это быть рядом с ним
6 апреля 2022 г., 19:17
Первое, что он замечает перед собой, проснувшись, – одежда, аккуратно сложенная стопкой на тумбе. Хёнджин просто смотрит на неё с улыбкой, крепко прижимая к себе подушку любимого. После, медленно приняв сидячее положение, он выбирается из под одеяла и, нехотя одевшись, выходит из спальни, лениво потирая глаза.
Нос улавливает до боли приятный аромат шоколадного печенья, и парень плетётся на кухню.
Блондин не оборачивается, но желает доброго дня, услышав его тихие шаги. Хёнджин не отвечает. Вместо этого подходит сзади и, опустив голову на хрупкое плечо, прижимает парня к себе.
— Привет. — говорит хрипловатым голосом ему на ухо, после чего целует в щёку.
— Выспался? — спрашивает Ёнбок, продолжая старательно нарезать ветчину.
Хёнджин мотает головой из стороны в сторону, прижимаясь ещё ближе.
— Завтра Рождество. Мы можем проспать хоть весь день, если ты захочешь этого.
— Захочу.
— Бедный. — произносит Ён, разворачиваясь и заключая в объятия. — Не отдохнувший.
— В кой-то веке реально хочется спать. И я чувствую, что сон даёт мне энергию.
— Этой энергии хватит, чтобы помочь мне навести порядок к празднику? — интересуется блондин с улыбкой, кладя ему в рот кусочек ветчины.
— Хватит и на большее. Что это? Что ты готовишь?
— Да так... Кимбап хотел попробовать сделать.
— Я съем тебя вместо него.
— Хах, ну это вряд-ли. Иди умойся сначала. Потом покормлю.
И Хёнджин идёт умываться, получив первый утренний поцелуй.
Когда он возвращается на кухню, его уже ждёт завтрак в виде горячего, только что приготовленного возлюбленным супа, аккуратно разложенные на блюдце кусочки кимбапа и кружка с горячим травяным чаем, наполненная до краёв.
— Я чуть чуть перестарался. — признаётся Ён с улыбкой, садясь напротив.
— Ты шутишь? Здесь всё идеально.
Пока Хёнджин управляется с едой, погрузившись в свои тайные мысли, блондин не сводит с него глаз, ликуя всей душой. При виде такого Хёнджина: домашнего, расслабленного, с аппетитом расправляющегося со своим завтраком, становится расслабленным он сам.
— Я бы хотел готовить тебе завтраки всю жизнь. — произносит вслух, не осознавая этого, глядя теперь в одну точку с задумчивым видом.
— Ён. — зовёт брюнет, взяв его за руку. — Давай жить здесь и сейчас. Давай просто будем счастливы. Не будем думать о том, что произойдёт завтра, через месяц или через два года. Никто не знает, где мы окажемся и будем-ли...
— Ты хотел сказать: живы?
— Да.
Хёнджин тянет возлюбленного к себе и, как только тот подходит, усаживает на свои колени.
— Сказать, почему я не ушёл на тот свет вместе с семьёй? — спрашивает, глядя в напуганные глаза блондина.
— Скажи.
— Судьба сберегла меня для тебя, повелев в тот день находиться далеко от дома.
— Джин...
— Люблю тебя. — шепчет Хёнджин, увлекая любимого в поцелуй.
— Я не хочу, чтобы это однажды изменилось.
— Это не изменится. В противном случае я покончу с собой, осознав, какую боль причинил своему ангелу.
— Дурак... — выругивается Ён, крепко обнимая. — Дурак, Джин...
— Твой дурак. — отвечает Хёнджин, прижимаясь к его груди. — И буду им столько, сколько времени нам отведено судьбой.
Так проходит их утро. В объятиях и греющих сердца признаниях.
****
Приближение сочельника – всегда особенное явление. На едва заснеженных улицах собираются толпы народа. Многие семьи приходят на городскую площадь, чтобы показать своим маленьким чадам огромную ёлку, украшенную золотистыми гирляндами и яркими игрушками. Детей при виде такого зрелища захлёстывает волна восторга. Они визжат и радуются, бегая вокруг той самой ёлки, а их родители с улыбками наблюдают, стоя молча в отдалении среди толпы.
