ID работы: 11484027

семнадцать

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

раздевалка // вонки

Настройки текста
Примечания:
Чонвон иногда думает, что остался в школе лишь из-за новогодних праздников. У тебя и каникулы дольше, сессии нет, да и каждый раз кто-то да устраивает школьную тусовку, которая плавно переходит на чужую хату, что осталась свободной перед нг. Новогодняя ёлка мероприятие скучноватое, но лишь до того момента, пока кто-то не принесет заветный термос с чем-то крепким, а там уже и любая попса становится зажигательной. Выбор музыки по, субъективному, мнению Рики оставляет желать лучшего, но радует лишь то, что не забыли Инстасамку, Моргенштерна и новогодний ремикс на "Million" от Кизару и ББТ. Парень стоит в самом углу актового зала, смотрит на одноклассников, которые отрываются во всю, некоторые уже даже успели закадрить одинадцатиклассников, танцуя вместе с ними и чуть ли не целуясь. Нишимура не то, что завидует, просто удивляется, как кто-то может встречаться или целоваться с человеком из твоей школы. Да, у него не было отношений, но ему это и не мешает, хотя хотелось бы попробовать это. Иногда хочется держаться за руки, целоваться и обнимать намного дольше и крепче, чем позволено друзьям. Стоять и смотреть уже надоедает, телефон садится, и лучше, чем уйти в раздевалку около актового зала решения нет. Ники просто надеется, что не наткнется на очередную парочку, сидеть рядом с которой будет крайне неловко, но побыть в одиночестве намного сильнее хочется, чем идти и искать другое место. Зайдя внутрь подросток видит Чонвона, который учится в одиннадцатом классе. Он безумно привлекательный, Рики видел его не раз, у старшего безумно приятные черты лица, очаровательные милые глазки и губы, на которые часто засматривался. У того в руках термос, который явно не с чаем, но уточнять он не собирается, лишь рядом садится с ним на пол, откидывая голову к стене.       – Будешь?- тихий голос раздается совсем рядом, а в поле зрения уже и появляется открытый термос. Рики кивает, осторожно забрав ёмкость из чужих рук, слегка касаясь своими холодными пальцами чужих. В термосе оказывается слишком приторный ликер, который ещё и видимо с мороженым смешан, слишком сладко, младший такое не особо любит. Термос остаётся где-то рядом с ними, наверное закрытый, чужое лицо так близко, что даже горячее дыхание чувствуется на собственных губах. Рики смотрит из-под отросшей челки на чужие слегка припухшие губы, на которых точно остался алкоголь, а в мыслях лишь то, что ему хочется поцеловать Яна, хочется ощутить вкус чужих губ, даже не смотря на то, что они сто процентов будут со вкусом ликера.       – Музыка громче, глаза закрыты, этот нон-стоп, ночью открытий, делай что хочешь, я забываюсь,- тихо напевает Чонвон строчку из песни, что орет за стеной. Рики никогда не был фанатом 'Пошлой Молли', но теперь он может сказать, что песня до безумия вайбовая. И не потому что у него был первый поцелуй со вкусом ликера и клубничной гигиенической помадой, вовсе нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.