ID работы: 11484427

«Чуланчик с историями»

Гет
NC-17
В процессе
252
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 15 Отзывы 65 В сборник Скачать

#34 «Имейджин с Биллом Скарсгардом. Часть 1»

Настройки текста
— /Т.И./, зайдите ко мне в кабинет, — по имени мой босс обращался ко мне только в периоды катастроф мирового масштаба. — Мистер Скарсгард, что слу... — вопрос отпадает сам собой, стоит мне увидеть его в элегантном пиджаке, белой рубашке, но без штанов. — Сэр, где ваши брюки? — обескураженно и удивленно таращусь на босса, осознавая, что впервые вижу нижнюю часть тела Скарсгарда почти не прикрытой одеждой, не чувствуя при этом сконфуженности. — Я пролил на них кофе, — взглядом Билл указывает на брюки, висевшие на спинке дивана с мокрым пятном в области паха. Тяжело вздыхает, как провинившейся ребенок, разбивший вазу. — Теперь мне нужны новые. — Рассматриваю испорченные и жутко дорогущие штаны на свету, оценивая нанесенный ущерб. Богатый придурок не умеет бережно обращаться с дорогими вещами, но мне грех жаловаться, я больше выполняю роль няньки, получаю хорошие деньги за свою работу, чем секретарши по вызову. — Отдельно найти штаны, подходящие к вашему пиджаку, не удастся. — Найди мне хоть какие-нибудь брюки! Не могу же я появиться на встрече в трусах! — Скарсгард повышает голос, ставя руки на пояс, точнее на резинку боксеров, взбешенный моим спокойствием и раздраженный моим нескрываемым весельем. — Мистер Скарсгард, я ваша секретарша, а не нянька, — откидываю штаны и складываю руки на груди, вызывающе смотря в глаза Билла. Противоречу сама себе, но крайне интересно, как мой босс выкрутится из неприятной и казусной ситуации. Скарсгард покачивает головой, несколько раз моргает, словно впервые видит меня, и начинает нервно расхаживать по кабинету, сверкая белыми труселями. — /Т.И./, вы правы, вы моя нянька, потому что без вашей помощи я и дня не продержался бы на работе, — хмурость и серьезность Билла исчезает, сменяясь благодарностью. А искренняя улыбка вкупе с белыми трусами вызывает у меня приступ смеха. — Этого официального признания достаточно, чтобы я купила для вас новую одежду. — Скарсгард обреченно улыбается, понимая, что я заставила признать его беспомощность. Профессиональные качества секретарши, выполняющие любые поручения личного характера, спасают меня и моего босса, оставшегося без штанов в кабинете, и я успешно трачу крупную сумму зеленых купюр Скарсгарда на покупку новых брюк темно-коричневого цвета. — Как все прошло? — улавливаю боковым зрением движение, не отрывая глаз от экрана компьютера, выполняя свои законные обязанности секретарши. Я знаю, кто стоит у меня над душой, пытливо ожидая вопроса. — Твое чувство стиля не подвело тебя, /Т.И./, — Билл прижимается своей задницей, слава богу, в штанах к краю стола и, сложив руки на груди, смотрит на меня с высоты своего роста, следя за быстрым постукиваем моих пальцем по клавиатуре. — Мой внешний вид не оставил никого равнодушным, — Билл шкодливо улыбается и тихонечко посмеивается, замечая, как я закатываю глаза. Конечно, большая часть акционеров — девушки, которые не против провести встречу со Скарсгардом и без брюк. — Сэр, прошу вас, только в следующий раз не заставляйте меня покупать вам нижнее белье, пожалуйста, — поднимаю глаза на Билла, сцепив пальцы в замок, и с серьезным выражением лица жду ответа. — Не могу обещать, мисс /Т.Ф./, не могу. — Коронная улыбка Скарсгарда, сковывающая сердце от страха и восхищения, наталкивает меня на мысль о веселых рабочих буднях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.