Когда с приходом темноты на город начинают опускаться крупные снежинки, всё вокруг, кажется, погружается в атмосферу сказки. Такой доброй сказки из детских воспоминаний. В ней нет места человеческой алчности и равнодушию. Люди словно преображаются в предвкушении праздника, стоя на этой площади, окружённые многочисленными детскими голосами, любуясь падающим снегом.
Рождество будто чудо, обволакивающее разум от всевозможных гадких мыслей и режущих сердце воспоминаний о том, как он приходил сюда со своей семьёй, будучи таким же маленьким невинным мальчиком, как тот, что в эту самую минуту дарит его возлюбленному крошечного утёнка, созданного из снега специальной формочкой. Ён улыбается, принимая подарок, и мальчик убегает к своим родителям, радостно смеясь.
— Джин, он улыбнулся тебе.
— Не правда. Не мне.
— Да правда. Тебе.
Хёнджин улыбается, но не потому, что ему, возможно, действительно улыбнулся чей-то ребёнок, а потому что сейчас на лице возлюбленного появляется ранее неизвестная ему улыбка. Настолько искренняя и прекрасная, что он не может отвести взгляд.
Продолжая держать на ладонях снежного утёнка, блондин поднимает голову к чёрному небу, радуясь крупным, падающим на лицо и одежду снежинкам. В этот самый момент он действительно кажется Хёнджину ангелом, спустившимся на землю, чтобы спасти одну единственную душу от гибели.
— Чего задумался, Джин? Улыбнись. Рождество приближается! — говорит Ён, смеясь, и направляется прямиком в центр площади, поближе к роскошному дереву.
— Не помню, чтобы она была такой большой. — замечает Хван, догнав и взяв его за руку.
— Шикарная, правда?
— Правда.
— Как в «Один дома». Помнишь, во второй части показывали нью-йоркскую ёлку?
— Да, помню. Погоди... Тебе тоже нравится этот фильм?
— Конечно. Как он может не нравится?
— Если хочешь, мы могли бы посмотреть. Сегодня.
— Очень хочу, Джин. — говорит возлюбленный, притягивая к себе за ворот куртки и целуя под взрывы фейерверков.
~~~~
Новость о том, что они будут отмечать сочельник в его доме, стала для Хёнджина неожиданной. Но, как он понял по загадочному поведению любимого, во всём этом скрывался некий приятный подвох.
— Тебе понравится. Давай скорее. — подгоняет Ён, вытягивая за руку из салона такси. — Красиво?
— Да. — говорит Хёнджин, оглядывая украшенное гирляндами крыльцо. — А мои ключи... А, у тебя, да. Точно...
Он уже и забыл о том, что мысленно переписал на блондина всё своё имущество, в придачу сердцу.
— Идём, идём.
— Да иду я.
Казалось бы, к чему такая суета? Но Ёнбок, не перестающий сжимать его ладонь и ярко улыбаться, даёт понять, что это того стоит. Поэтому Хван забегает за ним внутрь и, разувшись на ходу, дальше, вглубь дома.
— Тадааа! — выкрикивает блондин, включив свет.
— Ён, ты... Ты это?...
— Ага, сам. Но не без помощи Чонина. Сюрприз!
Округлив глаза, Хёнджин озирается по сторонам, не узнавая своей, некогда мрачной обители. Обои на стенах коридора отныне светлые, как и замененные рамки с фотографиями, украшающие их. Он пробегается взглядом по каждой и, задумавшись, останавливается на одной. Младшая сестрёнка улыбается ему с фотографии, прижимая к себе любимую плюшевую игрушку.
— Я подумал, что она должна располагаться по центру. — тихо произносит Ёнбок, внимательно наблюдая за реакцией.
Хёнджин не отвечает. Только заглядывает ему в глаза прежде, чем пройти дальше по коридору.
