ID работы: 11484027

семнадцать

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

перемена // вонки

Настройки текста
Чонвон верит, что за двадцать минут перемены можно успеть ровно ничего. И нет, не потому что он довольно медлительный, вовсе нет. Просто повторить (выучить) большой параграф по географии за перемену правда невозможно, сходить в столовую тоже, остаётся лишь втыкать в телефон, время за которым проходит моментально. Но есть один его одноклассник, который успевает все, и видимо в его двадцатиминутной перемене весь час. Нишимура Рики успевает ВСЁ. Покурить в "переговорной" за обсуждением всех учителей, сбегать в столовую, а если там ничего нет, что он хочет - сбегать в магазин, повторить параграф и написать домашнюю работу по алгебре, объем которой составляет пять номеров, в каждом из которых два-три подпункта. Этот парень - настоящий вихрь в этом классе, заводила. И да, Яна он, возможно, бесит своей это активностью. В один из таких дней, когда Чонвон снова думает, что ничего не успеет, идёт в "переговорную", надеясь, что его друзья там и поделятся ашкой, потому что стресс после математики снимать только так. Только почему-то в туалете стоит один Рики, оперевшись о подоконник и выпуская дым изо рта. Конечно он замечает старшего, ведь когда дверь открывается, у всех срабатывает инстинкт. – А, это ты,- с улыбкой говорит парень и подходит к Яну, чтобы закрыть за ним дверь и хватает за запястье. Да, Нишимура бесит. И особенно в те моменты, когда прижимает его к подоконнику в туалете, в самые губы шепчет: "Нахуй всю учебу, тут большая перемена". Поцелуй со вкусом банановой ашки Чонвону давно не нравится, но не целоваться с этим парнем он не может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.