ID работы: 11483781

моя жизнь - трагичная комедия

Слэш
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последний выход

Настройки текста
Примечания:
Настало утро. а именно 6 часов утра противный звон в перемешку с криками будильника (P.S: ну будильники там такие, чё…) прервал тишину в комнате. Недовольная Барби, дотянувшись до небольшой тумбочки, что стояла неподалёку от кровати, резко ебанула кулаком по устройству. После чего подняла голову и увидела уже вставшего брата, сидящего на кровати, обхватившего себя за колени, видимо, он задумался. Под его глазами были уж очень заметные мешки под глазами, явно от недосыпа. - Ты не спал всю ночь, Блиц? - Ааа? - бес вздрогнул, когда услышал голос сестры. - я…я спал! честно! просто мало…и плохо…мне плохо, Барбс. Он резко взялся за голову, издавая тихое рычание, сдерживаясь, что бы не разрыдаться. Плохие мысли снова посетили его. - Блиц. - чертовка тихо произнесла имя брата. - ты зря это говоришь. Сегодня хороший день - она попыталась улыбнуться, но в её глазах было беспокойство, она подхватила со стула красно-белое короткое платье и легко покружась, остановилась, прикладывая платье к себе. - хороший день для того, что бы встретить новый день, изменить ситуацию и поговорить с Физзи! - я не собираюсь влезать в ваши отношения, но… это не похоже на цирковую форму. - отношения? ПФФ! ты чего, дурачок? сегодня у меня не рабочий день. Я просто нашла время пойти с тобой в нашу родную дыру и лицезреть ваше выступление! - А, ну да… - бес наконец сполз с кровати и принялся одеваться. *** Спустя некоторое время сборов,разорений холодильника, близнецы наконец-то были на подходе к знакомому парку «Лу-Лу Ленд», а после уже и около шатра. - Блиц… - окликнула брата девушка. - что? - ты только не волнуйся. Бес кивнул и вошёл в шатёр. А Барби побежала искать Тиллу, она всегда приезжала на работу на несколько часов раньше. - О-о-ооо! Ахах! Блицо?! а ты чего это такой…вялый? что с тобой? - послышался знакомый надрывистый голос за спиной беса, через мгновенье Физзаролли уже бегал вокруг беса, осматривая его. - а ты чего такой энергичный? - Блицо, я просто рад тебя видеть! А ещё сегодня ОСОБЕННЫЙ ДЕНЬ! - особенный?? - Блиц в недоумении смотрел на друга. - у нас сегодня новая атрибутика…а таааак… ничего - Физз, наконец успокоился и замер, разводя руками. - ну…ладно? ты уверен, что мы справимся с этой хернёй? - ээээ…нет…но нужно пробовать новое! не так ли? - актёр с этими словами наклонил голову набок. - верно…но нам нужно поговорить… я… Блица прерывает объявление о том, что выступление вот вот начнётся . - О-оу! видимо, нам прийдется поговорить позже! - Физз подмигнул собеседнику, после взял его за запястье и потянул ближе к сцене. они не забыли безделухи, они их взяли, всё норм. *** Шатёр наполняется зрителями, Тилла и Барби Вайр тоже среди посетителей, которые толпились и рассаживались по местам. И снова включаются прожектора, известные по всему парку, во всём (почти) кругу бесы выходят на сцену, показывают свои таланты: гибкость, реакцию, фокусы, жонглирование факелами. Это сказочное шоу прерывает резкий запах гари и чёрный дым который наполнял шатёр. - Физз? ты тоже это чувствуешь? - Блиц дрожащим голосом смог выдавить только эти слова, после он не мог перестать кашлять. - что? что это? - второй бес начал оглядываться, но почти всё заполонил дым. Оба поняли - это пожар. Все посетители, бесята, взрослые, что сидели на местах начали паниковать, Тилла начала пытаться помочь провести несколько детей к выходу из шатра. Всё бы ничего, если бы не горящий выход, там женщина и пропала… - БЛИИЦ! БЛИЦ, ГДЕ ТЫ? - кричала Барби, её толкали при любом движении, так как никто спокойно не сидел, все бежали от огня, все хотели жить. - БАРБИ! - Блиц спрыгивает со сцены, еле находя сестру, прижимает её к себе, пытается успокоить. - Где мама? Барби, ГДЕ ТИЛЛА? - Я…не знаю… - глаза Вайр округлились, из глаз полились слёзы. - Я НЕ ЗНАЮ, БЛИЦ! - выбирайся отсюда, с остальными! - ЧТО? А ГДЕ ФИЗЗ? А ТЫ? А КАК ЖЕ ТЫ, БЛИЦ? - она не переставала рыдать, её сильно трясло. - Я найду Тиллу, Барби, а ты выбирайся. Всё будет хорошо. Блиц принялся оббегать шатёр, закулисье, скамьи… и врезался в Физза. - БЛИЦ? Почему ты, чёрт возьми, не выбрался отсюда?! - А ПОЧЕМУ ТЫ ТУТ?! Я ищу Тиллу! Ты не видел её?! - нет…ОНА ПО ЛЮБОМУ УЖЕ МЕРВА, БЛИЦ! Надо выбираться отсюда! - сначала я найду Тиллу! - Блиц сорвался с места, так, что второй готов был уже упасть. Но в голове у него вертелось одно: помочь другу. Физз ещё мог видеть беса, пока он не отбежал далеко, взял его за руку и уже можно было видеть, как огонь распространялся с бешеной скоростью. Начала обваливаться крыша. Грохот. Большой горящий обломок придавливает Физза, оглушительный, душераздерающий крик. Больше он почти не чувствовал. *** - Вставай же! Обломок, с трудом, но был сдвинут. Руки друга резко подхватывают Физза и заставляют бежать, через силу. Перед глазами продолжало всё плыть. Взрыв оглушает всех, кто не успел сбежать и отбрасывает, сильно отбрасывает. Теперь на теле Блица было много белых пятен, красовалось большое пятно на левой стороне лица, спине, бёдрах. Он станет эгоистом, тем, кто больше не сможет любить, он больше не сможет видеть Физза. Почему? Стыд. А ещё предательство. Его друг умолял его выбираться сразу. Он не послушал его. А второй не дал спасти мать. Физз и вовсе лишился и рук, и ног, ожог сделал его лицо белоснежным, теперь он просто калека, цирковая карьера закончилась, так же, как и погиб тот жизнерадостный, добрый, отзывчивый Физз, который когда-то был только рад помочь своему другу, подруге, всем…. Барби… Попала в реабилитационный центр, в котором будет проходить длительное лечение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.