— Надеюсь, ты не сильно злишься из-за того, что я... — блондин не решается пойти следом, когда Хван открывает дверь в свою студию.
Теперь эта комната не внушает страх слоями пыли и большим количеством паутины. Ён не притронулся к тёмным обоям, по всей видимости, желая оставить его "маленький мир" таким, каким тот был всегда, дабы не разрывать связь с прошлым окончательно. Но он снял и убрал перепачканные краской шторы, тем самым позволив солнечным лучам проникать в это, сокрытое от посторонних глаз место и приносить его хозяину вдохновение. На смену настольной лампе, нёсшей ему верную службу на протяжении многих лет, пришёл красивый, довольно милый ночник в виде белого кролика.
— Он будет приносить удачу каждый раз, когда ты снова будешь садиться за этот стол и творить шедевры. — говорит блондин, обняв возлюбленного со спины.
— Думаешь, я смогу?
— Сможешь. Настоящий творец никогда не распрощается со своим даром.
— Ты так веришь в меня?
— Больше, чем во что-либо ещё.
Через несколько минут Хёнджин высвобождается из объятий и продолжает осмотр дома.
Разбитое зеркало в ванной теперь заменяет новое, гораздо больше по размеру и эстетичнее по окантовке.
Кухня вычищена до блеска. На полочках шкафов красуются новые наборы посуды, а на столе стоит ваза, наполненная его любимым печеньем.
Хёнджин осматривает всё это, приоткрыв рот, не веря до конца в реальность произошедших изменений.
Когда он проходит в гостиную, его удивление возрастает в двое. Мебель переставлена. Обои точно так же, как в коридоре, заменены на светлые. Гирлянды и рождественские украшения придают гостиной уюта и желания просто находиться здесь, вместе с возлюбленным, который в эту самую минуту улыбается, сидя на просторном диване.
— Этот ремонт... Он потрясающий, Ён.
— С Рождеством. — говорит блондин, подойдя почти вплотную.
— Я не ожидал такого. — признаётся Хёнджин, заглядывая ему в глаза. — То есть я подозревал, но... Где ты взял деньги?
— Тссс. — возлюбленный прислоняет палец к его губам, улыбаясь теперь уже хитро. — Скажи, что тебе нравится, и я успокоюсь.
— Очень... Спасибо, Ён. Мне правда приятно.
— Поцелуй меня. — шепчет блондин, обнимая.
Хёнджин целует. Медленно, но страстно. Снова и снова, придерживая любимого за талию.
Каждый новый поцелуй становится глубже и резче.
Не снятая сразу у порога куртка оказывается на паркете так же, как пальто и свитер блондина. Хёнджин пытается стащить рубашку с худых, покрытых редкими веснушками плеч, но это оказывается безуспешной затеей, ведь пуговицы препятствуют, требуя свободы.
Из-за его лёгкой злости и возбуждения Ён оказывается прижатым к стене, но ничуть не сопротивляется этому. Наоборот: задирает голову, позволяя возлюбленному добраться до нежной кожи шеи.
— Джин...
— Да?...
— Спальня... Ты не посмотрел спальню... — шепчет блондин, нервно сглатывая.
— Думаю, сейчас самое время. — говорит Хёнджин, подхватывая его на руки.
~~~~
— Как думаешь?... — спрашивает возлюбленный, оказавшись уложенным на постель. — Вчера нас могли услышать?
— Не знаю. — признаётся Хёнджин, избавляя себя от кофты. — Плевать я хотел на твоих соседей. — впивается в шею любимого жадным поцелуем.
— Так вот, в чём прелесть своего дома. Айщ, Джин... — Ён берёт его за плечи, заставляя посмотреть на себя.
— Извини, я... Эй. Тебе ведь не больно?
Блондин тихо смеётся, привставая, чтобы любимому было удобно стянуть с него рубашку.
— Не больно. — говорит, заглядывая в глаза. — Мне приятно. — робко целует улыбающегося Джина, после чего они падают на простынь, сцепившись в объятии.
— Так бы и съел тебя... — признаётся брюнет, разорвав очередной глубокий поцелуй, прижав запястья Ёна к подушке.
