ID работы: 11483733

Мой 10 класс, или Не оборачивайся назад

Слэш
R
В процессе
705
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
705 Нравится 486 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста

Личные сообщения: Кадзуха

Кадзуха: Ну как там с Кэйей дела?

Скарамучча: Честно говоря не знаю. Всё также, просто жив, в больнице

Кадзуха: Понятно... Я надеюсь, ты не ходишь поздно по улицам

Скарамучча: Неа Ты же знаешь наверно Мне влом куда-то вечером ходить А вот ты, скейтерская душа, ночами даже гоняешь поди

Кадзуха: Если бы Мне столько задают в колледже.... Композиций, эскизов, построений и тд... Ебу дашь Некогда тут кататься

Скарамучча: Пхах Ну и ладно, зато под нож не наткнёшься

Кадзуха: Согласен Чо там у вас как?

Скарамучча: ? У кого нас

Кадзуха: Ну у вас с Аяксом Вы ж вместе живёте

Скарамучча: А Да ничо Я у себя в комнате, он либо у себя, либо куда-то снуёт по ночёвкам Толком даже не видимся А чо так? Ревнуешь?))))

Кадзуха: Да иди ты.

Скарамучча: Погоди Ты обиделся? Эй~ Кааадзухааа, харош губы дуть Я пошутил

Кадзуха: Да лан, я прикалываюсь, ахахах

Скарамучча: От скатина

***

«Но лучше б прикалывался, » — отложив стилус, подумал блондин с горькой усмешкой.

***

День выдался ветренным и холодным. Иногда капал дождик несколько минутный. Противненький осенний день. Четверо только вышли из школы, почуяв на себе все его прелести. Люмин быстро завернулась в шарф, уткнув в него нос, чтобы казалось теплее. Остальные последовали её примеру, спрятав ещё и руки в карманы курток. — Ну и погодка, — жалобно простонал Венти, помогая спускаться девушке с крыльца школы, залитого лужами. — Согласен, не балдёж, — чертыхнувшись на скользкой ступеньке, раздражённо кивнул ему Итер. Сяо мягко взял его под локоть и помог дойти до более менее сухого асфальта, одаривая понимающим взглядом. Итер благодарно улыбнулся. — Может к нам пойдём? — предложила Люмин. — Я только «за», моя принцесса! — Если мы вам не помешаем, — неуверенно протянул Сяо, отвернувшись, тем самым скрывая едва заметный румянец на щеках и открывая красные уши. Близнецы довольно улыбнулись забавным реакциям вторых половинок, и все вчетвером отправились к ним домой.

***

— Сейчас поставлю чайник, мы вчера с Итером ходили в магазин за тортиком, как раз поедим, — снимая кроссовки, рассказывала девушка. Венти аккуратно подцепил ворот её куртки, и руки Люмин свободно выскользнули из рукавов, после чего она скрылась в кухне, а парень повесил их верхнюю одежду на вешалку. Большие зелёные глаза улыбались, излучая тепло, когда смотрели на прекрасную блондинистую особу. Хотелось как можно осторожнее прикасаться к Люмин, быть нежнее и лучше рядом с ней, словно она хрупкое и нетронутое этим миром создание. Сяо молча проследил за действиями пары, отмечая про себя, что нужно тоже будет как-нибудь помочь Итеру с одеждой. Златовласый взглядом задал вопрос у него, на что получил ласковый чмок в лоб и поглаживание по мягкой макушке. Кровь прилила к щекам, и уши ощутимо загорелись огнём. — Что вы там застряли на пороге? — крикнула откуда-то изнутри квартиры Люмин. Парни направились на голос, зная, что проведут следующие часы за просмотром сериала, горячим чаем и уютными объятиями. Когда за окном уже зашло солнце, а экран стал ярче во тьме комнаты, Венти задремал на коленях Люмин, пока та массажными движениями водила рукой в его тонких волосах. Сяо внимательно следил за сменой действий в сериале, не замечая ничего, кроме как иногда ближе прижимая к себе Итера. Тот под конец пятой серии незаметно положил ему голову на плечо, улыбаясь своему плану. Потому что Сяо только через некоторое время почувствовал небольшую тяжесть на себе, удивлённый ощущениям щекой шёлкового косания и улавливая медовый запах. — Тебе удобно? — тихо прошептал он у уха Итера, намекая на твёрдое плечо, считая, что там не очень лежать. Итер мельком глянул на сестру и в этот момент сократил расстояние между их с Сяо губ, вовлекая в сладкий беззвучный поцелуй, пока играла музыка субтитров после серии. Брюнет слегка ошарашенный в первую секунду наконец отвечает взаимностью, приобнимая теснее за талию и украдкой улыбаясь. Необъятные чувства бились волнами о берег разума, что всё больше и больше отключался, получая удовольствие взамен. «Все-таки, — считает Сяо, — не зря я тебе признался в тот день. » — Люблю тебя...

