ID работы: 11484147

Везунчик

Джен
R
Завершён
8
автор
_Oktyabrsky_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Снова я пришла в себя только в машине. И похоже, от Димкиных воплей. Он со своей Деткой что-то очень эмоционально обсуждал. Прислушалась к их разговору, ничего интересного, разговор шел про работу. Уж не знаю, как ему удалось меня незаметно погрузить в свою Детку, но факт остается фактом. Скотч с лица снял, а вот руки и ноги по прежнему оставались связанными. Ну ничего, в случае чего я смогу побрыкаться и связанной. Аккуратно приоткрыла веки, за окном белые поля. Мы мчимся по заснеженной трассе. Таиться нет смысла, усаживаюсь по возможности прямо. Интересно, куда это он меня везет? И тут Димка так надрывно выкрикнул, словно аргументов у него вообще не осталось, а самого привязали к стулу и пытают. - Да кто ты вообще такая? - Я? - Удивленно произнесла я. - Да не ты! Я с машиной разговариваю! А ты, Маш, ты меня извини, но так нужно было, я все объясню. - Ну попробуй, - ошарашенно ответила я. Как же он быстро перевоплотился. То готов был меня отравой своей убить, а то Маш, я ему теперь. Дима съехал на обочину и остановил машину. Достал нож и пояснил, - я не просто хочу тебе помочь, я тебя спасаю. Сейчас я разрежу скотч, ничего не предпринимай, я все объясню, договорились? - Хорошо, договорились, - согласилась я. А чего мне действительно брыкаться, если с одеванием меня он не заморочился, похоже как была, в домашних бриджах и майке, так и выволок на холод. Ни тебе обуви, ни теплой одежды. Куда уж тут мне бежать от него по снегу? - Вот и хорошо, - произнес он разрезая скотч связывающий мои ноги и руки, - в бардачке есть спирт и салфетки, протри кожу от остатков клея. - Предусмотрительный! А чего же одежду мою не захватил, раз такой предусмотрительный? - Возмутилась я. - Потому и не мог, что нужно было быстро уносить ноги, я тебя в пуховик завернул, свое барахло в чемодан сгреб и бегом к машине и деру оттуда. - И чего бежал? У тебя же все вроде там схвачено, или нет? - Съязвила я, не понимая его и надеясь, что он отреагирует на колкость и все объяснит. - Это все твой телефон, все из-за него! Когда я увидел СМС с предупреждением, решил, что где-то прокололся. Поэтому и заменил телефон на другой, чтобы с твоим поработали специалисты, выяснили кто, что и откуда. Да еще по всей квартире подслушивающих устройств незаметно понаставил. Ты не думай, я из ФСБ, похоже, уже был из ФСБ. Работал под прикрытием, внедрился в банду занимающуюся сексработорговлей. Думал, что хорошо замаскирован и вся банда уже у меня в руках, - Дима многозначительно сжал руку в кулак, - но когда мне прокрутили твой разговор с новым телефоном, стало понятно, что меня раскрыли, а это значит что пострадают люди, а преступники исчезнут. - Ага, так значит ты еще меня и подслушивал. Извращенец! - Яростно оттирая клей от руки подытожила я. - Погоди! Я пытаюсь все тебе объяснить и реабилитироваться, - пробовал оправдываться Дима. Вновь разгоняя машину на пустой трассе. Но меня уже было не остановить, - Грязный извращенец! Влюбил в себя девушку, воспользовался, а потом еще и к работе пристроил, внештатным агентом сделал, информацию добывать. Сволочь! - Выругалась я, а затем поинтересовалась. - И вообще! Куда это мы направляемся? Или агенты ФСБ такие пугливые, что от преступников бегают? - Вот, вот, я тебе и пытаюсь объяснить, что охотятся на тебя, а теперь уже и на меня не простые бандиты, а бандиты крышуемые ФСБ. Как мне объяснили, я им нужен был только как козел отпущения. И чем быстрее и дальше мы уберемся, тем нас позже хватятся, и организуют погоню. А погоню и перехват организуют, и очень скоро, это точно. - Так ты меня не будешь убивать? - Я и до этого не верила, что Дима способен меня убить, а еще было так спокойно, вероятно - это последствия анестезии, когда становится абсолютно все равно, что с тобой будет дальше. Но после осознания, что дальше - будет. Что я переживу этот кошмар, будет завтра и послезавтра и еще много, много дней впереди. И что мне нужно снова думать - как жить? У меня начался самый натуральный мандраж. В машине плюс двадцать пять градусов, а меня колотит так, что зуб на зуб не попадает. - Что за идиотские мысли? Я и не собирался тебя убивать, а вот нас грохнуть могут, очень даже запросто. И уже не из-за квартиры. А по приказу высокого руководства. Знаешь фразу - все концы в воду? - З-з-знаю, - кивнула я, выкручивая отопление на полную, - Иван Грозный изменников с привязанными к ногам камнями так топил. - Ну, ну да. А чет тебя так колбасит то? Отходняк? - Ухмыльнулся Дима, - есть один способ быстро снять стресс, проверенный, ты кажется его уже испытывала. - Ты уверен? - Спросила я, открывая бардачок. - Ну тогда паркуйся, мне срочно нужно принять очередную дозу этого с-с-сре-ддства, - произнесла я, протягивая Димке презерватив и стаскивая с себя бриджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.