— Съешь, и не останется места для закусок.
— И пусть.
Хёнджин уже намеревается перейти к делу, вытащив ремень из брюк, как раздаётся звонок в дверь дома.
— Ты поменял мелодию?...
Вместо ответа блондин начинает смеяться громче прежнего, закрыв лицо высвобожденными ладонями.
— Я ещё доберусь до тебя. — предупреждает Хёнджин, надев поднятую с пола кофту. — Смейся, смейся.
— Люблю тебя.
— Иду! — выкрикивает брюнет, получив от возлюбленного воздушный поцелуй. — Ни с места. — говорит уже Ёну. — Ты арестован. — и выбегает из комнаты.
Но Ён всё-же двигается: наспех надевает рубашку и, застегнув пуговицы впопад, тоже выходит из спальни. Пробегается взглядом по лежащим посреди гостиной вещам и, подойдя к двери, с улыбкой замечает на пороге друга.
— Привет! — говорит Чонин с улыбкой. — Это тебе, с Рождеством!
— Вай, спасибо. — отвечает блондин, с любопытством разглядывая подарочную коробку.
— Тебе понравится.
— Ты подрабатываешь Сантой? — задаёт вопрос Хёнджин, всучив возлюбленному и свою подарочную коробку.
— Джин!
— Нет же. Мы просто с братом гуляем. Вот я решил зайти. Он, кстати, попросил у тебя прощения, Ён. И передал это. Не знаю, что внутри. Самому ему стыдно прийти.
— Ещё бы ему не было стыдно после
— Спасибо... Чонин?
— Да? — парень не успевает сделать и шага от двери.
— Передай ему, что я больше не злюсь. Всё-таки сегодня Рождество – время прощать обиды.
— Передам.
— Стой, подожди. У меня для тебя тоже есть подарок.
— Для меня?
— Конечно.
Блондин всучает все подарки в руки Хёнджину и убегает куда-то.
— Прости, если помешал. — говорит Чонин, виновато опустив взгляд.
— Да ладно. Не извиняйся. Я почувствую себя виноватым. В конце концов, ты и мой друг.
Услышав такие слова, парень, кажется, начинает светиться ярче, чем самая яркая звезда на верхушке рождественской ёлки.
— И спасибо. Ён сказал, что ты помогал ему с ремонтом.
— Всегда пожалуйста! То есть... С Рождеством. Надеюсь, теперь в этом доме будут создаваться только хорошие воспоминания.
— Спасибо, Нин.
— Я тут! — восклицает Ёнбок, выскочив на крыльцо без тёплой одежды, с большой коробкой в руках.
— Эй, на улице вообще-то декабрь. — замечает Хёнджин, но возлюбленный игнорирует его.
— С Рождеством! Надеюсь, этот подарок принесёт тебе радость. Можешь порвать обёртку прямо сейчас.
— Ты заболеешь.
— Тс.
— Вау! — восклицает Чонин, увидев набор конструктора LEGO. — Ты запомнил, что я хотел именно его? Вау. Спасибо, Ён!
— Как мило. — бурчит себе под нос Хван, наблюдая за объятиями друзей.
— А твои подарки я распакую в тепле, или меня арестуют.
— Хах, понял. Ну ладно. Хорошего вам вечера!
— Пока-пока. С Рождеством ещё раз!
— Всё. — Хёнджин закрывает дверь, продолжая держать в руках стопку подарков. — Сейчас распакуем или
— Давай сейчас.
— Ладно. Какой первый? От Чанбина? Или мне его сразу выкинуть?
— Подожди, вдруг там записка.
Ён проходит к дивану и усаживается поудобнее, поджав под себя ноги. Подзывает, похлопав по месту рядом с собой и, как только Хёнджин садится, начинает разрывать обёртку.
На дне миниатюрной коробочки красуется пара одинаковых серебристых колец, а под ними действительно лежит крошечная записка. Блондин осторожно разворачивает её и прочитывает вслух.
