ID работы: 11484427

«Чуланчик с историями»

Гет
NC-17
В процессе
252
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 15 Отзывы 65 В сборник Скачать

#15 «Имейджин с Артуром (Меч короля Артура)»

Настройки текста
— Артур, зачем ты взял эту девку с собой? — Билл идет следом за своим предводителем по узкой лесной дорожке. — Она же, чертова, ведьма. — Именно поэтому я её и взял, — отвечает Артур, — нам пригодятся её способности. — А ты уверен, что я захочу помогать тебе? — все это время я шла прямо за ними и все слышала. Артур был ошарашен. — У тебя не будет выбора, дорогуша, — Артур улыбается, держа руку на мече. — А что ты мне сделаешь? Пригрозишь своими мечом, от которого у тебя припадки и галлюцинации? Ха! Вот напугал! — ускоряю шаг и растолкав мужчин в сторону, иду перед ним. — Но смотрите, сир, — я резко торможу и поворачиваюсь к Артуру, наши лица близко друг к другу, — не вонзите мне нож спину, а то я умру не благородной смертью и буду являться вам в ночных кошмарах, — Артур нервно сглатывает, но далеко не от страха или испуга. К вечеру мы добрались до небольшой полянки. Билл натаскал сухих веток и развел костер. Бедивер как и всегда приходил в вечном трансе. Магия не любит постоянного использования. Даже ей нужен отдых. — Так значит, ты серьёзно можешь колдовать? — спрашивает Билл. В костре потрескивали ветки. В сторону отлетали горячие искры. — Хочешь проверить на себе, Билл? — он перестает жевать. Все остальные начинают громко смеяться. Кроме Артура. Он продолжает яростно сжимать рукоять меча. — Артур, — он опять вздрагивает, — расслабьтесь, я не собираюсь использовать свою силу во вред вам и вашим друзья. — С чего вы взяли, /Т.И./, что я напряжен? Ваши колдовские штучки? — Нет! Обыкновенное наблюдение! Когда вы нервничаете, начинаете с силой сжимать рукоять меча, — Артур переводит взгляд на свою руку. Я усмехаюсь. — Женщина, следящая за мужчинами хуже, чем просто женщина–ведьма, — бросает Артур. — За вами нет нужды следить, будущий король Артур, — в его глазах пляшут огоньки пламени от костра, — вы предсказуемы. — А вы? — король бесится. — А я нет, потому что предсказуемая девушка не отправилась бы в лес с толпой мужчин. — Звучит как сказка для взрослых, — Билл скалится в улыбке. Я смиряю его яростным взглядом, только в моих глазах он видит языки черного пламени. Билл замолкает. Выдержать мой взгляд ему не под силу. — Вы видите нас всех насквозь? — спрашивает Артур. — Зачем мне все, когда интересны мне только вы, Артур!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.