ID работы: 11484147

Везунчик

Джен
R
Завершён
8
автор
_Oktyabrsky_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Студия автотюнинга

Настройки текста
Какая же замечательная эта машина, Тесла, кажется мы проспали даже дольше намеченного. Утром Дима сбегал за завтраком и кофе. Из-за отсутствия у меня одежды ему просто пришлось временно снять ограничения на еду в машине. Дима притащил из гостиничного кафешки простой, но сытный завтрак, прям с подносом. Желудок уже напевал урчанием песнь голода и мои глаза выхватывали стоящие на подносе яркие зрачки глазуньи и предвкушали их поглощение. - Ммммм, простонала я, забирая из рук Димы поднос с завтраком. - Давай усаживайся, обратилась я к парню придерживая на коленях поднос одной рукой, второй-же я уже подносила к носу румяный круассанчик, вдыхая его свежий, только из печи жар и аромат. - С фету? вот ты умничка, это очень вкусно, мелькнула в памяти картинка из детства, когда мама по выходным пекла такие же. Дима присел поближе и мы с аппетитом уплетали яичницу с помидорками, запивая экспрессо и смачно чавкая, дурачась и дразнили друг друга, кто громче и реалистичнее издаст звуки наслаждения. И это мне так понравилось, что я даже начала распыляться. Однако Димка резко оборвал меня в самом начале, сказав, что времени на шалости у нас нет. Я конечно же надулась и закончили мы завтрак в полной тишине. Закончив завтрак и обтерев свои физиономии и руки влажными салфетками мы были готовы двигаться дальше. Ну почти готовы. - Ты переваривай, - беря мой поднос, сказал Дима, - а я пока посуду и обратно закину... Вернувшись Дима, по совету Сири немного поколдовал с номерами, аккуратно залепив часть цифр снегом. Так, объяснил он, камеры номера неправильно считают, а значит отследить нас по ним не смогут. А на месте, нам другие номера сделают. До Москвы мы домчались минут за 30, а дальше воткнулись в огромную пробку и сорокаминутная поездка вдруг превратилась в двухчасовую. К счастью, пробки в Москве рассасываются также быстро, как и возникают, и в полдесятого мы уже находились на территории студии автотюнинга. Хозяйка, студии сама приехала посмотреть на нас. - Виктория, - так она представилась, по очереди протянув свою руку мне и Диме. О предстоящей работе ее уже предупредили, так, что с минуты на минуту должны были подъехать мастера, чтобы заняться автомобилем. Узнав о моем бедственном положении с одеждой, Виктория предложила “поискать в ее барахле”, излишки которые она периодически выселяет из квартиры в “гараж”. Покопавшись в ее безразмерных баулах я извлекла оттуда классическую черную майку, толстый бежевый джемпер на молнии с тигровым принтом и синие джинсы, словно подранные когтями того же тигра выше колен. Встряхнула вещи и поднесла к лицу, - вроде неплохо и размером подойдут, да и в моем положении, глупо привередничать, бубнила я начав облачаться в Викины вещи. - Ну как то так, на ноги бы ещё чего нибудь. Виктория, одобрительно окинув взглядом, достала из очередного баула белые высокие кроссы... - Держи, - подтолкнув ко мне кроссовки, добавила улыбнувшись, - неплохой лук подобрала, новогодний. Вот только куртку придется взять рабочую. Но не смотри, что это спецодежда, она очень удобная и теплая. Как раз по нашей зиме. В целом, неплохо, вполне можно и на людях показаться, - заключила она и перешла к главному. Главным было изменение внешнего вида машины. Чтобы сделать ее менее заметной, для этого было решено использовать специальную пленку, которой автомобиль будет полностью обклеен. И таким образом Детка из красной станет белой. Кроме оклейки винилом на машине будут заменены номера и документы. Причем, как пообещала Сири, документы будут внесены в базу ГАИ и таким образом у нас появятся новые личности. - Неужели сложившаяся ситуация настолько серьезная? А телефоны, Нас