«Прости. Я сознаю, что поступил по отношению к тебе самым гадким образом. Надеюсь, ты не будешь держать на меня зла. Хотя бы в этот день...
Хёнджин позаботиться о тебе, я уверен. Будьте счастливы.»
— Ну надо же... — произносит Хёнджин, пододвинувшись ближе.
— Теперь у нас с тобой будут парные кольца.
Возлюбленный улыбается, беря за руку и осторожно надевая кольцо ему на безымянный палец.
— Вот. Как тебе?
— Надень тоже и посмотрим.
— Воу. Супер! Давай следующий подарок.
— Ён?
— Да?
— Не подумай, что я забыл подготовить тебе подарок, просто
— Эй. — прерывает блондин, прислонив палец к его губам. — Ты что, из-за подарка Чанбина так занервничал? Мне не нужны подарки. Ты со мной, и этого достаточно.
— Но у меня есть для тебя подарок. Просто с доставкой возникли сложности из-за погоды.
— Да ладно. Придёт рано или поздно.
Хёнджин удивляется, слыша такой уверенный ответ, поэтому не сводит глаз с любимого, в эту самую минуту распаковывающего подарок друга.
— Ён?
— М? — спрашивает блондин, повернувшись к нему. — Что такое?
— У тебя... — Хван не заканчивает вопрос. Вместо этого аккуратно забирает выбившуюся прядь белоснежных волос, а после прикасается ладонью к щеке возлюбленного. — Иди ко мне.
Их губы соприкасаются словно впервые. Поцелуй получается коротким, но таким чувственным, что Хёнджин зажмуривается, теряя ход мыслей.
— Хэй. — ласково зовёт шёпотом Ёнбок, убрав подарки на пол и взяв его за руку. — Посмотри на меня.
Как только просьба оказывается выполненной, он решает обвить шею возлюбленного и продолжить начатое, забравшись ему на колени, но тот препятствует.
— Могу я нарисовать тебя?... — задаёт вопрос Хёнджин, успокаивая дыхание. — Ты настолько прекрасен, что я обязан сделать это.
— Не обязан. Только, если действительно хочешь этого.
— Да... Да, хочу. Но...
— Но что?
— Ты должен раздеться.
— Воу. Хочешь примерить на себе роль Джека?
— Вот, как его звали... Я всё никак не мог вспомнить.
— Хорошо. Я изображу для тебя Розу. Только пообещай, что после нас будет ждать просмотр фильма и вино с закусками. Я продумал эту ночь до мелочей. А завтра можем спать хоть весь день.
— Не нужно изображать Розу. Для меня ты в тысячу раз прекрасней любой женщины.
— Иди за карандашом, романтик. — говорит блондин, прежде чем ещё раз поцеловать его.
Когда Хёнджин приносит всё необходимое и усаживается поудобнее на стул в паре метров от дивана, Ён принимается раздеваться.
— У тебя было время. — замечает брюнет с хитрой улыбкой, помогая ему расстегивать пуговицы рубашки силой пошлой мысли.
— Мне может хотелось, чтобы ты наблюдал. — Ёнбок скидывает рубашку с плеч и, оставив на полу, отходит к дивану, принимаясь за брюки.
— Я не говорил, что ты должен снять с себя всё.
— А я думал, ты хочешь срисовывать с натуры.
— Твоя натура возбуждает...
— Пересиль себя. — улыбается возлюбленный, провоцируя ещё более низким, чем обычно, голосом и раздеваясь до конца.
— Ты прекрасен. — вновь повторяет Хёнджин, беря в руки карандаш. — Ложись. Так, чтобы было удобно. — подходит к дивану и, как только блондин ложится на живот, подобрав руки под голову, накрывает его интимную зону рубашкой.
— Это чтобы не смущать. — улыбается, заставив Ёна посмотреть на себя. — Но ты действительно прекрасен. Везде.
~~~~
Он лежит неподвижно на протяжении получаса. Всё это время внимательно смотрит на возлюбленного, старательно вырисовывающего на поблёкшем от времени листе черты лица и плавные линии тела.
