ID работы: 11484427

«Чуланчик с историями»

Гет
NC-17
В процессе
252
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 15 Отзывы 65 В сборник Скачать

#14 «Имейджин с Люцифером (Клуб Романтики)»

Настройки текста
— Самый настоящий послушный ангелок, беспрекословно выполняющий любые задания. Так...— его губы застывают в миллиметре от моего уха, почти касаясь мочки, — скучно, — и огненное дыхание опаляет кожу на шее. Люцифер всегда появляется внезапно и неожиданно, чтобы пошатнуть моё хрупкое равновесие, спровоцировать и поиздеваться. — Чего тебе, Люцифер? — усталость в моем голосе выдает нежелание спорить с демоном, победить которого невозможно. — В твоем окружении закончились те, над кем можно поиздеваться? — перелистываю пыльные страницы старой книги, вдумчиво читая каждое слово, но не понимая их истинного значения. Присутствие Люцифера меня отвлекает, и он прекрасно это знает. — Неинтересно подчинять тех, кто даже не сопротивляется, — вальяжно развалившись на соседнем стуле, обольститель самой преисподней, склонив голову на бок с хищной улыбкой на губах, изучает каждое незначительное движение моего тела, выдающее меня и каждую эмоцию, мелькающую на моем лице. — Ты хотя бы страницы переворачивай раз делаешь вид, что читаешь. — Самодовольная усмешка срывается с губ Люцифера и пронзает меня насквозь как стрела, отрезвляя и пробуждая во мне дремлющую ярость. Захлопнув книгу с историей основания школы, обращаю все свое внимание, которого Люцифер так жаждет, на проклятого провокатора, и обдаю его леденящим взглядом, полного раздражения и негодования. Моя мимолётная вспыльчивость — реакция на правду неугодных мне слов, забавляет Люцифера, и он обворожительно ухмыляется уголками губ и в каком-то странном движении трет ладонью грудь, то ли поправляя рубашку, то ли разгоняя незнакомые чувства внезапно собравшиеся в области сердца. — Тебе нечем заняться? — мой голос вибрирует от перенапряжения и связки готовы порваться как гитарные струны. — Наблюдать как ты пытаешься контролировать себя рядом со мной и видеть, что у тебя ничего не выходит — моё любимое занятие, Непризнанная. — От досады хочется затопать ногами, уподобившись поведению маленького ребенка и завопить от сжирающего раздражения, но это только развеселит Люцифера, а я вовсе не собираюсь давать ему такой возможности. Хватаю книгу со стола и с гордо поднятой головой поднимаюсь на дрожащие ноги под пристальный и насмешливый взгляд Люцифера. Сердце неистово грохочет в груди, требуя, чтобы он его услышал. Стоя прямо перед Люцифером с прижатой к груди книгой, чувствуя себя слабой, беззащитной и уязвимой... И если сейчас моё собственное тело подведет меня, я упаду прямо в объятья этого сукина сына и буду молиться всем богам, чтобы навсегда остаться в руках Люцифера... Я перевожу дыхание и медленно иду к книжным стеллажам, стараясь не показывать своего волнения и притупить лихорадочные удары сердца о грудную клетку. Нахожу нужную полку, ставлю книгу на место и несколько томительных секунд смотрю на обветшалые и потрепанные корешки книг, мыслями находясь где-то в другом измерении. Моё дыхание замедляется и выравнивается, становится почти нормальным. Мне удалось выстоять в очередном столкновении с Люцифером, что не может меня не радовать. Улыбаюсь собственным мыслям в голове, внутренне ликуя от победы и отхожу от массивных книжных стеллажей, собираясь вернуться в зал, неожиданно впечатываясь со всей силы в широкую грудь Люцифера. Сначала я встречаюсь с татуировкой на его шее, жадно поглощая деталь каждого узора, а потом с опаской и растерянностью поднимаю взгляд и смотрю в огненно-красные глаза Люцифера. — Дай мне пройти. — Слова не вяжутся с действиями, я не предпринимаю никаких попыток оттолкнуть Люцифера, а мой тихий шепот вызывает удовлетворенную ухмылку у демона. Он дышит ровно и размеренно, намеренно демонстрируя своё спокойствие, чего нельзя сказать обо мне. — Люцифер...— он покорно отступает на один шаг назад, достаточно, чтобы освободиться и уйти или остаться... Он дает мне право выбора, и я ухожу, нарочно медленно, смотря себе под ноги, надеясь, что он остановит меня и проклиная его на чем свет стоит за то, что он обладает такой незримой властью надо мной. — Ты хоть смотри куда идешь, /Т.И./, — в ответ на предупреждение снова врезаюсь в Люцифера и вскрикиваю, оказываясь прижатой к пыльным книжным стеллажам, массивным телом Люцифера, тепло которого ощущается каждой клеточкой даже через ткань одежды. Он грубо сжимает мою талию и следит за сменяющейся палитрой противоречивых эмоций и чувств на моём лице: хочется вырваться из его цепких объятий и убежать прочь и одновременно остановить время, всласть насладившись этим моментом. — Ни одной жалкой попытки, чтобы остановить меня, — обжигающее дыхание Люцифера пронзает меня насквозь и острые мурашки бегут от затылка вдоль по позвоночнику и сводят поясницу, заставляя меня прикрыть глаза от сладостного удовольствия. — Я думаю о том, чего мне больше хочется, — слова слетают с губ как ленивые утренние пташки, а Люцифер воспринимает их как призыв к действию и кончиками пальцев лениво поглаживает мою оголенную грудь, очерчивая контур бюста под обтягивающей кофточкой. У меня перехватывает дыхание, и я выпрямляюсь в струночку, открываясь перед Люцифером и давая ему больше власти над собой. Его теплая ладонь полностью ложится на мою грудь и слегка надавливая, вышибая дух. Я распахиваю глаза и с лихорадочным блеском в глазах потерявшегося в своих ощущениях существа, смотрю в глаза Люцифера, замечая его сдержанное напряжение и сосредоточенность. Он плотнее стискивает челюсть, когда я прикрываю глаза от растекающегося, будоражащего кровь удовольствия. Безудержная и необузданная энергия Люцифера открывается мне во всей своей мощи и красе, поглощая и подчиняя меня. — Это обнадеживает, Непризнанная, — Люцифер улыбается мне в шею, и я томно вздыхаю от прикосновения его губ к моей коже. — Я хочу, чтобы твои мысли были заполнены мной, — Люцифер нашептывает приятные и волнующие слова мне на ушко и прокладывает влажную дорожку из поцелуев от мочки уха вниз по шее, слегка засасывая и прикусывая кожу. Внутри меня разгорается пожар, собираясь где-то внизу живота, а кровь в жилах закипает как лава в вулкане, готовясь к извержению. — Люцифер...— его губы пытают и мучают меня, а сильные руки обвиваются вокруг моего тела как плющ, не позволяя мне дышать. Вся моя сущность неосознанно рвётся к нему и желает, но туманное наваждение спадает и рассеивается, когда Люцифер исчезает также внезапно, как и появился, оставив меня одну среди книжных полок. Беспомощную и... желанную им...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.