ID работы: 11484147

Везунчик

Джен
R
Завершён
8
автор
_Oktyabrsky_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тюнинг для Теслы

Настройки текста
- Что смотрим? - Спросила Виктория, входя в кабинет и кивая на экран телевизора. Я тут же попыталась выбраться из кресла, есть у меня такая привычка забираться в кресло с ногами, а если еще и пледиком накрыться - это вообще полный восторг. - Сиди, ты, не дергайся. Я просто зашла предупредить, что машина готова и документы скоро подвезут. Дмитрий предупредил меня, что если от него не будет вестей в течении нескольких часов. То тебе будет лучше убраться отсюда и даже из города. Думаю, это и в моих интересах, так, что как только получим документы, советую сесть в автомобиль и мчаться из города на максимально разрешенной. - Виктория мне показалась напуганной, но держалась при этом уверенно. Внимательно разглядывала меня, словно оценивая, стоит ли мне доверять или нет. - Я? Хорошо, но куда? Я не знаю, куда мне ехать, где его ждать. - Ответила я возмущенно. Они с Димкой там что-то обсудили, что-то решили, а меня теперь ставят перед фактом, что мне нужно бежать на его машине с поддельными документами да еще и неизвестно куда. - А у вас, что с ним не было никаких договоренностей на этот счет? Странно. Но знаешь, это меня должно волновать меньше всего. Я выполнила свои условия сделки, а дальше вы уже сами. Мне еще придется здесь прибираться, на случай проверки. И имей ввиду, что если тебя поймают, я буду утверждать, что мы только выполнили заказ по оклейке винилом машины и все. - Понятно. И что мне делать? - Расстроилась я, опустив ноги в кроссовки и начала их завязывать. Действительно, какое этой Виктории дело до меня с Димкой. Есть клиент, есть работа, а что дальше делать этому клиенту - не ее собачье дело. - Вот если честно, я даже боюсь тебе подсказывать. Дмитрий уверял, что все должно пройти без проблем, а теперь его телефон недоступен. И Связаться с ним никак не получается. Возможно он все еще в здании ФСБ, а там радиосвязь глушат. Но если бы его не удерживали, то он скорее всего нашел бы способ связаться. Написал бы мне или тебе. Вика продолжала стоять, нависая надо мной, словно учитель над школьником. Видимо ей очень хотелось поскорее избавить себя от моего присутствия. Впрочем, чего еще ждать. Я взглянула на телефон. Быть может мой волшебный аппарат подскажет выход из сложившейся ситуации? - Виктория права, Маша, теперь нужно взять машину и ехать дальше. Как только станет понятно, что с Димой, можно будет решить, как вам снова объединиться, - прокомментировала ситуацию Сири. Я перевела взгляд на Вику, но она и виду не подала, что удивлена или чего-то не понимает. Вот это выдержка. Или все эти новые технологии только для меня новинка, а все вокруг уже давно живут в новом мире? Выходит все все знают и только я ничего не понимаю, но нужно действовать и не показывать свою слабость никому. - Хорошо, я уеду, как только привезут документы, - согласилась я, - надеюсь мое проклятие никого здесь не заденет и все обойдется. Вот только как узнать, кто меня настолько сильно возненавидел, что день за днём, день за днем меня все глубже и глубже затягивает в это болото? - Отнесись к ситуации как к приключению, еще ничего не потеряно. Мы просто должны перестраховаться. Уверяю тебя. Все будет хорошо! - Стала утешать меня Вика, а я почувствовав к себе жалость тут-же расплакалась. Вернее я почти смогла сдержать слезы. Отвернулась к стене застыла на некоторое время, вытирая слезы руками. Курьера я не видела, в кабинет вошел кто-то из сотрудников и передал Вике сверток, сказал, что пацан передал, просил срочно занести. Вика разорвала пакет и на стол выпали паспорта, права и документы на машину, а еще, отдельный сверток с автомобильными номерами. - Неужели все так просто, взяли и поменяли документы, личности и… Стоп. Паспорт беларуский, это нормально? Я же даже языка их не знаю. - А чего тут странного? для Вас даже лучше, меньше придираться будут, к беларусам, как к иностранцам отношение хорошее. А язык, язык мало кто и там знает. Вытравили его, когда строительством союза занимались. Так, ну раз документы здесь, номера сейчас заменим, давай, собирайся и в путь. - Произнесла Виктория передовая мне документы. И провожая к выходу. - И куда мне ехать, - занервничала я, - неужели в Беларусь? Но я же там никого не знаю! - Для начала тебе нужно выбраться из Москвы, а куда дальше, тебе твой навигатор подскажет. Он у тебя умный, не пропадешь. Идем, - скомандовала вика, прикрывая за мной дверь. Увидев машину я просто обомлела. Она из ярко красной за несколько часов стала белоснежно-белой. Даже Внутри салона на подголовниках кресел появились белые чехлы. - Меняйте, скомандовала Виктория, протянув одному из работников новые номера. - А что со старыми делать? - Уточнил один парней, подбирая биту для шуруповерта. - Старые отдашь мне, надеюсь скоро понадобятся, - ответила ему Вика. Он очень ловко выкрутил одну за другой номерные рамки и заменив номера прикрутил их на место. - Готово! - Ну все, можешь ехать, понадоблюсь, сама не звони. Попроси своего ассистента, он свяжется с кем нужно, - ободряя меня произнесла Вика и дружески пожала мне плечо. - Хорошо, спасибо, - произнесла я, усаживаясь в теплое кресло автомобиля. Обвела взглядом сочувствующие лица и мысленно попрощавшись переключилась на автомобиль. Подогнала сидение, руль, переключила передачу. Встроенный дисплей автоматически переключился на камеры заднего вида. Кажется я только прикоснулась к педали, а машина ожила, быстро и бесшумно двинулась в сторону открываемых ворот. - Ну вот и все, поехали, - вздохнула я разворачивая машину в сторону дороги, - вот и все. - Не печалься, подруга! - Оживилась машина, - все только начинается. Не получилось прижать их по официальным каналам, в нашем распоряжении остается много других. Думаю, скоро мы узнаем, почему Дима не вышел на связь, а пока, давай действительно, скатаемся в Беларусь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.