Затем Хёнджин разрешает ему встать и подвигать затёкшими руками, пока он сам уходит на поиски телефона, чтобы с помощью тихих мелодий скрипки разрядить обстановку.
— Рассказать, почему я ушёл в тот день? — интересуется брюнет, продолжив.
— В какой из? Их было два.
— Хах, а ты злопамятный.
— Я просто люблю тебя, и мне важно знать.
— Я о первом дне. Когда мы впервые встретились.
— И почему же?
— Мне стало страшно, что ты окажешься тем человеком...
— Который?
— Который притянет к себе всё моё существо и после не позволит уйти вновь.
— Почему именно так, Джин?
— Та мелодия... Это любимая мелодия моей матери. Знаешь, она отлично играла на скрипке. — произносит Хёнджин, отведя задумчивый, внезапно потускневший взгляд в сторону. — Часто играла для меня и Сонми по вечерам, чтобы мы быстрее засыпали. Хах, с Сонми этот фокус всегда срабатывал. А я очень любил слушать. Иногда просил маму сыграть повторно, но она отказывалась. — смотрит в глаза продолжающему неподвижно лежать возлюбленному с улыбкой, но по его щеке скатывается первая слеза отчаяния, и это заставляет Ёнбока забеспокоиться, забыв обо всех пошлых шутках и желании заняться любовью прямо тут, на диване в гостиной.
— Джинни...
— Она объясняла это тем, что по утрам мне нужно было рано вставать в школу. И я засыпал, думая о том, что моя мама – настоящий музыкант, тщательно пытающийся скрывать свой талант.
— Джин. — Ёнбок, одевшийся и подошедший к нему, садится на корточки, взяв за руки.
— Та мелодия, которую ты включил после нашей первой встречи, была её любимой. Я запомнил её до последней ноты.
— Прошу, посмотри на меня.
— После их смерти я надеялся забыть. Но вдруг появился человек, способный, как и я, ценить нечто поистине прекрасное. Ценить то, чем жила моя мама. — говорит Хёнджин, заглядывая в его покрасневшие от подступающих слёз глаза.
— Тебе не обязательно рассказывать, если
— Но не только по этой причине я подумал так, Ён.
— И... Почему же ещё? — спрашивает блондин, поглаживая его дрожащие руки.
— В отличие от всех остальных, ты оказал внимание незнакомому тебе человеку. И чем я отплатил? Испортил праздник Рождества, который ты так старательно подготавливал для нас.
— Любимый...
— Прости меня, Ён. Прости, что не могу сделать тебя поистине счастливым.
— Родной мой. — шепчет блондин, обнимая и крепко прижимая к себе. — Слышишь? Моё сердце не билось бы так, если б я не испытывал счастья рядом с тобой. Ты ничего не испортил, Джин. Ни в коем случае не испортил. Я счастлив уже от того, что сейчас обнимаю тебя. Ты моё счастье. Ты моё всё, Джин.
Слушая каждое из этих, глубоко вонзающихся в сознание слов, Хёнджин даёт волю слезам, крепко схватившись за возлюбленного. Словно тот – спасательный круг, а он – тонущий, не умеющий бороться за жизнь, жалкий отдыхающий с побережья.
— Я ничтожество.
— Нет. Это не так, любимый. Ты самый сильный человек, которого я знаю. Тише. Я здесь. Я рядом, Джин.
~~~~
— Всё хорошо. Я с тобой. — утешает Ёнбок, не переставая прижимать к себе и поглаживать по волосам, когда они уже лежат в постели. — Ничего, ничего.
— Прости. — повторяет брюнет, утыкаясь заплаканным лицом ему в плечо, с силой сжимая края рубашки, боясь, что разожми он руки, и блондин уйдёт, оставив его одного, такого разбитого и ничтожного.
— Тише. Всё хорошо. — шепчет возлюбленный, поцеловав в лоб. — Всё хорошо. Я с тобой. Я не уйду. — обнимает как можно крепче. — Всё хорошо, малыш. Я здесь.
