ID работы: 11483781

моя жизнь - трагичная комедия

Слэш
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встать на ноги

Настройки текста
Примечания:
Бедный, беззащитный маленький бес, пожертвовал собой ради какого-то эгоиста, который просто напросто оставил своего спасителя… и кому он поверил? какой позор. Физзаролли так и просидел в одиночестве, на холодном полу. До тех пор, пока медсестра снова не нарушила покой пациента. — Добрый де-… — вечер. — ты предпочитаешь спать на полу, или просто привередливый? — почётному гостю полагается почётное место. Верно? — Хах. Как знаешь. — с этими словами девушка резко вздёрнула импа, заставляя встать на ноги. Непривыкшие к весу хозяина механические импланты немного подрагивали, словно ещё секунда - и бес ёбнется как мешок с говном на пол. — Я…этого…не планировал! — хочешь быть инвалидом? Физз выдохнул, теперь ему предстояло пройти хотя бы пару шагов и не упасть, попав при этом в нелепую ситуацию. Он не уверенно, медленно сделал первый шаг, второй, страх начал пропадать, теперь ему даже нравились эти конечности. Теперь они по разному извивались, растягивались, были способны дотянуться практически до чего угодно. Бесу буквально впервые за то время, что он пробыл здесь, стало легче, из головы, хоть и на время вылетел предательский Блиц. Всё становилось лучше, когда рядом была новая подружка из персонала. — Ты отлично справляешься! А сейчас мне надо идти, ещё увидимся…то есть…увидимся на твоей выписке! — выписке? — Оу, сюрприиз! — медсестра развела руками, подбадривающе улыбнувшись тому и в ту же минуту скрылась за дверью. Завтра выписка…я поверить не могу…а не хотят ли они меня просто выкинуть? обычное дело, видимо все меня всегда выкидывали… как мусор… Не переставая мысленно рассуждать о дальнейших действиях, он медленно дошёл до кровати, и резко плюхнувшись на неё сразу вырубился… ой, сорри, заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.