ID работы: 11483781

моя жизнь - трагичная комедия

Слэш
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Металлические конечности и слабые нервы

Настройки текста
Примечания:
Яркие солнечные лучи проникали сквозь светлые занавески. По всему лечебному центру была пугающая тишина, и ничего кроме, до того момента, как пострадавший более, чем остальные двое ребят - Физзаролли, очнулся после случившейся трагедии. Его взгляд обрывисто и резко скользил по всей палате, любые попытки закричать были провалеными. А мысли ежесекундно сменялись: "Где я? Что произошло? Что случилось с Блицом и Барби?" Пытался сесть - тщетно. Малейшее удавшееся движение отдавалось странным механическим звуком. Стоило бесу посмотреть на свою руку и увидеть металлические протезы - его начинает трясти. Теперь он выглядит жалко, никчёмно, словно сбежавший из цирка уродов. Он остался один, без дома, без работы, возможно без друзей, ведь новостей о том, жив ли остался Блиц или нет - не было. И панические мысли прервал скрип двери, куда зашла медсестра, (которая видимо не сестра, а ёбаный транс) который ничем не привлёк внимание Физза, но Блиц, вошедший следом, заставил артиста прийти в себя. Теперь половину лица того покрывало огромное белое пятно. Сам имп выглядел хмуро, явно он не хотел находиться здесь. Когда же недомедсестра вышла и оставила этих двоих наедине, Блиц подошёл к койке и присел рядом с киборгом. — выглядишь жалко. - начал имп, рассматривая Физза снизу-доверху. — и кто тебя просил это делать? ради чего? ради этого? С этими словами Блиц хватает второго за металлическое запястье и выставил на уровне глаз Физза. — Я просто хотел…помочь! — помог? Теперь ты доволен собой? — … — ОТВЕЧАЙ! - Срывается на крик Блиц, не отрывая взгляда с что-то бормочущего Физзаролли. — я так и знал. После этих слов он направился к двери, даже не пытаясь выслушать следящего за его шагами Физза. Дверь закрывается резким хлопком и сразу после пытающийся подняться на ноги бес сползает на пол, по белому лицу уже рекой скатывались слёзы "Теперь я остался один…теперь я никому не нужен…"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.