Очередной приступ... Это невыносимо. Такое не стал бы терпеть ни один человек. Но почему-то Ён не желает оставлять его. Почему-то этот ангел всё ещё здесь. Почему-то не перестаёт утешать. Хёнджину всё больше начинает казаться, что всё это – лишь сон. Он спит. Это не может быть правдой. Кому вообще нужен такой псих, как он? Кому хочется иметь дело с чужими проблемами? Каждый хочет быть счастливым в любви. Каждому влюбленному нужен покой в отношениях. И если Хван Хёнджин не в силах сделать счастливым своего возлюбленного и подарить ему покой, то...
— Зачем?... Зачем я тебе, Ён?
— Затем, что я люблю тебя. — говорит блондин, осторожно вытирая слёзы на его щеках. — Успокойся. Подумаешь, заплакал от воспоминаний. Я тебя не брошу из-за такой мелочи. И вообще не брожу. — улыбается, целуя вновь, и Хёнджин успокаивается, заглядывая ему в глаза.
Они продолжают лежать, держась за руки и разговаривая взглядами. Когда высыхают последние слёзы, Хёнджин засыпает, продолжая лежать в его объятиях. Но даже после этого возлюбленный не перестаёт поглаживать его, утешая. Улыбается сквозь слёзы, забирая чёрные пряди длинной чёлки.
— Ты лучшее, что случалось со мной в этой жизни. — шепчет Ёнбок, проваливаясь в сон, но не отпускает любимого.
****
Когда он просыпается из-за солнечного света, озарившего пространство всей спальни, замечает, что Хёнджин лежит у него на груди, по-прежнему в объятии.
— Мы всё-таки встретили Рождество вместе. — говорит еле слышно с улыбкой, услышав бурчание брюнета насчёт яркости света. — Ты же уже не спишь? Джин? Эй, хах, что ты делаешь? — начинает тихо смеяться, когда любимый щекочет его в особо чувствительных зонах.
— Вчера я испортил нам весь вечер. Сегодня попытаюсь исправиться.
— Перестань говорить такое. Я
Ён замолкает, услышав шуршание.
— Что за звуки? — спрашивает, нахмурившись, как только замечает улыбку нависшего над ним Хёнджина. — Нет, серьёзно.
Приподнимается, заставляя того откатиться в сторону, и подтягивается к краю кровати.
— Боже, кто это?
— С Рождеством. — шепчет Хёнджин на ухо, снова придавив собой.
— Джин...
— Оба твои.
Блондин приоткрывает рот от удивления и приятного восторга.
На полу, в оставленной возлюбленным кофте, барахтаются два маленьких котёнка. Один хватает второго за хвост, и они делают кувырок, сцепившись. После начинают толкать друг друга задними лапками.
— Какие милые.
— О, им, кажется, глянулся твой голос. Вон как смотрят.
— Хорошие. — произносит Ён, протянув руку подскочившему к кровати котёнку.
— Этот смелее сестры.
— Они брат и сестра?
— Да.
— Вай, какой пушистый. — замечает блондин, посадив белого котёнка на одеяло.
— Если будут сильно царапаться...
— Нет, ничего. — Ён тихо смеётся, наблюдая за тем, с какой яростью "поедают" его мизинец. — Мне нравится.
Чёрный котёнок, продолжающий сидеть на кофте, начинает жалобно пищать, и Хёнджин садит его к брату.
— Хах, опять сцепились.
— Нравятся? — спрашивает Хёнджин, обращая внимание на себя.
— Очень. Спасибо, Джин.
Возлюбленный улыбается, прежде чем утянуть в поцелуй.
Оставив играющих котят, они перекатываются на постели, обнявшись.
— Как ты себя чувствуешь? — интересуется блондин, оказавшись сверху.
— Намного лучше. Всё благодаря тебе.
— Тогда сегодня вечером мы продолжим начатое.
— Давай продолжим сейчас. — предлагает Хёнджин, впиваясь в его губы.
— Нет, Джин.
— Нет?
— Не при детях.
— Ах, да... Кстати.
— Что?
— Как назовёшь?
— Даже не знаю... Мне надо подумать.
Примечания:
💗