ID работы: 11484427

«Чуланчик с историями»

Гет
NC-17
В процессе
252
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 15 Отзывы 65 В сборник Скачать

#13 «Имейджин с Билли Бэтсоном (Шазам)»

Настройки текста
— Фредди, как думаешь какими суперспособностями обладает новый, внезапно повзрослевший Бэтсон, больше похожий на аниматора, сбежавшего с детского утренника в красный колготках? — Фриман придурковато ржет. — Мне кажется, самая великая способность Билли, это сбегать из приемных семей, но она не приобретенная. Зато в таком виде, — Фредди жестом руки показывает на Бэтсона, — никто не будет пытаться его вернуть и насильно отправлять в семьи, которые ему не по душе. Сказал: «Шазам!» и тебя приемные сами сдадут обратно, — я подставляю ладонь и Фриман на радостях, не прекращая ржать дает мне «пять», за отменные шутки. — А ничего, что я стою здесь перед вами? — обиженный взрослый мужик в костюме, больше похожее на утягивающее белье, но с душой ребенка — это отдельный объект для семейных насмешек. — Серьезно? — напугано ахаю, хлопая глазами как сова в ночи, пытаясь разглядеть Билли. — Бэтсон, где ты? Это не смешно! — абсолютный искренний страх на моем лице и юный супергерой в красных колготках поверил в разыгрываемый спектакль под названием «я — невидимка». Билли перескакивал с ноги на ногу, строя нам рожицы и смеялся над нашей неспособностью увидеть его. Фриман держался из последних сил, чтобы не завопить от раздираемого смеха, а я упырно подзузыкивала Бэтсона. — Билли... — в миллиметре от его лица провожу рукой, касаясь воздуха и восхищенно поражаюсь отсутствию телесного доказательство. — Вы меня не видите, — столько азарта во взрослом мужском басе и такая глуповатая улыбочка на лице, что я не выдерживаю и откинув голову назад хохочу, как умалишённая. Фриман падает на колени, согнувшись пополам от смеха и яростно стуча костылем о землю, потому что смех, больше похожий на животные стоны и рыки, уже не мог передать всю полноту душивших нас эмоций. — Мы тебя разыграли, — не поднимаясь с колен отвечает Фриман. — И ты очень даже видим, особенно твое красное утягивающее белье для мужчин постарше, — помогаю подняться Фредди на ноги, поддерживая его трясущееся от смеха тело, под руку. — Оборжаться! Думаете это смешно? Я здесь пытаюсь раскрыть свои способности! — взрослая версия Бэтсона злится и вздернув подбородок демонстративно игнорирует нас. — Ты — идиот, и это твоя главная способность, — прыскаю от смеха. Фредди опирается на мое плечо, поддерживая свое тело перенося его вес на костыль. Насмешка Фримана задевает Бэтсона и тень обиды ложится на его лицо. Он напрягается и стискивает зубы до глухого скрежета. Сжимает ладонь в кулак и изо всех сил бьет по бетонной стене...прошибая ее насквозь. Слой пыли, как отпечаток силы Бэтсона, застывает на наших изумленных лицах. Фриман раскрыл рот от удивления, а я тупо таращилась на пробитую дыру в стене...бетонной. — Суперсила, — всё, что я была способна произнести. — У тебя суперсила, Билли! — Офигеть! — зачарованно разглядывая свой огромный кулак, он бегал взглядом от меня к Фредди со все еще отвисшей от удивления челюстью, требуя повторного подтверждения. — Чувак, ты суперсильный! — Фриман наконец-то совладал со своими эмоциями. — Суперсильный идиот! — Билли заметно напрягается, и я вместе с ним. Последняя реакция Бэтсона на слово «идиот» — пробитая стена и мне совсем не хотелось оказаться на ее месте. Но наш новоиспеченный брат лишь довольно улыбается и шутливо напрягает свои бицепсы, демонстрируя свою силу и подростковую глупость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.