же могут вычислить и по ним. - Уточнила я у Димы. - Не вычислят, симки новые, а твой киберпартизан перепрошил в телефона идентификационные коды и теперь это совершенно новые устройства, - пожав плечами объяснил Дима. - Ну ладно, оставляйте машину и занимайтесь своими делами. К вечеру все будет готово. Если некуда идти, можете потусоваться в офисе, - предложила Вика и забрала у Димы ключи от машины. Дима объяснил, что ему необходимо решить вопрос с документами, а мне, действительно лучше до вечера побыть в офисе и никуда не ходить. - Это так мило, твоя забота обо мне. Вот только я уже взрослая девочка и хочу помогать, а не быть обузой. Так, что, дайте и мне задание, я могу с документами поработать. - Объявила я, решив, что раз попала в историю, нужно в ней участвовать, а не ждать, чем все закончится. - Подойдет! - Раздался голос из телефона. - Только тебе необходимо надеть перчатки, чтобы на документах не было твоих пальцев. И еще надень маску и шапочку, чтобы тебя нельзя было идентифицировать по ДНК. - Понятно, - кивнула я. - В кабинете Вики стоит принтер, - продолжила Сири, - сейчас я отправляю на печать все документы. Тебе будет необходимо разложить их по файликам и завернуть в пакет. Пакет передашь Дмитрию, а пока ты всем этим будешь занята, я проведу инструктаж Дмитрия. - Сири замолчала и я посмотрела сначала на Диму, а затем на Вику. - Все поняла? - Спросила меня Виктория. - Сейчас выдам тебе маску, перчатки, антисептик и косынку. Кабинет - вон там, - указала она на дверь с темным стеклом. - Я кивнула, дождалась, когда мне выдали все необходимое и направилась в кабинет. А там уже кипела работа. Принтер выплевывал один лист за другим. Я быстро повязала на голову косынку и надев маску и перчатки приступила к раскладыванию документов по файликам. После того, как печать завершилась и все документы оказались разложены по файликам, я обрызгала, на всякий случай, их антисептиком, взяла пакет и положила их все в него. - Пакет также должен быть нейтральным, чтобы не выдать это место, - предупредила меня Сири. - Да это самый обычный пакет из супермаркета, думаю, он точно никого не выдаст, - объявила я, внимательно рассматривая его со всех сторон и случайно наткнулась на адрес супермаркета, напечатанный рядом со штрихкодом. Кибер словно знал, что на пакете может быть нечто подобное, способное навести на это место ищеек. - Что -то нашла? - Спросила Сири. - Да, тут указан адрес супермаркета, откуда принесли этот пакет. Но как ты узнала? - Обычная догадка! Всегда нужно думать о мелочах. Дьявол кроется в деталях. Посмотри в машине, возможно там найдется подходящий. - Хорошо, я сейчас, - бросила я и выбежала из кабинета. Машину, пока я возилась с бумагами уже вымыли и загнали на подъемник. - Что-то забыла? - Спросила меня Вика, она до моего появления, что-то обсуждала с мастером и видимо не сильно обрадовалась мне, прерывающей их диалог. - Мне нужен пакет, для документов, думаю в багажнике машины должен быть, - пояснила я. - Хорошо, машину сейчас опустят, посмотри свой пакет, только впредь постарайся не отвлекать никого, у нас очень мало времени и очень много работы, - объяснила Виктория и помахала рабочим, чтобы те опустили Теслу. В багажнике действительно нашлось несколько пакетов. В них Дима хранил разную химию. Полироли и растворители и еще что-то подобное. - Да, Детка в твоем арсенале косметики больше чем у меня, - усмехнулась я быстро освобождая пакет. В результате документы я переложила в новый пакет, отдала его Диме, он уехал и на этом моя миссия закончилась. И чтобы больше никому не мешать, я решила оставаться в кабинете Виктории, уселась в ее огромное кожаное кресло, включила телевизор и залипла на несколько часов. По телику показывали четвертую Матрицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.