ID работы: 11483781

моя жизнь - трагичная комедия

Слэш
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Восстановление шута

Настройки текста
Примечания:
Стресс и усталость сделали своё дело и бедный бес перестал видеть сны, только разве что белая комната, это не то что бы сводило с ума, скорее раздражало. И первое, что он увидел во сне - был Блиц. Он выглядел очень странно, его кожа словно стала более серой, пятно сбоку потекло, словно это была какая-то странная уебанская жидкость, которая даже не являлось частью его. Глаза ничего не выражали, просто сплошная чернота. А клоун не мог сказать ни слова, ведь страх овладел им, не позволяя двинуться с места. А отовсюду эхом слышались голоса: — ты жалок, Физз! Ты просто никчёмный! Никому не всратая жалкая игрушка! А сам Блиц, ни проронив не слова неожиданно появился перед Физзом и резко взяв за плечи, начал его трясти. *** — вставай же, блять! – Физз, открыв глаза, увидел перед собой медсестру, которая обеспокоено пыталась привести беса в себя. — Да не сплю я! – прорычал Физз, убрав руки работницы со своих плеч. — Уже? — Да, иди к главному доктору и он тебя выпишет. — Отлично, вот я и избавился от вас, выпендрежники Наконец Бес мог вернуться домой. Но в его голове прокручивались слова Блица. Неужели он действительно жалок? правда ли то, что он спас его зря? «я ведь мог оставить его, и со мной бы всё было нормально…» — врал себе Физз. Поняв, что добираться ему прийдется самому и его просто выкинули - он решил хоть как-то дойти и глянуть, что же случилось с парком, а перед этим - найти шмотьё получше. Ведь его тело слишком изменилось и стало больше чувствительным. P.S: Это будет сложно объяснить. Но Физз жил у Маммона. Ведь он был для него не то что бы просто работником или…извините, любовником. Маммон купил его для того, что бы приукрасить свой цирк. Так как Физзаролли был неплохим циркачом. Добравшись до своих покоев, (которые находились на этаж ниже комнаты Маммона) он небрежно открыл двери, замки которой и без того висели на соплях Звук удара об стену дошёл и до самого Принца Жадности, который от неожиданности умудрился подавиться утренним кофе. Сразу понятно блять, Физзочка вернулся Первым делом бес сорвал со стены фотографии с Блицом, фотография в рамке полетела в мусорку, в ней же разбившись. Убедившись, что от всех нежеланных вещей он избавился - он продолжил метаться по комнате, издавая тихое рычание, пытаясь вспомнить, для чего он вообще припёрся сюда. Остановившись у шкафа, имп распахнул его настеж, начиная рассматривать многочисленные наряды…которые были практически одинаковы: 80% из всей одежды у Физзаролли были шутовские наряды в разных цветах. Остальное..толстовки, брюки, короткие шорты и прочие вещи. Не глядя, Физзаролли выхватил из всего этого красно-чёрный костюм шута, после бросил его на кровать. Какой был неловкий момент, когда в тот миг, когда Физз начал снимать с себя своё старьё, в комнату заглянул Маммон. — Что ты тут устроил? Ой, блять… — Ооох! Его величество, Принца Круга Жадности, не учили стучаться? — Физз, с непринуждённым лицом, продолжил натягивать на себя полосатые брюки. — Да тебя по всему замку слышно! Что ты тут делал-то? — Эээ…У-убирался! — Убирался? — Ага. — Пфф! Ну удачи тебе с этим, давно пора разгребсти твой свинарник…только, смотри, дверь не убери! — Клоун-босс любил посмеяться над бесом. Но в отличии от остальных «больших шишек» - Маммон мог быть искренним, что было редкостью. Иногда его строгость была справедлива, его перепады настроения передались и Физзу, который появился у него ещё мелким бесёнком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.