдет. – Йоруичи чмокнула Урахару в щеку. -Вполне. Оба захихикали. Подшучивать друг над другом постепенно входило в привычку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.