ID работы: 11484147

Везунчик

Джен
R
Завершён
8
автор
_Oktyabrsky_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Телефон, цветы, машина

Настройки текста
Разбудил меня Димка, он настойчиво звонил в дверь, а мне в это время снилось, как я удираю от полиции на его машине. Полицейские сигналят, кричат что-то. Требуют остановиться и открыть дверь, но я упорно давлю на педаль и виляю между автомобилями. А потом кто-то гулко забарабанил по крыше машины и я, от испуга резко крутанула руль. Очнулась от сна на полу. В дверь звонили и барабанили. Несложно догадаться, кто это был. Натянув халат вышла в коридор, отворила дверь и в квартиру вошел довольный Димка. - Спишь? Я думал ты раньше поднимаешься, - произнес он. Он ожидаемо приволок мне веник. Я взяла цветы, понюхала и отправилась с букетом на кухню, воткнуть цветочки в вазочку. Возможно нужно было повосхищаться букетом, а я почему то, при виде цветов вспомнила о кладбище. Мертвое мертвым, а живое живым. - Дим, свозишь меня на кладбище? - А? Ну да, - промычал он, быстро сменив улыбку на озабоченность, - да, конечно, ты одевайся, съездим. И вот еще, - он протянул мне небольшой пакет. - Что это? - Поинтересовалась я заглядывая внутрь. Там лежала коробка. - Это мне? - не веря своим глазам спросила я. На белой коробке с изображением телефона значилось: “АЙФОН 13 ПРО” и корпус телефона на фотографии был красным. - Это мне? - Переспросила я, доставая коробку из пакета. - Да, - смущаясь ответил Дима, - но с одним условием, ты отдашь мне свой старый телефон, я сдам его по акции - “Обменяй свой старый смартфон на новый”. Я там уже договорился, осталось только закинуть им его. - Да я не против, даже два своих старых обменять, на новый Айфон. Но это же так дорого! Ты меня не слишком балуешь? А мои контакты? А приложения? - Не переживай, все сейчас перенесем, - пояснил мне Дима и скомандовал распаковывать коробку и достать телефон. Пока я извлекала свою новую игрушку, Дима из портмоне извлек самую обычную скрепку, пояснив, что у Андроидов эта скрепка называется ключом лотка симкарты, а у Айфонов - это Айскрепка. А на деле - это самая обычная скрепка. С ее помощью он открыл этот самый слот, извлек мою симку, а пустой слот вставил на место. После того как я передала ему айфон, он также извлек из него слот симки и вложив в него этот кусочек пластика вставил слот на место. Защитную пленку я снимала самостоятельно, после чего телефон включился и мы стали его настраивать. Я так увлеклась своей новой игрушкой, что даже не заметила, как Димка спрятал у себя в кармане мой старенький Самсунг. А я с ним даже и не попрощалась. Контакты синхронизировались через гугл аккаунт. Мне говорили, что к айфону, если никогда им не пользовался нужно привыкать, но я сразу поняла, что освою его быстро. - Ну, что поехали на кладбище? - Спросил меня Дима, заметив, что телефон я уже отложила. - Ага! - Я быстро собралась и в самый последний момент прихватила с собой его букет. - Эмм!? - Только и смог промычать мой кавалер, указывая на цветы. - Не люблю мертвые цветы, - пояснила ему я, - тебе еще многое предстоит обо мне узнать. Мы вышли на улицу, я прижалась к Диме, сказала, - спасибо, - и мы поцеловались. А в машине я почувствовала уже знакомый зуд, но на этот раз уже как-то сумела совладать с собой, на время. Просто прикусила губу, стала щипать запястья рук. Мы мчались на кладбище, но мое возбуждение только росло. А потом, я уже не могла себя сдержать. Прижалась к его плечу и томно прошептала на ухо, - Ди, Дииимоочкаа, я хочу, прямо сейчас, прямо в машине и очень срочно. Просто невозможно хочу! Запустив руку ему за ворот, я кончиками ногтей провела по его шеи и ниже, по груди, оставляя еле заметные полоски. - Да что с тобой? - Спросил Дима испуганно на меня посмотрев. - А ни чего, что мы уже на кладбище? - Убирая мою руку, спросил он. - А ты отъедь в сторону, где нет машин и людей, - ответила я, разуваясь и стягивая с себя джинсы. - Да мы же здесь все перепачкаем! - возмутился было он, а потом махнул рукой и крутанул руль так, что машину развернуло. Он недалеко отъехал от общей стоянки, всего метров на триста. Но здесь нас уже никто не мог бы побеспокоить. Достал из бардачка коробку с презервативами, посмотрел на меня и нажал кнопку откатывающую сидения назад. Надеюсь машина не сильно качалась, нас никто не заметил и стонов моих не услышал. Я сама не понимаю, что на меня нашло, но Димке, такая спонтанность, видимо, понравилась. Потом мы сходили на могилу, оставили цветы, я мысленно рассказала маме, что познакомилась с Димой и у меня теперь есть молодой человек. Он кажется мне таким уверенным, надежным. Вот бы и дальше все так и продолжалось. Это так неожиданно и прямо накануне новогодних праздников. - Кажется, последний месяц этого года у меня насыщенней, чем все одиннадцать предыдущих вместе взятые, - произнесла я, идя к машине по кладбищу под руку с Димой. - Ты нечто, - только и произнес он. Когда мы подошли к машине, я достала свой новенький телефон, прижалась к Димке и мы сделали селфи на фоне его Теслы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.