ID работы: 11484147

Везунчик

Джен
R
Завершён
8
автор
_Oktyabrsky_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пыточная

Настройки текста
Примерно через час все мои худшие фантазии сбылись. Я сидела за руки и ноги примотанная к креслу у себя дома. Все произошло так внезапно, я даже пикнуть не смогла. Димка позвонил, чтобы предупредить, что скоро подъедет за мной. И действительно, через десять минут оказался за дверью. Как советовала Сири я старалась вести себя естественно. И вела, секунды три, пока открывала входную дверь. А дальше, как только Дима вошел, он резко схватил меня и прижал ко рту платок чем-то пропитанный. Сладковатый такой запахах у этой дряни, да и вкус тоже, я когда пыталась вырываться прикоснулась языком. А потом мое сознание испарилось, буквально навалилась чернота, я даже испугаться не успела, так все быстро произошло. А когда пришла в себя, сидела уже вся “зафиксированная”, не пошевелиться, а рот заклеен. Он, похоже меня нашатырем в сознание приводил. Запах резкий, аж слезы из глаз. - Мыыы, мыыыы, ыыыыы, - промычала я мотая головой, чтобы убрал от меня эту вонючку. - Отлично, пришла в себя, - Дима убрал от меня тампон с нашатырем, понюхал его сам, помотал головой и завернул в пакет на столе. Вообще мой стол превратился в настоящую лабораторию. Дима извлек из сумки, принесенной с собой ампулы, шприцы, хирургические инструменты. Больше всего я испугалась, увидев блестящую пилу, щипцы и целый набор скальпелей. - Мы, мы, ыыы, - снова промычала я пытаясь шевелиться. Сделать это мне не удалось, уж больно хорошо я оказалась прикручена. Правда кресло заскрипело от моих попыток, но это все, что мне удалось. - Нам с тобой нужно срочно поговорить, - объявил мне Дима, достал ампулу, встряхнул ее и сломал ее кончик. А затем вытащил из упаковки одноразовый шприц, надел на его кончик иглу и стал медленно набирать жидкость из ампулы в шприц. - Это пиопентал натрия, его еще называют сывороткой правды. А еще этот препарат в штатах применяют для усыпления животных и приведения в исполнения смертной казни. Правда для этого нужна достаточно большая доза. А мне необходимо услышать от тебя правдивую историю о твоих друзьях, с которыми ты сегодня говорила обо мне. Я замотала головой, стараясь показать, что ничего не знаю и ни с кем о нем не говорила. - По правде говоря настоящей сыворотки правды не существует, пиопентал натрия оказывает некоторое наркотическое воздействие и полученная под действием препарата информация не может быть использована в суде. Но мы ведь в суд и не собираемся? - Продолжал рассуждать Димка, разыскивая вену на моей руке. Затем он профессионально ввел мне иглу под кожу и я буквально почувствовала, как препарат побежал по моим венам, сперва кожа рук, а затем ног, шеи и головы стала зудеть, очень-очень. Так хотелось почесаться, до боли, но я не могла ничего с этим поделать, поэтому я стала кричать, кричать в нос и дергаться. Это была самая настоящая пытка. Тут Димка сам понял, что что-то идет не так и грубо произнес. - Если хочешь что-то сказать, я сниму скотч, но ты не должна кричать, согласна? Я отчаянно закивала, я была на все согласна, только бы дал мне почесаться. Он дернул за краешек пластыря, но отклеился только уголок. - А-а-а-а! Сука! - Провыла я от внезапной боли, кажется он мне сейчас лицо от черепа попытался оторвать. - Хватит! Больше не тяни, больно! - Промямлила я краешком освободившихся губ. - Чеши меня! Чеши всю! А-а-а-а! Как же все чешется. И Димка стал быстренько чесать мне руки, ноги, живот, спину. А я стонала и выгибалась от наслаждения. Никто не может понять, каково это когда ты не можешь почесаться. Да я ему за почесон готова была все, что угодно рассказать и сделать. - Похоже у тебя слишком бурная реакция на препарат, я не ожидал такой, - заявил он, достал из баночки маленькую желтую таблетку и заставил меня ее проглотить, - фенкарол, должен помочь от зуда, - пояснил он. - Горько! - промычала я. - Горько? Так мы не на свадьбе. Дать воды? - Пошутил Димка, поднося бутылку с водой к моим губам. Постепенно зуд стих, но навалилась такая апатия и сонливость, что Димка вынужден был меня трясти, задавая свои дурацкие вопросы. - С кем ты связывалась? Это люди из ФСБ? Отвечай! - Я не знала ни о каком ФСБ, поэтому честно сказала, что разговаривала только с Сири. - Не ври мне! Я слышал весь ваш диалог! Я еще утром оставил у тебя несколько жучков, чтобы узнать с кем ты связана. Советую не сопротивляться, сама уже чувствовала как действует препарат, - угрожал мне Димка. - Не нужно больше ничего колоть мне, я все расскажу, только не пытай меня, уж лучше просто убей и все, - промычала я сквозь склеенный рот. А Димка посмотрел на меня, сел на кровать и схватился за голову. А я взглянула на него и снова отрубилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.