***

— О, Дилюк, ты домой? — подхода к нему, спросила Лиза с улыбкой. Классный час перед осенними каникулами давно закончился, но некоторые задержались, чтобы испытать последний шанс исправления оценок, а некоторые... Просто проводили время друг с другом, потому что будут заняты на каникулах. Как Дилюк с баром и... Возможной встречей с Кэйей. Парень заметил, что долго молча смотрит подруги с думами в голове и пальто в руках, и поспешно начал отвечать на её вопрос: — А? Да, да домой. А что такое? — Мы с Джинн хотели предложить ночёвку у меня дома. Родители уехали в командировку на неделю, везёт, да? Её глаза изумрудно блеснули как-то по-хитрому. Но прочитать истинные намерения Лизы трудно, поэтому Дилюк просто с улыбкой кивнул ей. — Да, это круто. Что ж, я не против, но если только на одну ночь. — Ес! — победно сжала девушка кулак. — Но и среди недели я тебя позову. Ещё думаю Кэйя не откажет, когда выпишится. Рагнвиндр на мгновение замер. — Думаешь?.. — Ты же с ним встретишься, значит не откажет. — Так уверена, что всё будет хорошо? Минчи подозрительно прищурилась, а потом тяжело вздохнула, опираясь плечом на стену и скрещивая руки на груди. — Прекрати, Дилюк. Ты сам мне рассказывал, что вы обговорили встречу и разговор был более менее позитивен, не чувствовалось мрачной атмосферы. Значит у вас всё получится. У тебя всё получится, ясно? Он прикусил нижнюю губу, чтобы не чувствовать её ужасную сухость. Он до сих пор не уверен в себе и своих решениях. Возможно ли всё вернуть назад после всего, что он и Кэйя натворили? — Да, хорошо, Лиза, — лишь приподнимая уголки губ в защитной улыбке, отвечает он, нервно поправляя пальто на плечах.

***

Личные сообщения: Кэйя

Дилюк: Привет Ты как там?

Кэйя: Привет(≡^∇^≡) Поправляюсь Правда всё ещё ем жидкое, чтобы не напрягать сильно организм

Дилюк: Понятно Надеюсь, скоро так не придеться жертвовать))

Кэйя: Вау... Ты ещё умеешь шутить?

Дилюк: Если тебя это напрягает, я могу перестать

Кэйя: НЕТ-НЕТ ПРОДОЛЖАЙ

Дилюк: То-то же Рана не болит?

Кэйя: Так нет, только если резко двигаться Обезбол сказали больше не будут колоть Заживает

Дилюк: Отлично Так когда мы можем встретиться?

Кэйя: Думаю во вторник уже Я как раз утром приду домой, днём в принципе уже можно

Дилюк: Это хорошо Лиза хочет просто тебя пригласить на следующей неделе на ночёвку Ладно, отдыхай и выздоравливай

Кэйя: Оо, кайф Я не против ответ: Ладно, отдыхай и Спасибо)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.